Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199667 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Лапароскопия.
« Reply #1035 : 15 Березня 2015, 07:03:52 »
я тоже у него была- наговорил чего и в помине никогда не было. за какие достоинства его держат? :-\
Я тоже об этом думала! ???

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #1036 : 15 Березня 2015, 18:54:27 »
ето точно...не знаю конечно сколько Скрипка берет за операцию, но Матвейко сам говорит сколько давать...мне он делал лапароскорию в том месяце...но врач он от Бога... :)
Ну не знаю девочки  ??? Лечилась у Матвейки ни один год, делала две лапары у него же, ни разу он мне и девочкам с которыми я лежала, не называл суммы сколько ему должны, все давали сколько считали нужным.
« Останнє редагування: 15 Березня 2015, 21:24:55 від Oliaaaa »

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #1037 : 15 Березня 2015, 19:14:13 »
Ну не знаю девочки  ??? Лечилась у Иатаейки ни один?год, делала две лапары у него же, ни разу он мне и девочкам с которыми я лежала, не называл суммы сколько ему должны, все давали сколько считали нужным.
он сам и не называет, его спросили как вас отблагодарить - он сказал...

OlgaTsarenko

• Постоялец
  • тел. 0990123149
« Reply #1038 : 16 Березня 2015, 21:34:05 »
Прошла несколько гинекологов пока не попала в гинекологическое отделение на 2-Ом этаже в роддоме. Мой участковый врач Мокатринская ( обратилась в ноябре 2011 года), обратилась к ней когда начались выдиления, поставила диагноз - молочница и соответствующее лечение, лечение не помогло (6 месяцев промучилась), тогда меня отправили в центр планирования к Мухина Елена Анатольевна, там отправили здавать дорогущие анализы, а лечения ноль ( и так ще 4 месяца) и наконец диагноз - запущенный воспалительный процесс и эрозия больше среднего (появилась на фоне воспалительного процесса и не правильно лечения), а так же бесплодие 1 степени без объяснений и отправили к Скрипка Оксана Викторовна (кабинет патологии) она была очень удивлена, что я не обратилась раньше и что такое не увидеть не реально,  делала радиоволновую коогуляцию так как я не рожала,а медикаментозно очень долго, при чем делать пришлось дважды оказалась глубокой (второй раз через месяц и бесплатно) врачом осталась очень довольна, жаль она не ведёт беременности.После таких похождений пропало желание идти к гинекологу на полтора года (но не смотря на это все равно старались забеременеть,  еда с грядки без ГМО, домашний фарш и т.д. + таблетки Витрум фоликум. По совету с новой работы сотрудницы обратилась к Екатерине Владиславовне и вот она хорошо осмотрела меня и выслушала, посмотрела все мои анализы и назначила пропить гормоны для стимуляции овуляции 3 месяца и сказала если за эти месяцы я не приду беременная положит в стационар на лапороскопию.  02.03.2015 г. мне сделали лапароскопию и гитероскопию (делал Матвейко и моя врачиха) диагноз - была одна спайка и полип, а также уже хронический воспалительный процесс маточных труб, что в обязательном порядке будет лечиться. Отпустили домой 04.03, а швы сняли 10.03. Сказали, что в следующем году будем рожать  ::).
Итог: нормальных врачей очень мало к сожалению, а вот не нормальных наоборот  >:D
об оплате и раздаче пишите, пожалуйста, в личку

