Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
Re: Лапароскопия.
« Reply #1020 : 13 Березня 2015, 16:38:39 »
Интересно, как определяют врач от Бога или нет, Матвейко? Наркоз сделали, ты вырубилась, операцию сделал, пришла в себя (что он там сделал, отрезал/зашил/пришил/почистил - не знаешь) - так любой врач делает, в чём уникальность Матвейко? ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1021 : 13 Березня 2015, 16:39:34 »
я кстати пока лежала не слышала меньше суммы чем мне сказали... :'(
некоторые, просто, не спрашивают и дают сколько могут :(
А сколько сейчас обходится операционный пакет?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1022 : 13 Березня 2015, 16:44:29 »
ето точно...не знаю конечно сколько Скрипка берет за операцию, но Матвейко сам говорит сколько давать...мне он делал лапароскорию в том месяце...но врач он от Бога... :)

Я когда делала лапару (правда это было 2 года назад) то слышала, что кто подходил и на прямую задавал вопрос "сколько я Вам должна" , соответственно и ответ получали внушительный, я же просто благодарила, сколько могла. На то время это была 1000 грн.
А сколько Вы отдавали за пакет операционный? И примерно сколько обошлась покупка препаратов после? Если не секрет.... ::)

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #1023 : 13 Березня 2015, 16:52:31 »
Я когда делала лапару (правда это было 2 года назад) то слышала, что кто подходил и на прямую задавал вопрос "сколько я Вам должна" , соответственно и ответ получали внушительный, я же просто благодарила, сколько могла. На то время это была 1000 грн.
А сколько Вы отдавали за пакет операционный? И примерно сколько обошлась покупка препаратов после? Если не секрет.... ::)
пакет 1000 грн.после мне ничего не назначали, у меня была не ендометриоидная киста...хотя УЗИ показывало именно ее...в общем у меня за все время ушло около 4000 грн.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #1024 : 13 Березня 2015, 16:55:08 »
Я делала лапару 21 февраля в Симмед,заплатила 4800 через кассу и 120 за анализы уже на месте в отделении и больше никого не благодарила,никаких лекарств не покупала,а отношение было хорошое.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1025 : 13 Березня 2015, 20:22:06 »
А в Симмеде у кого обследовались?
у Оксаны Григорьевны и УЗИ делал молодой мужчина

irok

• Звезда форума
« Reply #1026 : 13 Березня 2015, 21:10:25 »
у Оксаны Григорьевны и УЗИ делал молодой мужчина
Вот к молодому мужчине (я так понимаю это был Кушнир ) на узи лучше не попадать

keng

• Местный житель
« Reply #1027 : 13 Березня 2015, 21:31:11 »
Я делала лапару 21 февраля в Симмед,заплатила 4800 через кассу и 120 за анализы уже на месте в отделении и больше никого не благодарила,никаких лекарств не покупала,а отношение было хорошое.
Я делала в 2012 году.платила тоже через кассу 3800 +80 анализы+20 поселение.И все,никаких благодарностей.Отношение супер.А главное результат положительный :)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1028 : 13 Березня 2015, 21:43:57 »
вторая... :(
скромняга  ;D
Никогда не знала, что он озвучивает тарифы  :-\

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1029 : 13 Березня 2015, 21:59:54 »
и не только к нему, мне делала молодая женщина - вроде Наталья Владимировна (или Викторовна) фамилию забыла, так тоже большое "СПАСИБО" - три раза узи делала и нихрена не увидела, пока уже чуть ли до скорой не дошло, а то всё ей не то мерещилось, хотя я прямым текстом предупреждала на что обратить внимание нужно...а на приём я записывалась к Шеню, и толку? он напрвил на узи в кабинет напротив, а там сидит тормоз, а не доктор >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1030 : 14 Березня 2015, 09:04:22 »
на приём я записывалась к Шеню, и толку? он напрвил на узи в кабинет напротив, а там сидит тормоз, а не доктор >:D

А сам Шень чего УЗИ не делает? :-\
Я 3й год как гинеколога сменила, прихожу на прием, врач сам меня смотрит (кресло, колькоскоп) и УЗИ сам делает. И сам же общую картину видит. Короче меня такой прием врача устраивает. ::)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1031 : 14 Березня 2015, 12:41:51 »
Я 3й год как гинеколога сменила, прихожу на прием, врач сам меня смотрит (кресло, колькоскоп) и УЗИ сам делает. И сам же общую картину видит. Короче меня такой прием врача устраивает. ::)
А я вот тоже не знаю. Я записалась к нему, он осмотрел на кресле и сказал пройти в кабинет узи - я думала у них всегда такие порядки, потом с результатом узи к нему вернулась. В общем, Симедом я крайне недовольна - обратилась вовремя, а из-за халатности доктора пришлось делать срочную лапару, ещё и пугали меня, что если б ещё немного, то и умереть можно :walldash: А узистка эта меня три раза смотрела, посмотрит - не вижу мол ничего, давайте через пару дней сделаем, потом ещё раз, а на третий - ой, вам нужна срочная операция, но уже три часа дня, поэтому областная нам не предоставит операционную и Шень сделать операцию не сможет, поэтому срочно едьте в дежурную больницу и оперируйтесь! Ну что, я была очень рада такому повороту событий, в Симеде "отличные" специалисты!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #1032 : 14 Березня 2015, 17:09:10 »

он сам не делает узи, а найти врача который "узист" от Бога тоже надо поискать  :walldash:
я пока только Шилейко знаю, дай Бог ему побольше здоровья и долгих лет жизни!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1033 : 14 Березня 2015, 18:05:25 »
А я вот тоже не знаю. Я записалась к нему, он осмотрел на кресле и сказал пройти в кабинет узи - я думала у них всегда такие порядки, потом с результатом узи к нему вернулась. В общем, Симедом я крайне недовольна - обратилась вовремя, а из-за халатности доктора пришлось делать срочную лапару, ещё и пугали меня, что если б ещё немного, то и умереть можно :walldash: А узистка эта меня три раза смотрела, посмотрит - не вижу мол ничего, давайте через пару дней сделаем, потом ещё раз, а на третий - ой, вам нужна срочная операция, но уже три часа дня, поэтому областная нам не предоставит операционную и Шень сделать операцию не сможет, поэтому срочно едьте в дежурную больницу и оперируйтесь! Ну что, я была очень рада такому повороту событий, в Симеде "отличные" специалисты!
вот это специалист :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1034 : 15 Березня 2015, 00:49:46 »
я тоже у него была- наговорил чего и в помине никогда не было. за какие достоинства его держат? :-\
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua