Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helenka2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • В интернете - только в рабочее время.
Re: Лапароскопия.
« Reply #1305 : 15 Квітня 2016, 15:19:18 »
С лапароскопией разобралась, поздравьте меня ;)
Врач назначил укол диферелина на 25 дц, кому делали?какие отзывы??
Мне после лапары назначали Диферелин - 1 укол/в месяц - 3 раза. Дозировку не помню. Было это в 2014году. Отзывов начиталась, очень боялась его колоть. А перенесла отлично. Никаких побочек не было. Так что не волнуйтесь и  :ok: удачи в лечении.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1306 : 15 Квітня 2016, 23:40:02 »
Отстрелялась я)в среду прооперировали ,сегодня отпустили домой!делала лапару в чезаре-отношение врачей,медсестёр -супер!!!!очень довольна ,лежала в платной палате ,внутри душ,тв,холодильник,врачи и медсёстры заходили постоянно спрашивали как дела,вообщем,если кто-то читает работников -огромное человеческое ВАМ спасибо !!!!!анастезиолог Перепелица тоже от Бога!!!
Вы на позитиве, значит все прошло отлично :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1307 : 16 Квітня 2016, 07:44:16 »
Вы на позитиве, значит все прошло отлично :)
В целом да,отходила от наркоза конечно не оч и швы сейчас болят сильно ,но это нормально )ничего не назначал ,никаких терапий,хорошо,что решилась удалить кисту она была размером с куриное яйцо и постоянно болела у меня(

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1308 : 16 Квітня 2016, 15:51:21 »
Отстрелялась я)в среду прооперировали ,сегодня отпустили домой!делала лапару в чезаре-отношение врачей,медсестёр -супер!!!!очень довольна ,лежала в платной палате ,внутри душ,тв,холодильник,врачи и медсёстры заходили постоянно спрашивали как дела,вообщем,если кто-то читает работников -огромное человеческое ВАМ спасибо !!!!!анастезиолог Перепелица тоже от Бога!!!
Поздравляю)))Как все прошло??Швы болели?А живот внутри от газа?

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1309 : 16 Квітня 2016, 15:54:41 »
Мне после лапары назначали Диферелин - 1 укол/в месяц - 3 раза. Дозировку не помню. Было это в 2014году. Отзывов начиталась, очень боялась его колоть. А перенесла отлично. Никаких побочек не было. Так что не волнуйтесь и  :ok: удачи в лечении.
А скажите у вас после укола месячные начались или нет??Потому как мне укололи не на 5 ДЦ, а на 25ДЦ. Сегодня утром живот начал болеть как перед месячными, а вот в обед начались выделения, как при начале месячных. Меня это немножко пугает, хоть в инструкции и написано, что такое бывает.Короче, я не знаю, что и думать :o

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1310 : 16 Квітня 2016, 17:33:29 »
Поздравляю)))Как все прошло??Швы болели?А живот внутри от газа?
Спасибо !))прошло все хорошо,швы болят и сейчас,все таки прошло 3 дня после лапары) мне как-то поставили неправильно дренаж,адская боль отдавало в задний проход,короче я уже пригрозила,если мне они его не вытянут,то я это сделаю сама ))сняли-стало значительно лучше !я повторюсь я очень довольна врачами и самой больницей ,пишу и сама не верю ,что этим можно остаться довольной))в среду пойду швы снимать

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #1311 : 18 Квітня 2016, 08:43:55 »
А скажите у вас после укола месячные начались или нет??Потому как мне укололи не на 5 ДЦ, а на 25ДЦ. Сегодня утром живот начал болеть как перед месячными, а вот в обед начались выделения, как при начале месячных. Меня это немножко пугает, хоть в инструкции и написано, что такое бывает.Короче, я не знаю, что и думать :o
После первого и второго укола месячные были. После третьего прекратились на 3 месяца. Как врач говорил, так и было. Может, там от дозировки зависит? Спросите у своего врача, что  назначал Диферелин.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Радуга

• Постоялец
« Reply #1312 : 18 Квітня 2016, 15:30:34 »
у меня не было уже после первого укола, а начались после последнего дней через 30

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1313 : 18 Квітня 2016, 21:17:11 »
После первого и второго укола месячные были. После третьего прекратились на 3 месяца. Как врач говорил, так и было. Может, там от дозировки зависит? Спросите у своего врача, что  назначал Диферелин.
В среду пойду, буду узнавать. Спасибо за ответ :daisy:

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1314 : 29 Квітня 2016, 11:06:47 »
Сделала лапароскопию у Матвейко О.М. За пакет в аптеке на 1 этаже отдала ок. 1300 гр., благотворительный взнос за операцию - 500 гр. (кстати, в патологии такой же). Еще просила платный наркоз. Послеоперационная палата стоит 100 гр., двухместная 200 (с туалетом). Работает общая душевая вечером, есть несколько туалетов на этаже, биде. Отношение медперсонала хорошее. Лежала ровно неделю с момента операции, сняли швы на 7 день и выписали, местных могут раньше отпускать домой. В принципе, из всех неудобств - это дренаж. Как только снимают, сразу перестаешь бояться, что можешь что-то выдернуть. Кому что интересно, пишите в ЛС.
Ну и еще- курс противовоспалительной предстоит.

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1315 : 30 Квітня 2016, 15:31:59 »
Сделала лапароскопию у Матвейко О.М. За пакет в аптеке на 1 этаже отдала ок. 1300 гр., благотворительный взнос за операцию - 500 гр. (кстати, в патологии такой же). Еще просила платный наркоз. Послеоперационная палата стоит 100 гр., двухместная 200 (с туалетом). Работает общая душевая вечером, есть несколько туалетов на этаже, биде. Отношение медперсонала хорошее. Лежала ровно неделю с момента операции, сняли швы на 7 день и выписали, местных могут раньше отпускать домой. В принципе, из всех неудобств - это дренаж. Как только снимают, сразу перестаешь бояться, что можешь что-то выдернуть. Кому что интересно, пишите в ЛС.
Ну и еще- курс противовоспалительной предстоит.
А после Визану назначали? У Вас диагностическая или удаление?По какой причине, если не секрет?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1316 : 30 Квітня 2016, 16:21:41 »
А после Визану назначали? У Вас диагностическая или удаление?По какой причине, если не секрет?
не всем его назначают. Все зависит от диагноза.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1317 : 30 Квітня 2016, 16:46:41 »
Ну шла как диагностическая, но вы ж понимаете, что по ходу все сразу делают. Убрали очаги эндометриоза, спайку и эндометриозную кисту.
Будет или визан или уколы, еще в раздумьях.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1318 : 30 Квітня 2016, 16:53:08 »
Мне вообще ничего не назначали

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1319 : 30 Квітня 2016, 17:04:30 »
Мне назначают из-за эндометриоза...