Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Лапароскопия.
« Reply #1275 : 24 Березня 2016, 20:19:02 »
А врачи нормальные есть?
наверное есть

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-054 40 86
« Reply #1276 : 24 Березня 2016, 20:53:39 »
потому что нормальных частных клиник в Чернигове нет ИМХО :D
В Симмеде около 6000
Месяц назад озвучивали 5400.

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #1277 : 25 Березня 2016, 00:20:01 »
нет,не каждый благодарит врача..я делала лапару,гистероскопию и КС и ни одному врачу не давала благодарностей,так как не считаю нужным это делать..у каждого врача есть з/п.ни на грамм отношение ко мне не было хуже,чем к тем,кто эти благодарности давал...
и вообще,через одну девочки спрашивают в этой теме,в теме про КС,роды-а сколько нужно давать врачу?,дают,а потом возмущаются,что надо платить врачу...так не давайте! кто вам что сделает не так? врач,как и любой специалист(хороший)старается сделать свою работу хорошо.даже,если ему никто не предложит деньги,кофе,шоколадки.и,если уж на то пошло,то 2000 ,даже у небольшого количества жителей нашего города ,зарплата составляет.так что вы меня извините,но ,если у вас ,как у 10%проживающих в стране людей ,хорошаяз/п,настолько,что вы считаете,что 2000это так себе сума,то иногда смотрите на других людей,которые в нашей стране живут ,даже не у черты,а за чертой бедности..
сори,если косноязычно,но наболело

извинить?? :D красноязычно? скорее, нетактично. Яна, не считайте чужие деньги, пожалуйста.
"то иногда смотрите на других" кто Вам дал право так говорить с незнакомым человеком? девушка, у меня со зрением все Слава Богу, Вашими молитвами.
"дают,а потом возмущаются,что надо платить врачу.." - я плачу не просто так, а за качественно проделанную работу и буду платить до тех пор, пока у нас не будет страховой медицины. Сама хожу к докторам-спецам, и ценю их время и знания. Никого тут не призываю к расточительству, буду благодарна за конструктив и по теме.
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1278 : 25 Березня 2016, 00:38:52 »
извинить?? :D красноязычно? скорее, нетактично. Яна, не считайте чужие деньги, пожалуйста.
"то иногда смотрите на других" кто Вам дал право так говорить с незнакомым человеком? девушка, у меня со зрением все Слава Богу, Вашими молитвами.
"дают,а потом возмущаются,что надо платить врачу.." - я плачу не просто так, а за качественно проделанную работу и буду платить до тех пор, пока у нас не будет страховой медицины. Сама хожу к докторам-спецам, и ценю их время и знания. Никого тут не призываю к расточительству, буду благодарна за конструктив и по теме.

изначально считать чужие деньги начали вы,и рассказывать,что 200-300грн,это не благодарность,а тьфу(хотя и её вообще никто не обязан давать)..и ,что нужно 2000,тогда нормально будет..для кого нормально?
и я хожу к спецам и многие ходят,но хожу я к врачам в их рабочее время,на их рабочее место,а не как ни домой в нерабочее время .операцию я оплачиваю в кассу,из этих денег врачу начисляется зарплата за проделанную им работу.
какой конструктив вы хотели услышать от меня?

Juli-ett@

• Местный житель
« Reply #1279 : 25 Березня 2016, 01:54:08 »
изначально считать чужие деньги начали вы,и рассказывать,что 200-300грн,это не благодарность,а тьфу(хотя и её вообще никто не обязан давать)..и ,что нужно 2000,тогда нормально будет..для кого нормально?
и я хожу к спецам и многие ходят,но хожу я к врачам в их рабочее время,на их рабочее место,а не как ни домой в нерабочее время .операцию я оплачиваю в кассу,из этих денег врачу начисляется зарплата за проделанную им работу.
какой конструктив вы хотели услышать от меня?

