Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Лапароскопия.
« Reply #1260 : 24 Березня 2016, 12:05:24 »
Не нужно сравнивать приём у хорошего специалиста в частной клинике и наши государственные больницы.
частная клиника не = хороший специалист :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1261 : 24 Березня 2016, 12:22:33 »
частная клиника не = хороший специалист :D
Я согласна и не утверждаю, что частная клиника = хороший специалист, поэтому и написала (так же как и девочка, чье сообщение я цитировала), что именно у хорошего специалиста в частной клинике.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #1262 : 24 Березня 2016, 13:49:31 »
последний мой ответ в этих "разборках" 8)
Девушки, тут многие сами себе противоречат. сумма в 200-400 анастез. - да, но за операцию конкретно 200-500грн? на врача-любителя, и не нужно шарахаться таких фраз, мы живем во время рыночной экономики и каждый труд стоит денег!
200-500 -это цена приема в ч.клинике, в гос.клинике, лечение у стоматолога, анализ в лаборат. и т.д. (на выбор :D) Официально, например, в роддоме в кассу лапара стоит от 700грн (или 750), + благодарность самому оперир.врачу, . А коль тут спрашивают, кто и сколько платит, то не надо впадать в ступор от суммы в 2тыс., это средняя цифра в нашем городе. Это может кому-то нравится, кому-то нет. И к чему это сотрясание воздуха о бесплатной медицине? Даже комментить не буду.
Не нужно сравнивать приём у хорошего специалиста в частной клинике и наши государственные больницы.
А по теме благодарностей, то, например, во 2 городской анестезиологу 200-400 грн. и оперирующему 500-1000 грн, в зависимости от сложности операции. Если это лапара, то достаточно 200 первому и 500 второму :)Полностью согласна!
почему не нужно? в Чернигове многие спецы работают и в ч.клинике и в гос., время спеца стоит денег, в каком кресле он бы не сидел. Если спец хороший (и ч.клиника - не показатель), но он профи в любом кабинете. И если Вы нашли толкового спеца, то будете держаться за него.
Каждый из нас благодарит своего врача, и с какими побуждениями мы это делаем - личное дело каждого.
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1263 : 24 Березня 2016, 14:33:20 »
Ничего себе,они хотят "благодарности" грубо говоря в 3 тысячи :-\вообще уже... :fool:

всего то чуть больше 100 баксов  8)
я за КС 10 лет назад столько же платила  :-X

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1264 : 24 Березня 2016, 15:49:53 »
Уважаемая Juli-ett@) Ваш пост с  >:D угрожающим смайликом про размер благодарности за операцию как минимум некорректен. Пока в нашей стране декларируется бесплатная медицина, каждый сам будет решать в каком размере благодарить врача.
За тарифами идем в частные клиники.
Лично я ЗА частные клиники, где за свои деньги получишь пусть не самый лучший, но на порядок выше, уровень обслуживания, не говоря уже об отношении. Итоговая сумма лечения в государственной и частной клинике, как правило, не отличается.
И расскажите, куда идти человеку, заработная плата которого составляет дневной доход оперирующего врача государственной больницы? ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1265 : 24 Березня 2016, 17:37:49 »
Итоговая сумма лечения в государственной и частной клинике, как правило, не отличается.
не совсем согласна
Например УЗИ 70 и 300 грн
Лапара 5000 и от 9000 грн...
Думаю не стоит уточнять какая сума к чему относится :D

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1266 : 24 Березня 2016, 17:43:29 »
не совсем согласна
Например УЗИ 70 и 300 грн
Лапара 5000 и от 9000 грн...
Думаю не стоит уточнять какая сума к чему относится :D
Где это лапароскопия 9000 стоит?

