Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199584 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Лапароскопия.
« Reply #1095 : 05 Серпня 2015, 20:03:14 »
Я тоже так думала, сделала операцию у них в том году и забыла (удаление кисты яичника )......до этого года пока не попала в больницу с внематочной беременностью,и после уже этой операции мне сказали,что те сволочи мне трубу отсекли при операции,хотя я об этом и не знала!!! :'( Со своего горького опыта скажу что никакие они не профессионалы,а шарлатаны!!! Но к частной клинике не подкопаешься,и через суд тоже не докажешь уже ничего :'( Протокола операции ведь в СимМед не дают,на это наверное их работа и рассчитана......
Честно девочки,не думала что жизнь у меня поделиться на До операции  и После ........
Очень сочувствую Вам,что так получилось! Мне протокол операции давали.Почему Вам не дали... наверно уже понятно :(.Я думаю что у каждого врача есть свои косяки...жаль что этот же косяк был как  раз на Вас :( :(

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #1096 : 06 Серпня 2015, 08:32:33 »
Очень сочувствую Вам,что так получилось! Мне протокол операции давали.Почему Вам не дали... наверно уже понятно :(.Я думаю что у каждого врача есть свои косяки...жаль что этот же косяк был как  раз на Вас :( :(

Спасибо,получилось хуже не бывает!Я уже неделю плачу и глицыседом закидываюсь
Даже если при операции не получается сохранить орган,об этом всегда говорят,а не отпускают домой и говорят что у тебя все отлично >:(  :o

Аннушка

• Новичок
  • *
« Reply #1097 : 19 Серпня 2015, 22:49:28 »
Девчонки,
нужен совет тех, кто делал лапароскопию.
После нескольких проб стимуляции яичников, которые результата не принесли, следующим этапом назначена лапароскопия. Мой лечащий врач (хороший специалист и чудесная женщина - Мухина  Елена Анатольевна) назвала нескольких специалистов, которые делают это операцию: Матвейко, Петухова, Скрипка и Томилин. Знаю, что все очень хвалят и хорошо отзываются о Матвейко. Хотела бы спросить у тех, кто делал лапароскопию у него - Легко ли к нему попасть? что для этого надо?
и так же, услышать мнение о других специалистах, кто делал лапароскопию у  Петуховой, Скрипки или Томилина.

Всем заранее спасибо)))

botanka

• Звезда форума
« Reply #1098 : 19 Серпня 2015, 23:08:33 »
Девчонки,
нужен совет тех, кто делал лапароскопию.
После нескольких проб стимуляции яичников, которые результата не принесли, следующим этапом назначена лапароскопия. Мой лечащий врач (хороший специалист и чудесная женщина - Мухина  Елена Анатольевна) назвала нескольких специалистов, которые делают это операцию: Матвейко, Петухова, Скрипка и Томилин. Знаю, что все очень хвалят и хорошо отзываются о Матвейко. Хотела бы спросить у тех, кто делал лапароскопию у него - Легко ли к нему попасть? что для этого надо?
и так же, услышать мнение о других специалистах, кто делал лапароскопию у  Петуховой, Скрипки или Томилина.

Всем заранее спасибо)))
Вообще, ещё делают в симмеде шень и зуб.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1099 : 19 Серпня 2015, 23:20:33 »
Вообще, ещё делают в симмеде шень и зуб.
Вы определенно облегчили человеку выбор  ;D
К Матвейко попасть не так сложно как многие считают и рассказывают))

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1100 : 20 Серпня 2015, 22:20:38 »
Делала у Скрипки А.А. Направляла к нему меня Костюк И.Д.Хороший врач как по мне и отзывам(эт я о Скрипке  :D ). Правда его "беготня" немного "изматывает" ^-^ в плане чтобы что-то узнать. Но все врачи нынче занятые. Результат - двое сокровищ в нашей семье O:-).
Удачи вам ))
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 11:13:13 від Irene-Den »

