Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хи-хи на тему секса :)  (Прочитано 60469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хи-хи на тему секса :)
« Reply #315 : 08 Лютого 2011, 14:40:26 »
У меня другой прикол был, когда училась, то жила в общаге, и моя мыльница лежала на всеобщем обозрении  и частенько ее кто-то брал, и когда я пошла забирать напечатанные фотки, то на меня как-то странно посмотрели... Уже дома я обнаружила фото мужского достоинства в разных ракурсах, фоток 5, наверное... Кто хозяин  я так и не знаю...))))))))) Вся общага опознавать приходила, наржались до отвала))))

Так хозяин нашолся??? Ну или хозяйка, то может любимая на долгую память сделала, чтобы ложась в общаге спать взглянуть, всплакунуть и уснуть.... :D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #316 : 08 Лютого 2011, 14:47:16 »
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?

- Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит удовлетворяет.

gerik

• Местный житель
« Reply #317 : 10 Лютого 2011, 00:04:57 »
chupacabra, куда подевался жующий червяк и дядечки, они так меня радовали?
Может они заболели и им нужны лекарства, дак мы всем форумом сбросимся.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

chupacabra

• Гість
« Reply #318 : 10 Лютого 2011, 12:39:18 »
червяк должен быть!!!!!!! а дяди уехали в голландию

masya1

• Гість
« Reply #319 : 10 Лютого 2011, 12:40:32 »
червяк должен быть!!!!!!! а дяди уехали в голландию
А че они в Голландию поперлись? Они ж поляки  ??? На заработки или на отдых?

chupacabra

• Гість
« Reply #320 : 10 Лютого 2011, 12:44:15 »
там гей парад :D :beer:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #321 : 10 Лютого 2011, 12:48:38 »
история с нета
Дело было в общаге. В одной комнате проходило мероприятие с водкой и другим алкоголем, и вот в разгар этого всего кампания услышала истерический женский крик, и просто истерику, кто то заливался со смеху. Все вышли в коридор чтоб узнать причину происходящего, смех не прекращался и шел из соседнего блока, толпа ввалилась туда и застала картину. На кровате сидел недоумевающий парень, по полу каталась девушка, оба два были не одеты. Когда девушку немного откачали и успокоили от истерики она расказала, что она с этим молодым человеком занималась сексом, и вот спустя энное количество время она у него спросила, кончил ли он, на что получила ответ: НЕТ Я ЕЩЕ НА ВТОРОМ КУРСЕ
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #322 : 10 Лютого 2011, 12:51:27 »
история с нета
Дело было в общаге. В одной комнате проходило мероприятие с водкой и другим алкоголем, и вот в разгар этого всего кампания услышала истерический женский крик, и просто истерику, кто то заливался со смеху. Все вышли в коридор чтоб узнать причину происходящего, смех не прекращался и шел из соседнего блока, толпа ввалилась туда и застала картину. На кровате сидел недоумевающий парень, по полу каталась девушка, оба два были не одеты. Когда девушку немного откачали и успокоили от истерики она расказала, что она с этим молодым человеком занималась сексом, и вот спустя энное количество время она у него спросила, кончил ли он, на что получила ответ: НЕТ Я ЕЩЕ НА ВТОРОМ КУРСЕ

:)) :)) :)) :)) :)) :))

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #323 : 10 Лютого 2011, 12:54:35 »
отпад  :)) :)) :)) :)) :)) :)) про второкурсника
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

chupacabra

• Гість
« Reply #324 : 10 Лютого 2011, 13:55:11 »
мои две одногруппницы жили в общаге, ксюха смотрела телек вечером, а вика притащила пьяного парня и легла с ним в кровать, тщетно пыталась его развести на ласки, но он захрапел. ксюха сидела и тихонько с них пёрлась. потом вика вскакивает с кровати, глаза по 5 копеек...оказалось он насцал в кровать))))))))))))))))))))))) об этом она просила никому не говорить....но вы же знаете как секреты сохраняются..... :D :D :D :D :D

ogle

• Гість
« Reply #325 : 10 Лютого 2011, 14:38:26 »
У меня другой прикол был, когда училась, то жила в общаге, и моя мыльница лежала на всеобщем обозрении  и частенько ее кто-то брал, и когда я пошла забирать напечатанные фотки, то на меня как-то странно посмотрели... Уже дома я обнаружила фото мужского достоинства в разных ракурсах, фоток 5, наверное... Кто хозяин  я так и не знаю...))))))))) Вся общага опознавать приходила, наржались до отвала))))

Так хозяин нашолся??? Ну или хозяйка, то может любимая на долгую память сделала, чтобы ложась в общаге спать взглянуть, всплакунуть и уснуть.... :D
Нет, не нашолся, но я думаю, что все было как ты пишешь, судя по тому, что достоинство было в эрогированом состоянии, просто хозяйка видно чуть завтыкала)))), опозновать приходили по фрагменту футболки и тапочку))))... Еще никогда не забуду фразу одной моей подруги, на увиденную фотку "никогда еще не видела Чужой так близко" :)) :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 10 Лютого 2011, 14:45:19 »
мои две одногруппницы жили в общаге, ксюха смотрела телек вечером, а вика притащила пьяного парня и легла с ним в кровать, тщетно пыталась его развести на ласки, но он захрапел. ксюха сидела и тихонько с них пёрлась. потом вика вскакивает с кровати, глаза по 5 копеек...оказалось он насцал в кровать))))))))))))))))))))))) об этом она просила никому не говорить....но вы же знаете как секреты сохраняются..... :D :D :D :D :D

Як романтично!!!!! Вот это мужчина да за такого держатся просто необходимо и спать ложить и самой раздевать... ^-^

Lapka

• Звезда форума
« Reply #327 : 10 Лютого 2011, 15:55:07 »

Як романтично!!!!! Вот это мужчина да за такого держатся просто необходимо и спать ложить и самой раздевать... ^-^
Сцикун эдакий!  :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 18 Лютого 2011, 13:13:34 »
 8)взял обоссался..мудак))))))))))))))))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #329 : 18 Лютого 2011, 13:26:28 »