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1267 : 24 Березня 2016, 17:47:59 »
всего то чуть больше 100 баксов  8)
я за КС 10 лет назад столько же платила  :-X
таки да ;)
Я делала лапару в феврале2012г, обошлась всего в 3тыс.с коп. (эт уже с благодарностями, о величине которых мы сами решали  :)  )
Я чет было подумала, что озвученная сумма в 5тыщ уже включает в себя и послеоперац.препараты(противовоспалит.)  :-\
Потому как помнится, что после назначено было ферменты вобэнзим (2упаковки) и свечи дистрептаза(4упак.по 6свечей там кажись) на месяц. Да чтот не сходится, потому как вижу вобэнзим уже по 800грн упаковка :o и свечи по 300грн с коп за упак. (((
« Останнє редагування: 24 Березня 2016, 17:49:35 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1268 : 24 Березня 2016, 18:22:25 »
вобэнзим уже по 800грн упаковка :o

он всегда очень дорогой был  :(

Tina

• Звезда форума
« Reply #1269 : 24 Березня 2016, 18:53:53 »
Читаю и прозреваю от цен, мне лапара в 2014 обошлась в 1500 (с благодарностью) отделались легким испугом  ::)
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1270 : 24 Березня 2016, 19:34:54 »
Где это лапароскопия 9000 стоит?
Киев / Харьков частные клиники

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1271 : 24 Березня 2016, 19:58:46 »
Киев / Харьков частные клиники
??? Вам не кажется нелогичным сравнивать красное с соленым? Причем к стоимости лапароскопии в  государственной больнице Чернигова стоимость операции в частной клинике городов-миллионников?
В Симмеде стоимость лапароскопии порядка 5000 грн. И даже не надо ни за кем бегать и думать с какой стороны ....опа, чтобы в нее поцеловать :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1272 : 24 Березня 2016, 20:03:06 »
??? Вам не кажется нелогичным сравнивать красное с соленым? Причем к стоимости лапароскопии в  государственной больнице Чернигова стоимость операции в частной клинике городов-миллионников?
В Симмеде стоимость лапароскопии порядка 5000 грн.
потому что нормальных частных клиник в Чернигове нет ИМХО :D
В Симмеде около 6000

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1273 : 24 Березня 2016, 20:12:30 »
последний мой ответ в этих "разборках" 8)
Девушки, тут многие сами себе противоречат. сумма в 200-400 анастез. - да, но за операцию конкретно 200-500грн? на врача-любителя, и не нужно шарахаться таких фраз, мы живем во время рыночной экономики и каждый труд стоит денег!
200-500 -это цена приема в ч.клинике, в гос.клинике, лечение у стоматолога, анализ в лаборат. и т.д. (на выбор :D) Официально, например, в роддоме в кассу лапара стоит от 700грн (или 750), + благодарность самому оперир.врачу, . А коль тут спрашивают, кто и сколько платит, то не надо впадать в ступор от суммы в 2тыс., это средняя цифра в нашем городе. Это может кому-то нравится, кому-то нет. И к чему это сотрясание воздуха о бесплатной медицине? Даже комментить не буду.почему не нужно? в Чернигове многие спецы работают и в ч.клинике и в гос., время спеца стоит денег, в каком кресле он бы не сидел. Если спец хороший (и ч.клиника - не показатель), но он профи в любом кабинете. И если Вы нашли толкового спеца, то будете держаться за него.
Каждый из нас благодарит своего врача, и с какими побуждениями мы это делаем - личное дело каждого.

нет,не каждый благодарит врача..я делала лапару,гистероскопию и КС и ни одному врачу не давала благодарностей,так как не считаю нужным это делать..у каждого врача есть з/п.ни на грамм отношение ко мне не было хуже,чем к тем,кто эти благодарности давал...
и вообще,через одну девочки спрашивают в этой теме,в теме про КС,роды-а сколько нужно давать врачу?,дают,а потом возмущаются,что надо платить врачу...так не давайте! кто вам что сделает не так? врач,как и любой специалист(хороший)старается сделать свою работу хорошо.даже,если ему никто не предложит деньги,кофе,шоколадки.и,если уж на то пошло,то 2000 ,даже у небольшого количества жителей нашего города ,зарплата составляет.так что вы меня извините,но ,если у вас ,как у 10%проживающих в стране людей ,хорошаяз/п,настолько,что вы считаете,что 2000это так себе сума,то иногда смотрите на других людей,которые в нашей стране живут ,даже не у черты,а за чертой бедности..
сори,если косноязычно,но наболело

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1274 : 24 Березня 2016, 20:16:40 »
потому что нормальных частных клиник в Чернигове нет ИМХО :D
В Симмеде около 6000
А врачи нормальные есть?

Kupi.cn.ua