Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Лапароскопия.
« Reply #1125 : 19 Жовтня 2015, 11:15:56 »
А как давно у вас была первая лапара?? у меня уже 2 года, и беременности так и нет. я не знаю стоит ли идти на вторую, или уже на эко настраиваться...

У меня прошло чуть больше 2-х лет. Вот и думаю, что делать...ехать в киевскую клинику, или идти на повторную лапару. Просто в Киеве тоже могут повторно предложить сделать диагностическую лапару, а по цене это в разы дороже, чем у нас в Чернигове. Просто в растерянности  :-\

Catalina

• Звезда форума
« Reply #1126 : 19 Жовтня 2015, 13:03:10 »
я забеременела через 3 года после лапары.
я делала лапару в 2012 году у Матвейко О.М., обнаружили поликистоз яичников, потом еще 3 года лечения, таблетки, уколы, стимуляции и вот только летом 2015 года я забеременела O:-)  хотя на осень планировала снова делать лапараскопию.
но я не думаю, что помогла именно операция, дал результат общее лечение и то, что я начала меньше заморачиваться по этому поводу, а просто поехали отдыхать на море. Так что, девочки, все получится! :daisy:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1127 : 19 Жовтня 2015, 14:40:05 »
я делала лапару в 2012 году у Матвейко О.М., обнаружили поликистоз яичников, потом еще 3 года лечения, таблетки, уколы, стимуляции и вот только летом 2015 года я забеременела O:-)  хотя на осень планировала снова делать лапараскопию.
но я не думаю, что помогла именно операция, дал результат общее лечение и то, что я начала меньше заморачиваться по этому поводу, а просто поехали отдыхать на море. Так что, девочки, все получится! :daisy:

я всегда искренне радуюсь за девочек с форума, которые долго идут к заветной цели, за Вас я тоже очень-очень рада  :daisy:
мы с Вами вроде пересекались в некоторых темках...
мы с мужем тоже через многое прошли....куча лечений, нужных и ненужных препаратов, некоторые из них только усугубили ситуацию....
я конечно не опускаю руки, но, в моем случае ни море, не смена климата, ни отключение мозгов...ни работа ....мне не помогли  :-[
Сейчас задумываюсь о том, что бы поехать в Киев на консультацию к другим специалистам, но куда ехать не знаю.
 При всем моем уважении к Матвейко, после одного случая мое отношение к нему сильно изменилось...и больше я ему не могу доверять...а если не доверять врачу, то такое лечение и результата никакого не приносит.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #1128 : 19 Жовтня 2015, 16:25:27 »

А какие симптомы при поликистозе яичников у Вас были? У меня уже неделю болит левый яичник - то ноет, то так схватит, что дышать не могу, но выделений никаких нет, цикл в основном регулярный (последние начались на 5 дней раньше).

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1129 : 19 Жовтня 2015, 16:49:11 »

А какие симптомы при поликистозе яичников у Вас были? У меня уже неделю болит левый яичник - то ноет, то так схватит, что дышать не могу, но выделений никаких нет, цикл в основном регулярный (последние начались на 5 дней раньше).

Не занимайтесь постановкой диагнозов самостоятельно.
Для начала сходите хотя бы на УЗИ с 7 по 10 (если ничего не путаю) день нового цикла. С результатами УЗИ сходите к гинекологу.
Так же, можете купить тесты на овуляцию и посмотреть есть у Вас она или нет. Если позволяют финансы можете сдать анализы на женские гормоны (если пойдете к толковому гинекологу, он Вас все равно на все вышеперечисленные процедуры отправит)....
Но, на форуме сидят не врачи-специалисты, а такие же люди как и Вы. Так что мы Вам можем и посоветовать, а Вы решайте, что для Вас лучше.

keng

• Местный житель
« Reply #1130 : 19 Жовтня 2015, 17:01:32 »

