Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199354 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Лапароскопия.
« Reply #360 : 14 Травня 2013, 23:26:47 »
Всем добрый вечер :) мне скоро тоже предстоит эта операция :'(  :( подскажите, кто недавно делал, во сколько обошлась ??? Тут только чтобы анализы поздавать, то около тысченки затянет :'( интерестненько сколько всего :) и еще подскажите, пожалуйста, как отчество Матвейко :-\
Вроде и ничего серьезного нет, а страх охватывает брррррр :) никакой не переносила до этого, то как отреагирует организм на наркоз ??? Лезут в голову разные плохие мысли :walldash: отгоняются только когда смотрю на своего кроху и понимаю, что больше ничего и не надо :)
И еще, было у кого, что эту лапароскопию делали когда грудью кормили еще ???

если не секрет, то какие у вас показатели к Лапаре?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #361 : 15 Травня 2013, 07:20:31 »
Всем добрый вечер :) мне скоро тоже предстоит эта операция :'(  :( подскажите, кто недавно делал, во сколько обошлась ??? Тут только чтобы анализы поздавать, то около тысченки затянет :'( интерестненько сколько всего :) и еще подскажите, пожалуйста, как отчество Матвейко :-\
Вроде и ничего серьезного нет, а страх охватывает брррррр :) никакой не переносила до этого, то как отреагирует организм на наркоз ??? Лезут в голову разные плохие мысли :walldash: отгоняются только когда смотрю на своего кроху и понимаю, что больше ничего и не надо :)
И еще, было у кого, что эту лапароскопию делали когда грудью кормили еще ???
моему было только пол года, поэтому Матвейко сказал, пока делать не дубу , может уже ближе к году и можно , удачи вам, а я пока так и не решилась на эту лапару ((((

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #362 : 15 Травня 2013, 07:37:21 »
если не секрет, то какие у вас показатели к Лапаре?
Дермоидная киста левого яичника :(

Windson

• Звезда форума
« Reply #363 : 15 Травня 2013, 07:55:12 »
Дермоидная киста левого яичника :(
Скорее всего Вам Олег Миронович посоветует докормить, а потом уже делать лапару. Такая киста растет очень медленно и показаний для срочной операции нет

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #364 : 15 Травня 2013, 08:06:10 »
Девочки, может кто знает? когда чаще всего , в какие дни цикла проявляются боли от кисты яичника, или  всегда болит, я имею в виду сильные боли , а не нытье ?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #365 : 15 Травня 2013, 10:27:48 »
Олег Миронович
Ага, спасибо :) тогда это к нему меня врач направить хотела :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #366 : 15 Травня 2013, 10:54:47 »
Скорее всего Вам Олег Миронович посоветует докормить, а потом уже делать лапару. Такая киста растет очень медленно и показаний для срочной операции нет
моему было только пол года, поэтому Матвейко сказал, пока делать не дубу , может уже ближе к году и можно , удачи вам, а я пока так и не решилась на эту лапару ((((
Спасибки :) это только вчера было окончательно принято решение, что нужно делать лапароскопию :) у Олега Мироновича я лично не была, моя врач только звонила ему говорила что надо операция :) и видимо вчера я перенервничала немного и в итоге ночью почти не было молочка, малой по полчаса на тите висел  :( :'( сегодня сново переговорыли с врачей и решили отложить лапару до осени :) а там глядишь уже и вовсе закончу кормить грудью  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #367 : 15 Травня 2013, 11:05:12 »

Я когда то на сохранении лежала, поступила девочка, родила около 2 мес назад, делали лапару, кисту удаляли.

Вообще от состояния кисты зависит, если критично, никто ждать окончания ГВ не станет.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 15 Травня 2013, 11:06:38 »
Девочки, может кто знает? когда чаще всего , в какие дни цикла проявляются боли от кисты яичника, или  всегда болит, я имею в виду сильные боли , а не нытье ?

сильные боли - это на ендометриоз похоже  :(, киста "ноет".

Windson

• Звезда форума
« Reply #369 : 15 Травня 2013, 11:49:55 »
У меня был дермоид на левом яичнике, на момент выявления ребенку было 6 мес, а лапару делали, когда маське уже 1.5 было, к этому моменту я уже плавно завершала ГВ и все прошло максимально безболезненно и для меня и для крохи. Помню, как сейчас, как покормила малого последний раз, а на след. день на операцию. Через  3 дня меня пустили домой, так дите и не вспомнило про грудь
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 11:51:47 від Windson »

Галина87

• Частый гость
  • **
  • 0630105699
« Reply #370 : 15 Травня 2013, 14:28:32 »
девочки в пятницу иду на лапару к Матвейко , вернусь напишу как все прошло... :o

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #371 : 15 Травня 2013, 14:41:16 »
Галина87, всё пройдёт хорошо ( сама у него делала 2 лапары не так давно) , держим за Вас кулачки. ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #372 : 15 Травня 2013, 15:13:38 »
У меня был дермоид на левом яичнике, на момент выявления ребенку было 6 мес, а лапару делали, когда маське уже 1.5 было, к этому моменту я уже плавно завершала ГВ и все прошло максимально безболезненно и для меня и для крохи. Помню, как сейчас, как покормила малого последний раз, а на след. день на операцию. Через  3 дня меня пустили домой, так дите и не вспомнило про грудь
Девочки , а какие симптомы у вас были? Что выявилась эта киста ? Я просто все Ирак до врача посл родов не дошла( ауре 3 мес прошло) может загребусь через недельки полторы пойду :walldash:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Windson

• Звезда форума
« Reply #373 : 15 Травня 2013, 15:43:10 »
Да почти никак, только на УЗИ

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 15 Травня 2013, 15:54:15 »
Да почти никак, только на УЗИ

Лежала с девочкой, у нее была киста дермоидная. Ходила она с ней два года, первые полтора года никаких проблем, потом говорит мазня началась, что и помогло ей решится на операцию.

Kupi.cn.ua