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1039 : 21 Березня 2015, 14:22:53 »
Прошла несколько гинекологов пока не попала в гинекологическое отделение на 2-Ом этаже в роддоме. Мой участковый врач Мокатринская ( обратилась в ноябре 2011 года), обратилась к ней когда начались выдиления, поставила диагноз - молочница и соответствующее лечение, лечение не помогло (6 месяцев промучилась), тогда меня отправили в центр планирования к Мухина Елена Анатольевна, там отправили здавать дорогущие анализы, а лечения ноль ( и так ще 4 месяца) и наконец диагноз - запущенный воспалительный процесс и эрозия больше среднего (появилась на фоне воспалительного процесса и не правильно лечения), а так же бесплодие 1 степени без объяснений и отправили к Скрипка Оксана Викторовна (кабинет патологии) она была очень удивлена, что я не обратилась раньше и что такое не увидеть не реально,  делала радиоволновую коогуляцию так как я не рожала,а медикаментозно очень долго, при чем делать пришлось дважды оказалась глубокой (второй раз через месяц и бесплатно) врачом осталась очень довольна, жаль она не ведёт беременности.После таких похождений пропало желание идти к гинекологу на полтора года (но не смотря на это все равно старались забеременеть,  еда с грядки без ГМО, домашний фарш и т.д. + таблетки Витрум фоликум. По совету с новой работы сотрудницы обратилась к Екатерине Владиславовне и вот она хорошо осмотрела меня и выслушала, посмотрела все мои анализы и назначила пропить гормоны для стимуляции овуляции 3 месяца и сказала если за эти месяцы я не приду беременная положит в стационар на лапороскопию.  02.03.2015 г. мне сделали лапароскопию и гитероскопию (делал Матвейко и моя врачиха) диагноз - была одна спайка и полип, а также уже хронический воспалительный процесс маточных труб, что в обязательном порядке будет лечиться. Отпустили домой 04.03, а швы сняли 10.03. Сказали, что в следующем году будем рожать  ::).
Итог: нормальных врачей очень мало к сожалению, а вот не нормальных наоборот  >:D
А ваша врачиха это кто? Екатерина Владиславовна? или кто другой? Спайка и полип в матке или трубе была?И сколько у вас по деньгам ушло на все это? можно в личку :)
« Останнє редагування: 21 Березня 2015, 14:25:05 від Ира_88 »

Наталица

• Новичок
  • *
« Reply #1040 : 27 Березня 2015, 07:59:36 »
Девчонки подскажите сколько сейчас гистероскопия в роддоме стоит?

OlgaTsarenko

• Постоялец
  • тел. 0990123149
« Reply #1041 : 31 Березня 2015, 10:23:11 »
Девчонки подскажите сколько сейчас гистероскопия в роддоме стоит?
За саму гистероскопию 200 грн + на медикаменты и т.д.
об оплате и раздаче пишите, пожалуйста, в личку

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #1042 : 04 Квітня 2015, 12:00:21 »
Olga Tsarenko Скажите , а сколько Вам обошлась лапара и гистера.Мне тоже предлагают сделать, а еще искусственно вызвать воспаление, а потом лечить.Вам такой метод лечения не предлогали? Я тоже не могу заберементь ???Можно в личку.спасибо.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 12:13:16 від fialochka »

keng

• Местный житель
« Reply #1043 : 04 Квітня 2015, 12:48:53 »
Olga Tsarenko Скажите , а сколько Вам обошлась лапара и гистера.Мне тоже предлагают сделать, а еще искусственно вызвать воспаление, а потом лечить.Вам такой метод лечения не предлогали? Я тоже не могу заберементь ???Можно в личку.спасибо.
Это наверно мне такое делали,делала три укола(уколы просто жесть,я ходить не могла,а сидеть тем более).Они повышают температуру,я контролировала ее постоянно,и каждый вечер звонила врачу.А потом начинала лечить дорогими уколами АЛЬФАРЕКИН 3млн. Мой совет,лучше сделать сразу лапару!!от нее был результат,и положительный)))

keng

• Местный житель
« Reply #1044 : 04 Квітня 2015, 12:53:13 »
Вспомнила как уколы называются,Пирогенал

irok

• Звезда форума
« Reply #1045 : 04 Квітня 2015, 14:57:20 »
Делайте сразу лапару, и деньги и нервы сэкономите!

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #1046 : 04 Квітня 2015, 15:07:24 »
Вспомнила как уколы называются,Пирогенал
Я тоже склоняюсь только сделать лапару, как то этих уколов побаиваюсь, если бы они действительно помогли ,а так можно только еще и навредить своему здоровью ???
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 15:09:19 від fialochka »

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #1047 : 04 Квітня 2015, 15:18:50 »
Делайте сразу лапару, и деньги и нервы сэкономите!
Спасибо Вам девчонки за ответы. Буду проситься сразу на лапару. Буду надеется поможет.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1048 : 04 Квітня 2015, 23:08:21 »
Насколько я знаю, после лапароскопии все равно всем назначают курс противовоспалительной терапии с использованием пирогенала.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #1049 : 04 Квітня 2015, 23:21:19 »
Насколько я знаю, после лапароскопии все равно всем назначают курс противовоспалительной терапии с использованием пирогенала.
мне не назначали. а наоборот сказали "работать" через 10 дней после операции. правда у меня поликистоз. и самый вероятный период зачатия - до года после лапары. прошло 5 месяцев. стараюсь не думать о том, что опять в холостую всё  :(
со мной в палате лежала девушка с эндометриозом. ей назначили лечение в течении месяца, но без противозачаточных.

Kupi.cn.ua