0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
::)я учера сделала вид что у меня месячные и положила прокладку... седня-хоп..а месячные не начались....
Цитата: valka13 від 09 Квітня 2011, 13:45:02 ::)я учера сделала вид что у меня месячные и положила прокладку... седня-хоп..а месячные не начались.... Как у вас все сложно... Мне бы от кампа отогнать мужа, да детей спать поулаживать... Пока это все поделаешь - ничего не хочется
Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 15:22:12Цитата: valka13 від 09 Квітня 2011, 13:45:02 ::)я учера сделала вид что у меня месячные и положила прокладку... седня-хоп..а месячные не начались.... Как у вас все сложно... Мне бы от кампа отогнать мужа, да детей спать поулаживать... Пока это все поделаешь - ничего не хочетсяТак оно и типа месячные... или голова.... потому что так за день набодаешься, что вечером уже и не хо
так я про мужа тоже... детей он спать укладывает
Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 15:35:36так я про мужа тоже... детей он спать укладывает А ну да, у мужа тоже бывает... только он месячными не может прикрываться
Цитата: kotena від 09 Квітня 2011, 15:47:40Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 15:35:36так я про мужа тоже... детей он спать укладывает А ну да, у мужа тоже бывает... только он месячными не может прикрываться Во-во. Причин нету, оправдаться нечем... Буду витаминки подсовывать...
мне тож не помешали б...открываем СП по витаминкам?