Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Воспоминания о родах
« Reply #525 : 14 Лютого 2011, 23:32:28 »
Да, наверное там работает... тоже делает геникологические операции там в обл, на 4 эт......
Ну а чего не работать, если его отец - главврач этой больницы  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #526 : 15 Лютого 2011, 09:04:28 »
Да, наверное там работает... тоже делает геникологические операции там в обл, на 4 эт......
Ну а чего не работать, если его отец - главврач этой больницы  ;)
если я не ошибаюсь,то Романюк старший главврач козелецкой больницы.
Они родом от туда.Подружка тоже с Козельца,так говорила.....

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #527 : 15 Лютого 2011, 10:26:53 »
Может, тоже какой-то родственник, но Николай Михайлович Романюк - зав. обл. больницы в Чернигове

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #528 : 17 Лютого 2011, 08:43:01 »
ну не знаю  ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 18 Лютого 2011, 21:59:24 »
хм...а я ничего плохого сказать не могу)всё с улыбкой со смехом и быстренько))))))
хотя сын родился 4 кг 260 грам (и без разрывов)) ^-^
у всех индивидуально...я и рожать не боялась потому что не знала как это будет))))))
главное не боятся)))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #530 : 07 Квітня 2011, 23:39:51 »
а я вот не боялась, ждала с нетерпением.Еще и переходила почти 2 недели- в итоге выманивали... а роды были тяжелые, но 2го все равно будем делать)))))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #531 : 08 Квітня 2011, 10:28:19 »
  Я второй раз рожала роды стимулировали таблетками во влаг. А ещё не представляю, как рожать на кровати... У меня первые потуги на кровати были, так это кошмар какой-то... ни упереться куда-то, ноги постоянно скользят. Но и с креслом мне не повезло! Там было обычное геникологическое кресло :o, ни ручек, ни ноги поставить..Обнаружила, когда уже на нем лежала.. Ох и намучалась я на нем! То сползала, то руки не придумала куда деть и за что ухватится, может поэтому и сбилась во время потуг (потому как думала как мне лечь, чтоб не сползать, а не о том как правильно тужится!!!) и малой застрял в тазу, родился с гематомой...
  А первый раз рожала все быстренько и классненько и с мужем :super: Вот только не помню фамилию врача, который принимал. Может кто знает, зовут Владимир (мне ещё предлагали акушерки малого так назвать) молодой, черненький...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #532 : 08 Квітня 2011, 11:13:38 »
  ... А ещё не представляю, как рожать на кровати... У меня первые потуги на кровати были, так это кошмар какой-то... ни упереться куда-то, ноги постоянно скользят...
я рожала на кровати, не понравилось, действительно, ноги не куда ставить, постоянно хотелось их свести, на меня аж крикнули, что же я делаю?!  :o Там ребёночка головка устанавливается, а я свожу ноги... Думаю на кресле было бы удобнее мне ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #533 : 08 Квітня 2011, 15:01:34 »
  Я второй раз рожала роды стимулировали таблетками во влаг. А ещё не представляю, как рожать на кровати... У меня первые потуги на кровати были, так это кошмар какой-то... ни упереться куда-то, ноги постоянно скользят. Но и с креслом мне не повезло! Там было обычное геникологическое кресло :o, ни ручек, ни ноги поставить..Обнаружила, когда уже на нем лежала.. Ох и намучалась я на нем! То сползала, то руки не придумала куда деть и за что ухватится, может поэтому и сбилась во время потуг (потому как думала как мне лечь, чтоб не сползать, а не о том как правильно тужится!!!) и малой застрял в тазу, родился с гематомой...
  А первый раз рожала все быстренько и классненько и с мужем :super: Вот только не помню фамилию врача, который принимал. Может кто знает, зовут Владимир (мне ещё предлагали акушерки малого так назвать) молодой, черненький...
Мне мои  роды стимулировали таблетками во влаг. И только после 3й начались схваточки, а после 4й уже реальные схватки. При чем схватки идут по полной а шейка открываеися ну ооочень медленно, в итоге меня пожалели и сделали 2 укольчика окситоцина- шейка быстренько открылась отошли воды и начались потуги... 5 потуг стояла и старалась не тужиться чтоб малая в таз опустилась, потом быстренько в почти бессознательном состоянии залезла на стол 3 потуги с помощью акушерки и всё :) правда потом общий наркоз, но то вже таке... Главное что с доцей все хорошо :ok:
« Останнє редагування: 08 Квітня 2011, 15:04:04 від Tetyanka »

marmar

• Звезда форума
« Reply #534 : 08 Квітня 2011, 15:12:51 »
А общий наркоз то зачем?

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #535 : 08 Квітня 2011, 15:19:12 »
я рожала на кровати, не понравилось, действительно, ноги не куда ставить, постоянно хотелось их свести, на меня аж крикнули, что же я делаю?!  :o Там ребёночка головка устанавливается, а я свожу ноги... Думаю на кресле было бы удобнее мне ;)
Я рожала на кресле,действительно удобно :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #536 : 08 Квітня 2011, 15:28:49 »
в след. раз скажу пусть кресло везут мне ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #537 : 08 Квітня 2011, 16:06:30 »
в след. раз скажу пусть кресло везут мне ;D

А я сбежала с кровати :D, сказала - я тут не могу, и все! Может они и хотели.... не знаю
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #538 : 08 Квітня 2011, 16:10:36 »
А общий наркоз то зачем?
скорее всего плацента сама не выходила и доктор отделял её от матки рукой, такая процедура делается под общим наркозом

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #539 : 08 Квітня 2011, 16:14:51 »
А общий наркоз то зачем?
скорее всего плацента сама не выходила и доктор отделял её от матки рукой, такая процедура делается под общим наркозом
А мне после первых родов фрагменты дочищали вручную под местным наркозом.

Kupi.cn.ua