Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Воспоминания о родах
« Reply #555 : 29 Квітня 2011, 23:20:04 »
Надеюсь, что беременные первый раз не читают эту тему))
пусть читают и знают, что не всё так легко и просто, как в книжках пишут ;)

oksi2011

• Постоялец
« Reply #556 : 29 Квітня 2011, 23:38:14 »
думаете в районке как то рожать иначе будете?...или сотрудники иногородние?...а вот реанимация детская так сказать слабенькая...вдруг что,так что...рожаем ведь не ради удовольствия, а ради здоровеньких карапузов...а им нужна(редко,но все же) своевременная квалифицированная помощь

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #557 : 30 Квітня 2011, 00:28:49 »
думаете в районке как то рожать иначе будете?...или сотрудники иногородние?...а вот реанимация детская так сказать слабенькая...вдруг что,так что...рожаем ведь не ради удовольствия, а ради здоровеньких карапузов...а им нужна(редко,но все же) своевременная квалифицированная помощь
по поводу реанимации - там нет реанимации для недоношенных. А квалифицированная помощь прежде всего зависит от врача, если врач никакой или тугодум, то там хоть самая суперская реанимация до балды. ИМХО.
ЗЫ: я в январе лежала на сохранении, в день когда меня выписали ночью привезли девушку месяце на 6м уже в родах. Ниче- приняли роды и быстренько перевезли в областную детскую. и все с ними  :ok:.

Ясенька

• Гість
« Reply #558 : 30 Квітня 2011, 00:31:09 »
Прям в точку!! Согласна на все 100%.

Я хотела рожать в районке, но потом передумали! В месяц мы попали в больницу и там я познакомилась с женщиной. Оказалось, что наши детки однодневки, рождены почти в одно и то же время, длительность родов +-2 часа, долгий безводный период у обоих......... только она рожала в районке, а я в городском! Мой ребенок здоровый, а у неё детеныш с кучей родовых травм..........

Это так, тема для размышления..........

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
« Reply #559 : 30 Квітня 2011, 09:23:09 »
а у меня роды принимала Метла Анна Николаевна. Спасибо её огромное. Ещё тула хочу :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #560 : 30 Квітня 2011, 10:21:39 »
Прям в точку!! Согласна на все 100%.

Я хотела рожать в районке, но потом передумали! В месяц мы попали в больницу и там я познакомилась с женщиной. Оказалось, что наши детки однодневки, рождены почти в одно и то же время, длительность родов +-2 часа, долгий безводный период у обоих......... только она рожала в районке, а я в городском! Мой ребенок здоровый, а у неё детеныш с кучей родовых травм..........

Это так, тема для размышления..........
я конечно не защищаю районку, я там рожала только потому что там работает моя врач. Но почему то на городской роддом плохих отзывов намного больше чем на районку. В любом случае исход родов зависит только от акушера.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #561 : 30 Квітня 2011, 10:32:29 »
а у меня роды принимала Метла Анна Николаевна. Спасибо её огромное. Ещё тула хочу :D
и я хочу-хоть завтра готова с ней рожать)

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
« Reply #562 : 30 Квітня 2011, 11:01:59 »
У меня было двое родов.И все разные, первые под капельницей в 2001 г,вторые естественно в 2008г, все меняется, но могу сказать точно, в настоящее время рожать лучше,муж может быть рядом,мама и т.д.Психологическая поддержка много значит... :)
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

marmar

• Звезда форума
« Reply #563 : 30 Квітня 2011, 11:03:10 »
У меня первые роды были тяжелыми, а муж еще и второго хочет. Родилась девочка, а ему еще мальчика подавай. А я после того, что пережила в роддоме, боюсь там вновь оказаться. Да и отзывы в последнее время о нашем роддоме ужасают. Такое чувство что там не люди, а изверги работают, детей калечат. Вот и интересуюсь, может в районке лучше. Мне недавно знакомая сказала (которая рожать скоро будет), что с доктором теперь бесполезно договариваться, если ваши роды не совпадают с его сменой, то на роды его не допустят. Это правда?