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #1101 : 21 Серпня 2015, 10:01:01 »
Я лапароскопию делала у Шеня в Симмеде, и вообще пришла к нему, когда устала от вечно спешащих куда-то врачей. А в Симмеде, да - ты платишь приличные деньги, но зато пришел на прием и знаешь, что доктор тебя выслушает внимательно и не спеша ответит на все твои вопросы и вообще все объяснит на столько объемно, на сколько тебя это интересует. Мне советовали Шеня, как хорошего специалиста и я ни разу не пожалела, что пришла к нему.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

хельга1

• Постоялец
« Reply #1102 : 21 Серпня 2015, 10:11:09 »
какая стоимость лапароскопии?

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1103 : 21 Серпня 2015, 11:11:35 »
Я лапароскопию делала у Шеня в Симмеде, и вообще пришла к нему, когда устала от вечно спешащих куда-то врачей. А в Симмеде, да - ты платишь приличные деньги, но зато пришел на прием и знаешь, что доктор тебя выслушает внимательно и не спеша ответит на все твои вопросы и вообще все объяснит на столько объемно, на сколько тебя это интересует. Мне советовали Шеня, как хорошего специалиста и я ни разу не пожалела, что пришла к нему.
у Шеня я также была и не раз. Тогда и стоял выбор где делать лапару - в Симмед или в гинекол. И цена была почти одинаковая на то время. Но вопрос был в больничн.листе тк работа официал.,а в Симмеде его мне не дали б. Так что и Шень Ю Н мне тоже нрав. ;)

Радуга

• Постоялец
« Reply #1104 : 21 Серпня 2015, 16:04:46 »
когда я делала - цена ооооочень отличалась в симмед и у Матвейко, в разы.  Я делала у Матвейко. Результат - сыночек :) Я не считаю что попасть к нему проблема, тем более если цель - долгожданный ребенок, то пару часов можно и подождать. Шень мне тоже нравится, но деньги еще потом ой как пригодятся, а у него точно будет дороже, чем в роддоме. Сестричка делала гистероскопию у Петуховой, а на лапару пошла к Матвейко.

irok

• Звезда форума
« Reply #1105 : 21 Серпня 2015, 18:46:52 »
у Шеня я также была и не раз. Тогда и стоял выбор где делать лапару - в Симмед или в гинекол. И цена была почти одинаковая на то время. Но вопрос был в больничн.листе тк работа официал.,а в Симмеде его мне не дали б. Так что и Шень Ю Н мне тоже нрав. ;)
а у меня был больничный неделя в стационаре и потом ещё 30 дней давали в консультации, но это было давно
Правда не так давно делала сотрудница, так Шень предлагал больничный

humming_bird

• Новичок
  • *
« Reply #1106 : 25 Серпня 2015, 12:49:38 »
потеряла темку, кто-то писал, что продает клостилбегит, отзовитесь ::)

Здравтсвуйте! еще нужен клостилбегит??

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1107 : 25 Серпня 2015, 13:30:07 »
Мне лапароскопию делали два раза - первую Матвейко, вторую Томилин. Должна сказать, что Томилин, как ни странно, мне понравился больше - внимательный доктор, отвечает подробно на все вопросы, никуда не торопится в отличие от коллеги...а если ещё учесть, что вторую лапару мне пришлось делать "благодаря" Матвейко в какой-то степени, то я не знаю - у меня большие сомнения в гениальности О.М. :-\

Catalina

• Звезда форума
« Reply #1108 : 25 Серпня 2015, 13:48:11 »
Здравтсвуйте! еще нужен клостилбегит??
уже нет)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #1109 : 26 Серпня 2015, 13:13:46 »
Девочки,подскажите как попасть к Матвейко,куда к нему идти? Моя подружка хочет к нему сходить. Долго планируют((
Я сама давно у него была.но уже не помню.
И к Скрипке тогда уже как еще один вариант.
Заранее благодарю;)

Kupi.cn.ua