Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хи-хи на тему секса :)  (Прочитано 60478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRENE

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Хи-хи на тему секса :)
« Reply #330 : 18 Лютого 2011, 14:23:26 »
Я согласна полностью. Можно разговаривать на тему секса,но без таких гадких историй. :o >:(
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #331 : 18 Лютого 2011, 22:45:38 »
муж и жена заперлись в тёмной комнате бабай был в шоке

chupacabra

• Гість
« Reply #332 : 19 Лютого 2011, 12:49:53 »
мы когда в панельке старой жили, где соседи в основном старики, они нас со всех сторон окружали   (соседи) так после страстных ночей хоть на улицу не выходи, слышимость ночью 100 %, кто то воду в ванную набирает- слышно!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #333 : 19 Лютого 2011, 13:19:05 »
мы когда в панельке старой жили, где соседи в основном старики, они нас со всех сторон окружали   (соседи) так после страстных ночей хоть на улицу не выходи, слышимость ночью 100 %, кто то воду в ванную набирает- слышно!
;D
Пусть скажут спасибо,что у вас еще к тому же ребенка тогда не было))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #334 : 19 Лютого 2011, 15:11:54 »
Мы живем в панельке :Dчасто слышим-за стеной молодая пара.Тогда мы им начинаем мстить той же монетой :))

Windson

• Звезда форума
« Reply #335 : 19 Лютого 2011, 15:14:51 »
А мы до того, как я родила тоже снимали кваритиру в панельном доме, так наверху соседи как начинали этим заниматься - так часа 4 без перерыва  :o. Мы даже время засекали с мужем. Вот так темперамент.  :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 19 Лютого 2011, 15:15:08 »
хм..а у нас тоже панельный..но соседей слышно только когда у них большая гулянка и громко музыка играет... >:D
а сексом они наверное вообще никогда не занимаются..или как мышки тихонько... :D
а вот раньше в доме жили..так иногда ночью проснусь..тишина...и тут сосед как захропит под стенкой ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #337 : 19 Лютого 2011, 15:23:43 »
у меня снизу парочка живёт, лет по 35 наверное. девочки, как она орёт! это финал... я по началу как мы тут жить начали думала что за стенкой бабка живёт и сильно болеет и стонет от боли. потом, поняв что это снизу, думала, что там кого-то избивают...потом хорошо прислушалась поняла что то у них такой секс... но самое страшное, что соседка за стенкой стала косо посматривать и до сих пор наверняка думает что это мы :D, думает ладно детяти не было так трахались громко, а то с новорожденным и так я ору...муж говорит, купит Ане барабан как та вырастет)))
но самый прикол вот в чём) они недавно кошку завели-так та, падла, во время мурок, да и на весну наверное орёт по хлеще хозяйки :walldash: весело кароче

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 19 Лютого 2011, 15:26:54 »
у меня снизу парочка живёт, лет по 35 наверное. девочки, как она орёт! это финал... я по началу как мы тут жить начали думала что за стенкой бабка живёт и сильно болеет и стонет от боли. потом, поняв что это снизу, думала, что там кого-то избивают...потом хорошо прислушалась поняла что то у них такой секс...

:D :D :D :Dахаха...стонет от боли...парвали))))))))незря же девушки кончают по несколько раз за ночь))))))

IRENE

• Частый гость
  • **
« Reply #339 : 19 Лютого 2011, 15:49:26 »
У нас за стенкой всё время кто-то по ночам стонал каждый день,я не могла вычислить,кто. Так оказалось,что это бабушка и дедушка лет по 65,да такого жару давали :D,что оставалось только поражаться,вот вам и возраст... 8)
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #340 : 19 Лютого 2011, 22:07:12 »
У нас за стенкой всё время кто-то по ночам стонал каждый день,я не могла вычислить,кто. Так оказалось,что это бабушка и дедушка лет по 65,да такого жару давали :D,что оставалось только поражаться,вот вам и возраст... 8)
а может то внучка или внучок жару давали, как вам так удалось вычислить, что это именно бабуля с дедом ;) Хотя 65 эт ж не старики глубокие, знач молодцы :super: :super: :super: :super:

IRENE

• Частый гость
  • **
« Reply #341 : 21 Лютого 2011, 10:30:05 »
А к ним никто не ходит,они сами живут. А так часто повторялось,что стало подозрительным. А за стенкой только их квартира ;D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #342 : 21 Лютого 2011, 10:34:41 »
Ой девочки, доживём до 65 лет, посмотрим чем можно с мужьями заниматься :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

МАМА

• Звезда форума
« Reply #343 : 09 Квітня 2011, 12:42:56 »
Будем возобновлять темку? может у кого новые хи-хи  ;D делитесь ::)

elena

• Звезда форума
« Reply #344 : 09 Квітня 2011, 12:44:13 »
Цитувати
Будем возобновлять темку? может у кого новые хи-хи  ;D делитесь ::)
Валя,сказывается долгое отсутствие мужа??? ;D ;D

Kupi.cn.ua