marmar

• Звезда форума
« Reply #564 : 30 Квітня 2011, 11:04:45 »
У меня было двое родов.И все разные, первые под капельницей в 2001 г,вторые естественно в 2008г, все меняется, но могу сказать точно, в настоящее время рожать лучше,муж может быть рядом,мама и т.д.Психологическая поддержка много значит... :)
А если КС, то как же там будет мама, муж и т.д.?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 30 Квітня 2011, 11:22:23 »
У меня первые роды были тяжелыми, а муж еще и второго хочет. Родилась девочка, а ему еще мальчика подавай. А я после того, что пережила в роддоме, боюсь там вновь оказаться. Да и отзывы в последнее время о нашем роддоме ужасают. Такое чувство что там не люди, а изверги работают, детей калечат. Вот и интересуюсь, может в районке лучше. Мне недавно знакомая сказала (которая рожать скоро будет), что с доктором теперь бесполезно договариваться, если ваши роды не совпадают с его сменой, то на роды его не допустят. Это правда?
Не знаю. Моя врач вела меня всю беременность и роды принимала, после 36 недели сразу сказала если надумаешь рожать сразу звони. но у меня получились плановые роды))) Счас вот сижу и понимаю что в принципе сами роды были нормальными. вот только у меня оказался низкий болевой порог,так что боль была адская :D Но я сказала, что все равно 2го рожать буду и своего врача ни за что не поменяю  :)

marmar

• Звезда форума
« Reply #566 : 30 Квітня 2011, 11:30:47 »
Это хорошо, что ваша врач вам так сказала. Я своей хоть и довольна как специалистом, но она мне сказала, чтоб я не волновалась, акушеры и врачи в роддоме все хорошие с большим опытом. Когда же я там оказалаь, то убедилась что не все врачи и акушеры там такие. Некоторым просто плевать на рожениц. У меня схватки длились более 30 часов, а врача дозваться не могла, ребенок чуть не погиб. Хорошо, что через сутки пришла другая смена и стала действовать, потомучто ребенка спасать уже нужно было. Так что я хочу потом договриться, только знать с кем  и что всё с тем врачем получится.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #567 : 30 Квітня 2011, 11:36:37 »
Это хорошо, что ваша врач вам так сказала. Я своей хоть и довольна как специалистом, но она мне сказала, чтоб я не волновалась, акушеры и врачи в роддоме все хорошие с большим опытом. Когда же я там оказалаь, то убедилась что не все врачи и акушеры там такие. Некоторым просто плевать на рожениц. У меня схватки длились более 30 часов, а врача дозваться не могла, ребенок чуть не погиб. Хорошо, что через сутки пришла другая смена и стала действовать, потомучто ребенка спасать уже нужно было. Так что я хочу потом договриться, только знать с кем  и что всё с тем врачем получится.
у меня у знакомой подобное было. в частной клинике в Киеве и стоило это "счастье" 1500 у.е. ...
и договаривались и до сих пор дитя лечат от родов...

marmar

• Звезда форума
« Reply #568 : 30 Квітня 2011, 12:48:08 »
Вот послушаешь, почитаешь и рожать больше не хочется.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #569 : 30 Квітня 2011, 13:25:04 »
Надеюсь, что беременные парвый раз не читают эту тему))
Рожала царевну (4200, 57 см) долго. Капельница, открытие после 19 часов мучений 8 см и все тут. Врачи не знают что делать...муж бледный как стена...У меня уже и схваток нету и потуг тоже нету, хоть вставай и иди ))) Забежала другая врач и меня бегом рожать на кровать. И давили локтями и резали промежность и применяли вакуум. Слава Богу, что с дочкой все хорошо.
Еще и в добавок чистка под общим наркозом и плюс на пятые сутки после родов расходятся швы и меня опять под общим перешивают )))

Не легко мне далось вобщем. Вот жду второго и родов страх как боюсь. Не знаю как все пойдет.
читаю и как-будто Вы про мои роды пишите. Дочку родила 4300 , резали и давили...мучалась сутки, вторых родов очень боюсь. Первый раз шла не знала как оно, а теперь знаю и вроде ещё страшнее.

Kupi.cn.ua