изначально считать чужие деньги начали вы,и рассказывать,что 200-300грн,это не благодарность,а тьфу(хотя и её вообще никто не обязан давать)..и ,что нужно 2000,тогда нормально будет..для кого нормально?
и я хожу к спецам и многие ходят,но хожу я к врачам в их рабочее время,на их рабочее место,а не как ни домой в нерабочее время .операцию я оплачиваю в кассу,из этих денег врачу начисляется зарплата за проделанную им работу.
какой конструктив вы хотели услышать от меня?
Яна, где Вы прочли фразу "что 200-300грн,это не благодарность,а тьфу"

это Ваше личное восприятие. Мое мнение, что 200-300грн в знак благодарности за операцию - это мало, лучше ничего вообще не давать тогда (реал.негласная благодарка лапары в Ч. от 2.000)
"изначально считать чужие деньги начали вы,и рассказывать,что 200-300...", а именно я писала: "200-500 грн - цена приема в ч.клинике и т.д.", да и это реальность нашей жизни. Если эти слова восприняли лично по отношению к себе - это Ваше дело; а Вы мне запиливаете тут: "хорошаяз/п,настолько,что вы считаете,что...", разницу улавливаете? Да, я много чего считаю, но в чужой кошелек не заглядываю.
"хотя и её вообще никто не обязан давать" - если не обязаны, Ваше право. Об обязанностях речь то и не шла, вроде.
"какой конструктив вы хотели услышать от меня?" - это перебор, согласна

. Если есть вопросы - в личку, плз, давайте не засорять тему.