Прошла несколько гинекологов пока не попала в гинекологическое отделение на 2-Ом этаже в роддоме. Мой участковый врач Мокатринская ( обратилась в ноябре 2011 года), обратилась к ней когда начались выдиления, поставила диагноз - молочница и соответствующее лечение, лечение не помогло (6 месяцев промучилась), тогда меня отправили в центр планирования к Мухина Елена Анатольевна, там отправили здавать дорогущие анализы, а лечения ноль ( и так ще 4 месяца) и наконец диагноз - запущенный воспалительный процесс и эрозия больше среднего (появилась на фоне воспалительного процесса и не правильно лечения), а так же бесплодие 1 степени без объяснений и отправили к Скрипка Оксана Викторовна (кабинет патологии) она была очень удивлена, что я не обратилась раньше и что такое не увидеть не реально, делала радиоволновую коогуляцию так как я не рожала,а медикаментозно очень долго, при чем делать пришлось дважды оказалась глубокой (второй раз через месяц и бесплатно) врачом осталась очень довольна, жаль она не ведёт беременности.После таких похождений пропало желание идти к гинекологу на полтора года (но не смотря на это все равно старались забеременеть, еда с грядки без ГМО, домашний фарш и т.д. + таблетки Витрум фоликум. По совету с новой работы сотрудницы обратилась к Екатерине Владиславовне и вот она хорошо осмотрела меня и выслушала, посмотрела все мои анализы и назначила пропить гормоны для стимуляции овуляции 3 месяца и сказала если за эти месяцы я не приду беременная положит в стационар на лапороскопию. 02.03.2015 г. мне сделали лапароскопию и гитероскопию (делал Матвейко и моя врачиха) диагноз - была одна спайка и полип, а также уже хронический воспалительный процесс маточных труб, что в обязательном порядке будет лечиться. Отпустили домой 04.03, а швы сняли 10.03. Сказали, что в следующем году будем рожать

.
Итог: нормальных врачей очень мало к сожалению, а вот не нормальных наоборот