0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне делала Кезля. Со мной в палате лежала девочка, ей делал Томилин.
Подскажите кто делал лапару в чезаровской больнице, нашли Эндометриоидную кисту 1 см, сказали на операцию.У какого врача делали?
Простите, а кто Вам сказал делать операцию??Я имею ввиду фамилия доктора. Потому как слышала мнение, что кисты до 3, а то и до 6 см не удаляют))Но не знаю, правда ли это...
Девочки ,решила удалить кисту,кто подскажет имею ли я право отказаться от таких обследований как гастроскопия и колоноскопия???под расписку или как-нибудь ,катигорически не хочу этого делать
мне тоже такое сказали, еще и зонд глотать( зонд я делала в сентябре, разрешил врач не делать). Я знаю что отказываются девочки, вроде ничего не пишут. А где Вы решили кисту удалять, в какой больнице?
А зонд зачем?
скорее всего на предмет язвы, ведь если есть намеки на язву или сама язва, то в процессе операции есть риск кровотечения с летальным исходом
Так глотать зонд и гастроскопия это одно и тоже) Не хочу я это делать( если же люди по скорой поступают и сразу на операцию их же так не обследуют )) меня прям паника охватывает ...
У меня опечатка, гИстероскопия, осмотр матки
У вас тоже киста была ?Кстати ещё говорила мне врач из жк Давиденко,что перед лапарой рожавшим нужно делать выскабливание....!!но от этого точно отказаться можно,капец такие издевательства над людьми (
Не хочу я это делать( если же люди по скорой поступают и сразу на операцию их же так не обследуют )) меня прям паника охватывает ...