у меня после лапары поставили диагноз поликистоз,до лапары Костюк другой ставила диагноз))) цыкл был длинный 40 -45 дней один из гармонов был повышен( вроде фолликулярный).у меня тоже болит один яичник (правый) в середине цыкла,кто то чувствует это кто то нет.Вам лучше обратится к врачу и поздовать анализы.

daniella

• Частый гость
  • **
« Reply #1131 : 19 Жовтня 2015, 19:08:09 »
У меня прошло чуть больше 2-х лет. Вот и думаю, что делать...ехать в киевскую клинику, или идти на повторную лапару. Просто в Киеве тоже могут повторно предложить сделать диагностическую лапару, а по цене это в разы дороже, чем у нас в Чернигове. Просто в растерянности  :-\
Вот и я в растерянности. уже много чего попробовали и результата ноль. ну только самочувствие улучшилось. вот сижу и думаю снова идти к Матвейко или уже нет смысла... кстати кто знает он на месте?

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1132 : 19 Жовтня 2015, 21:55:45 »
Вот и я в растерянности. уже много чего попробовали и результата ноль. ну только самочувствие улучшилось. вот сижу и думаю снова идти к Матвейко или уже нет смысла... кстати кто знает он на месте?

да, он на работе

daniella

• Частый гость
  • **
« Reply #1133 : 20 Жовтня 2015, 07:42:35 »
да, он на работе

Спасибо.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1134 : 20 Жовтня 2015, 10:45:18 »
Привет, лапара вообще не лечит от всех болезней как по мне. У нас ее всем подряд делают...В Киеве вас вряд ли на лапару положат, скорее гистероскопию, хотя я не знаю вашего диагноза.
Если хотите в ЛС, я была в Киеве в 3 клиниках, могу подсказать.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1135 : 20 Жовтня 2015, 15:16:00 »
Я тоже так думала, сделала операцию у них в том году и забыла (удаление кисты яичника )......до этого года пока не попала в больницу с внематочной беременностью,и после уже этой операции мне сказали,что те сволочи мне трубу отсекли при операции,хотя я об этом и не знала!!! :'( Со своего горького опыта скажу что никакие они не профессионалы,а шарлатаны!!! Но к частной клинике не подкопаешься,и через суд тоже не докажешь уже ничего :'( Протокола операции ведь в СимМед не дают,на это наверное их работа и рассчитана......
Честно девочки,не думала что жизнь у меня поделиться на До операции  и После ........
:o
Собираюсь на такую же операции туда же... Зашла почитать, а тут такое... Теперь даже не знаю, что и делать?
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 17:53:17 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1136 : 20 Жовтня 2015, 16:24:30 »
у меня после лапары поставили диагноз поликистоз,до лапары Костюк другой ставила диагноз))) цыкл был длинный 40 -45 дней один из гармонов был повышен( вроде фолликулярный).у меня тоже болит один яичник (правый) в середине цыкла,кто то чувствует это кто то нет.Вам лучше обратится к врачу и поздовать анализы.
насмешили :)) таких гормонов не бывает! Фолликул-это совсем другое :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1137 : 20 Жовтня 2015, 16:34:04 »
насмешили :)) таких гормонов не бывает! Фолликул-это совсем другое :D

Фолликулостимулирующий гормон, или ФСГ, фоллитропин — гонадотропный гормон передней доли гипофиза.
Все кто хоть раз сдавал гормоны, поняли, о чем шла речь.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1138 : 20 Жовтня 2015, 16:35:20 »
Фолликулостимулирующий гормон, или ФСГ, фоллитропин — гонадотропный гормон передней доли гипофиза.
Все кто хоть раз сдавал гормоны, поняли, о чем шла речь.
но не фолликулярный же. Я сдавала и не раз  :'(
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1139 : 20 Жовтня 2015, 16:42:11 »
но не фолликулярный же. Я сдавала и не раз  :'(

Но Вы ведь поняли, о чем шла речь?