Яна, где Вы прочли фразу "что 200-300грн,это не благодарность,а тьфу"??? это Ваше личное восприятие. Мое мнение, что 200-300грн в знак благодарности за операцию - это мало, лучше ничего вообще не давать тогда (реал.негласная благодарка лапары в Ч. от 2.000)
"изначально считать чужие деньги начали вы,и рассказывать,что 200-300...", а именно я писала: "200-500 грн - цена приема в ч.клинике и т.д.", да и это реальность нашей жизни. Если эти слова восприняли лично по отношению к себе - это Ваше дело; а Вы мне запиливаете тут: "хорошаяз/п,настолько,что вы считаете,что...", разницу улавливаете? Да, я много чего считаю, но в чужой кошелек не заглядываю.
"хотя и её вообще никто не обязан давать" - если не обязаны, Ваше право. Об обязанностях речь то и не шла, вроде.
"какой конструктив вы хотели услышать от меня?" - это перебор, согласна 8). Если есть вопросы - в личку, плз, давайте не засорять тему.
« Останнє редагування: 25 Березня 2016, 02:15:22 від Juli-ett@ »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1280 : 25 Березня 2016, 08:16:32 »
.операцию я оплачиваю в кассу,из этих денег врачу начисляется зарплата за проделанную им работу.

Мне кажется их больничной кассы врачи ни копейки не получают доплаты. А з-та им из бюджетных денег выплачивается.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1281 : 25 Березня 2016, 08:22:40 »
Мне кажется их больничной кассы врачи ни копейки не получают доплаты. А з-та им из бюджетных денег выплачивается.
+1

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1282 : 26 Березня 2016, 10:44:04 »
В роддоме гистероскопия+лапароскопия стоят 4500-5000 тыс. Это не только операция- сумма зависит от стоимости лекарств, которые у нас постоянно дорожают. У меня в такую же сумму обошлась противовоспалительная терапия без операции, т.к. лекарства стоят офигительно дорого.
А платить врачам или нет - дело личное и не тактично здесь это обсуждать.

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1283 : 26 Березня 2016, 10:47:26 »
Кто сталкивался с такой проблемой как "Полип цервикального канала"? Как лучше делать через гистероскопию или обычным выскабливанием?
У меня такая же картина. Если не рожали- лучше сделать гистероскопию. Ну а вообще мне назначили лапароскопию с гистерой, т.к. у меня эндометриоз, полипоз, гиперплазия эндометрия и сказали, что надо яичники проверить.

ms7ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1284 : 01 Квітня 2016, 18:25:12 »
люди зарабатывают деньги, и периодически устраивают "субботники" покупая расходный материал для своей работы, те же лампы для лапароскопа ,ведь это их хлеб. А то что платят пациенты в кассу идет на счет больницы, и ими распоряжается гл.врач

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1285 : 04 Квітня 2016, 14:31:59 »
Кто в радиозаводской собирается оперироваться в ближайшее время?

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
« Reply #1286 : 08 Квітня 2016, 12:22:45 »
кому после удаления кисты назначали Визан? Какие побочки?

Juli-ett@

• Местный житель
« Reply #1287 : 08 Квітня 2016, 12:51:10 »
кому после удаления кисты назначали Визан? Какие побочки?

я визанщица :D
вот тему по эт.препарату создала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101713.new#new

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1288 : 09 Квітня 2016, 18:46:17 »
Девочки,кто может посоветовать доктора и больницу где лучше делать лапороскопию..Сколько это сейчас стоит хоть примерно?У меня киста правого яичника 8на 7,5 см с взвесью...Если можете посоветовать,то пожалуйста...Очень переживаю...
Неделю назад сделала лапару у Матвейко, действительно врач от Бога. Мне обошлось примерно в 4000. Не переживайте,у него в отделении даже медсестрички все просто супер))))

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1289 : 09 Квітня 2016, 18:59:15 »
С лапароскопией разобралась, поздравьте меня ;)
Врач назначил укол диферелина на 25 дц, кому делали?какие отзывы??
+ после КД прийти на противовосполительную. кто проходил недавно, во сколько обошлась, чтобы хоть примерно рассчитывать, а то нужно успеть деньги напечатать :D

Kupi.cn.ua