Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220012 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #570 : 30 Квітня 2011, 13:27:49 »
а я счас и не вспомню какого дидька орала на весь роддом... :))
Вайбер 0937717795 Катя

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #571 : 30 Квітня 2011, 13:30:09 »
я тоже кричала, но уже в конце, когда самый пик был... муж в шоке был :D я говорит и не знал что ты так умеешь кричать

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #572 : 30 Квітня 2011, 13:44:10 »
Девочки не бойтесь вы так. У меня с первой тоже было так: не открывалась и под капельницей мучилась, резали, выдавливали и чистка под общим наркозом. Тоже это все прошла и ужасно боялась повторения во вторых родах. Я уже писала в этой темке, но за март пропали все сообщения, так что повторюсь. Вторые роды прошли за 45 минут от поступления в родзал до рождения сыночка. я в роддом уже пришла с полным раскрытием, мне прокололи пузырь и сразу на кресло - не успела даже насладится всеми прелестями родов. Так что девочки не бойтесь второй раз обязательно будет легче и удачки вам.

oksi2011

• Постоялец
« Reply #573 : 30 Квітня 2011, 14:11:54 »
так ведь в районке и родов в 3 раза меньше,соответсвенно и женщин...и чего тогда весь район везут в гор.роддом,он ведь не областной и не районный...районный роддом плохо наверно с патологией справляется...а если все хорошо,то по фигу где рожать...хотя как знать

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #574 : 30 Квітня 2011, 15:35:24 »
мне сказали в районке, что приходите рожать, посмотрев все анализы всю карту, беременность была идеальной... но я всё равно пошла рожать в городскую, так как для экстренных случаев с детьми там лучше условия. роды процесс не предсказуемый и я прежде всего думала не о себе а о ребёнке...и приоритеты были не в пользу отношения мед. персонала...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #575 : 30 Квітня 2011, 17:57:46 »
 qety

Спасибо! Такие истории внушают надежду ))

Ma_Risha

• Постоялец
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
« Reply #576 : 30 Квітня 2011, 23:39:25 »
мне сказали в районке, что приходите рожать, посмотрев все анализы всю карту, беременность была идеальной... но я всё равно пошла рожать в городскую, так как для экстренных случаев с детьми там лучше условия. роды процесс не предсказуемый и я прежде всего думала не о себе а о ребёнке...и приоритеты были не в пользу отношения мед. персонала...
согласна на 100%.......но и в городском роддоме меня отношение порадовало :), а то наслушалась всяких ужасов....спасибо мед.персоналу городского роддома, что не отбили желание рожать второго ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #577 : 30 Квітня 2011, 23:52:32 »
да девочки,всё зависит от смены, смотря какие врачи попадутся
у меня роды принимал молоденький врач и акушерка...  ну просто молодцы:-* :-* :-*...а санитарка всё время со мной была пока я круги наматывала вокруг стола ;D а потом еще и морально меня поддерживала когда уже  рожала...
и не кричала я...всё тихо спокойно....
сыночек 4260 родился..врач резать хотел..а акушерка отвоевала,сказала-лучше потом зашьем если порвется)
и у меня был ток маленький внутренний шов)

oksi2011

• Постоялец
« Reply #578 : 01 Травня 2011, 12:38:25 »
мне кажется имеет место и тот факт как мы относимся к мед. работникам...ведь если его изначально обвинять в том чего он не сделал,наезжать то что мы хотим...хотя не спорю есть и такие которых нужно наказывать за скотское отношение,и такие есть во всех професиях,просто в медицине это воспринимается острее и ошибка врача это не ошибка в другой професии,это последствия которые нужно разгребать и хорошо если успешно

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #579 : 02 Травня 2011, 00:23:04 »
Первый раз я рожала в городском роддоме 17 лет назад и даже не успела испугаться. Рожала на первом этаже, тогда это типа "по блату" было. Роды принимала зав. отделением, без всяких договоренностей, просто она на мне интерна своего учила. Я ему немного руку сдавила, порычала и сыночка здоровенького родила.  :) А вот доченьку родила в этом году и выбрала районку. Никого я там не знала, просто собрала информацию и сравнила и всё свелось в пользу районки. Шла рожать не боясь, т.к. первые роды пролетели чудно, но не сложилось так гладко, как в первый раз. Пришлось и поорать и намучаться схватками и думала, что уже умираю :o , но благодаря Лидии Ивановне родила 4-х килограммовую красунечку. Я сейчас очень счастлива, но иногда ,когда я смотрю на беременных, мне их немножко жаль, зная, через что им придётся пройти. Но это того стоит!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #580 : 02 Травня 2011, 22:42:31 »
...когда я смотрю на беременных, мне их немножко жаль, зная, через что им придётся пройти. Но это того стоит!!!
а я при виде беремяшек радуюсь за них, они все такие хорошенькие с пузиками  :-* Я своё пузико очень любила и нравилось. Радость и тёплые чувства за проходящую беремяшку у меня возникают  ;)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #581 : 03 Травня 2011, 09:03:46 »
Смотрела в Ю-тубе видео родов и не могла поять... что мне кажется там странным? :o ???

А потом дошло - врач, молодая женщина, - УЛЫБАЛАСЬ!!
Она вообще с улыбкой говорила, и вид этого улыбающегося лица меня поразил!
У нас врачи вообще редко улыбаются ???
Я считаю что уж где-где, а в акушерстве - это первое дело - улыбка)
И отношение тогда с первого вечатления складывается о родах, как о естественном радостном процессе, а не о процедуре.
Хочу чтоб мои врач и акушерка - улыбались)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #582 : 03 Травня 2011, 09:28:37 »
а ещё лучше самой улыбаться и идти туда как на день рождения-но это как получится) у меня без капельницы были схватки безболезненные и я ходила по этажу за всеми и спрашивала-ну когда уже больно будет :D
все в ответ улыбались) ^-^ будет-будет, отвечали)))

marmar

• Звезда форума
« Reply #583 : 03 Травня 2011, 10:34:54 »
Я в роддом приехала с улыбкой и смена, которая была встретила меня также, но с ними родить не удалось, сменилась смена и у меня уже были слёзы и начался ужас. Но всем кому еще предстоит рожать, хочу пожелать удачи и везения, хороших и ответсвенных врачей и акушерок!!!!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 03 Травня 2011, 12:16:05 »
а ещё лучше самой улыбаться и идти туда как на день рождения-но это как получится) у меня без капельницы были схватки безболезненные и я ходила по этажу за всеми и спрашивала-ну когда уже больно будет :D
все в ответ улыбались) ^-^ будет-будет, отвечали)))
вот-вот, я до 8 вечера мужу говорила что если это вся боль при схватках т оя готова хоть 5х рожать :)) а вот потом....

Kupi.cn.ua