Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Лапароскопия.
« Reply #1140 : 20 Жовтня 2015, 17:33:46 »
насмешили :)) таких гормонов не бывает! Фолликул-это совсем другое :D
в нете я не хотела копатся и писать как же правильно он пишется,кто хотел тот понял.Да и я написала что вроде,смейтесь на здоровье   :)

Иринка А

• Новичок
  • *
  • 093-639-07-21
« Reply #1141 : 20 Жовтня 2015, 22:47:04 »
Лапароскопия не так и страшна, зато потом точный диагноз ставиться.Мне до ставили один, а потом совсем другой. Делал Матвейко, на второй день я уже пошла домой.Подскажите кто-нибудь колол диферелин, какая побочка от него.

Tina

• Звезда форума
« Reply #1142 : 20 Жовтня 2015, 23:21:38 »
Лапароскопия не так и страшна, зато потом точный диагноз ставиться.Мне до ставили один, а потом совсем другой. Делал Матвейко, на второй день я уже пошла домой.Подскажите кто-нибудь колол диферелин, какая побочка от него.
В инструкции к препарату все побочки  описаны, у кого-то они есть у кого-то нет, все очень индивидуально
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1143 : 21 Жовтня 2015, 08:29:06 »

Прежде чем колоть подобный препарат, убедитесь, что Вам его можно колоть.
Я уже писала в темке про Диферелин, какие могут быть побочки. Я на себе их все прочувствовала.
Элементарно сдайте анализ крови на тромбофилию и сделайте УЗИ шейных сосудов. Обьясню зачем это делать. Когда Вы будете в искусственном климаксе, у Вас будут все симптомы как при настоящем, в том числе и приливы. Сосуды теряют свою эластичность, кровь становиться гуще и если есть какие-то патологические отклонения (типа извитость сонных артерий) этот препарат принимать просто нельзя. Но, у нас же никто подобные исследования не проходит. По этому сделайте их для себя, не пожалейте 200 грн. Я вот узнала об особенностях своего организма, когда уколола 3-й укол. Мне было очень тяжело выходить из климакса. Я 2 недели практически не спала, у меня поднималось давление и через день ко мне ездила скорая. После этого я лечилась у неврапатолога. Так что не бывает "безопасных" уколов. Когда я сказала об этом Матвейко, он только плечами пожал и сказал: "ну, пережили ж, потерпите еще немного". Честно, знала бы о том, как я буду после этого страдать - никогда бы Диферелин не колола. Есть другие более "мягкие" препараты.  Такие случае как у меня бывают, но не так часто. Я просто везучая ))))) Решение в любом случае за Вами. Но, помните - это Ваше здоровье, врачу все равно - он просто назначает препарат.

olya 85

• Новичок
  • *
« Reply #1144 : 21 Жовтня 2015, 10:44:22 »
Я колола диферелин в 2013 году,побочки,конечно были-приливы и перепады настроения,нарушение сна.У каждого индивидуально.Это все терпимо.Главное результат.

daniella

• Частый гость
  • **
« Reply #1145 : 22 Жовтня 2015, 08:32:36 »
Привет, лапара вообще не лечит от всех болезней как по мне. У нас ее всем подряд делают...В Киеве вас вряд ли на лапару положат, скорее гистероскопию, хотя я не знаю вашего диагноза.
Если хотите в ЛС, я была в Киеве в 3 клиниках, могу подсказать.

Мне подскажите :) :)если можно.спасибо.

АНЕТТА10031990

• Новичок
  • *
« Reply #1146 : 27 Жовтня 2015, 10:04:54 »
Девочки, у кого была эндометри оидная киста яичника? Как и чем вылечили её? А то узист вчера сказал, что больше всего придется оперировать, так как она большая.. .. И тревожит меня ....постоянные боли, порой тянущие, а порой острая боль. Спасаюсь  дистрептазой . гинекохее лем и  таблеткам и.в диаметре 64 мм.  Кто вылечил гормонами?или такого размера это нереально вылечить без вмешательства? Буду всем благодарна за ответы!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1147 : 27 Жовтня 2015, 10:17:55 »
У меня эндом. киста, пыталась лечить нар.средствами - не помогло, прочитала в нете, что ничем не лечится, готовлюсь к операции.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1148 : 27 Жовтня 2015, 10:19:56 »
Девочки, у кого была эндометри оидная киста яичника? Как и чем вылечили её? А то узист вчера сказал, что больше всего придется оперировать, так как она большая.. .. И тревожит меня ....постоянные боли, порой тянущие, а порой острая боль. Спасаюсь  дистрептазой . гинекохее лем и  таблеткам и.в диаметре 64 мм.  Кто вылечил гормонами?или такого размера это нереально вылечить без вмешательства? Буду всем благодарна за ответы!

эндометриодная киста не лечиться гормонами ....ее нужно только оперировать, сама проходила через такое...делала лапароскопию ...
потом лечилась гормональными препаратами ....не ждите, что само пройдет, идите к хорошему специалисту ....тем более, если беспокоит....
Если будут вопросы, пишите в личные сообщения.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 10:21:37 від Осина »

Windson

• Звезда форума
« Reply #1149 : 27 Жовтня 2015, 10:59:24 »
У меня было две кисты, вторая, как у Вас по размеру. Пытались лечить и наблюдали 5 месяцев. Когда у меня уже начались боли, что я не могла подняться по ступенькам, быстренько прооперировали, оказался частичный перекрут. При этом по узи был поставлен один диагноз, а в результате, киста оказалась такой природы, что не поддается лечению вообще. Операция это конечно очень серьезно, но ходить и мучится, и боятся тоже не выход.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1150 : 27 Жовтня 2015, 11:08:43 »

Эндометриозная киста - это грубо говоря мешочек на яичнике заполненный темной как шоколад и густой кровью. Чем ее лечить? Куда и как оно рассосется. ??? Не тяните с операцией. Эти кисты могут перерождаться в злокачественные.

Да любая киста, кроме функциональной, не рассасывается, оперировать - единственный выход.
Раньше (давно) тянули, наблюдали, т.к. не хотели полосную делать из-за кисты в 2-3 см. Сейчас удаляют лапороскопически. Относительно безболезненное вмешательство и быстрое восстановление. ;)

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #1151 : 19 Листопада 2015, 15:49:54 »
А мне после лапары (диагноз эндометриоз) назначили Визан. В интернете про него начиталась много отрицательных отзывов. И знакомая его пила так тоже говорила что это ужас, а не препарат. Но я не могу сказать что у меня сильные перепады настроения или ужасные боли от него. Чувствую себя прекрасно, сейчас допиваю последнюю упаковку и смотрим результат! O:-) очень надеюсь что все будет гуд ^-^

Arianka

• Новичок
  • *
« Reply #1152 : 25 Листопада 2015, 15:30:54 »
Девочки всем привет!) Подскажите пожалуйста нынешнюю цену на лапароскопию и гистероскопию, может кто делал недавно. Во сколько обошлось со всеми вытекающими и т.д? Планирую делать у Матвейка.

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #1153 : 25 Листопада 2015, 22:08:25 »

А мне после лапары (диагноз эндометриоз) назначили Визан. В интернете про него начиталась много отрицательных отзывов. И знакомая его пила так тоже говорила что это ужас, а не препарат. Но я не могу сказать что у меня сильные перепады настроения или ужасные боли от него. Чувствую себя прекрасно, сейчас допиваю последнюю упаковку и смотрим результат! O:-) очень надеюсь что все будет гуд ^-^

:ok: отличный настрой

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #1154 : 25 Листопада 2015, 22:48:59 »
Мою эндометриоидную кисту тоже оперировали. Лапара. Хотя в клинике мать и дитя мне говорили, что можно было не оперировать, а как-то ее "откачать" что ли...
Опериции не бойтесь, страшного нет ничего. Неделя, сняли швы и домой. Остались только три маленьких шрамика :)
Тянуть с ней тоже не стоит, т.к. такая киста "съедает" здоровую ткань яичника.

Kupi.cn.ua