Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1440 : 12 Вересня 2012, 15:41:44 »
спасибо, девочки, еще раз
сама в шоке до сих пор от родов :D :D :D
от радости в шоке?  ^-^
мне тоже вторые роды намного больше понравились по легкости ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1441 : 12 Вересня 2012, 16:46:18 »
от радости в шоке?  ^-^
мне тоже вторые роды намного больше понравились по легкости ))
от скорости)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1442 : 12 Вересня 2012, 17:51:46 »
Оксана, вот бы всем такие роды!!! Поздравляю с дочурочкой!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1443 : 12 Вересня 2012, 18:45:30 »
Оксана,и от меня поздравления!!!А где ты дышать правильно научилась,подсказывали или где читала как?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1444 : 12 Вересня 2012, 20:38:16 »
Оксана,и от меня поздравления!!!А где ты дышать правильно научилась,подсказывали или где читала как?
у нас на форуме девочки писали кто как дышал, вот я для себя в процессе и подобрала нужную технику

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1445 : 15 Вересня 2012, 16:50:36 »
Оксан,в какой палате ты лежала? Мы с тобой в один день выписались! :)
 Девочки просили подробный отчет :D,ща попробую,правда с меня еще тот рассказчик :D
 В понедельник врачи сказали,что шейка абсолютно не готова... решили активно ее размягчать :) в среду и четверг активно размягчали с мужем +колпосептин :). ночью пару-тройку раз проснулась от болей в животе,но подумала,что проблемы с кишечником в очередной раз(на протяжении беременности были колики...хочу сказать-бедные детки,ощущение ужасные). В 6-30 проснулась,догадываясь,что это схватки. Набрала себе ванную,с мыслями,что третьи роды,крупный ребенок,маленький промежуток между детками,поэтому нужно не затягивать с собиранием,а если ложные,то пройдут. Тут в 7 старшая проснулась в школу,заходит с вот такими глазами :o, ты что рожаешь?? :D говорю-нет,с чего ты взяла? а она мне-ну ты так рано в ванной,подумала,что ты так схватки облегчаешь себе... я конечно была в шоке,какие они грамотные эти современные дети! ;D сказала,что мне не спится и пока малая спит, решила помыть голову. что и пришлось сделать, чтоб она ничего не заподозрила и не волновалась в школе. а меня уже к тому времени сильно хватать начало,сложно было во время схваток делать спокойное лицо и продолжать с ней общаться :)
к 9.30 меня уже прилично хватало,приходилось в этот момент на что-то опираться,мне так легче схватки переносить. поехали мы в роддом,думала уже раскрытие не меньше 5см, оказалось всего 2 :o :o Прокололи пузырь,таблетка под язык и началось...через час села я в ванну,включила пузыри,но сначала они мне мешали, а мне акушерка говорит,подожди,не выключай,тебе будет легче с ними и действительно,после нескольких минут дискомфорта они мне стали нравится. хватать начала еще сильней. где-то через час смотрят раскрытие,всего 5см,а по ощущениям уже были все 8... решили поставить капельницу,причем я не сопротивлялась, потому что понимала,что хватает сильно,а шейка плохо открывается :( после капельницы в прошлый раз через 40мин. родила. пошла я опять в ванную с капельницей уже,ждать потуг...а потуг нет и нет... осматривают меня через 2,5часа-раскрытие всего 6см,вот тут у меня уже началась паника. как-то взяла себя в руки,подумав,что ребенку сложнее и раскисать нельзя! добавили мне папаверин на схватке(не знаю для чего он) и пошло мое раскрытие интенсивней. буквально минут через 30 благодаря лекарству и доктору,она очень АККУРАТНО "колдовала" во мне,не сравнить с тем,как это делали мне в прошлый раз, шейка раскрылась :yahooo: но теперь никак не опускался ребенок :( :(....меня хватает капец как,а потуги не начинаются... мне сказали самой поттуживаться на схватках тужилась я тужилась и нифига. уже начали группу крови узнавать...выходить советоваться,что со мной делать. решили попробовать рожать на схватках. даааа,тужиться на схватках,без потуг-это нечто... если раньше, при выходе головки я это ощущала,то в этот раз на фоне болезненных схваток я уже ничего не понимала,что происходит. в какой-то момент хотели складывать плечики(это мне уже муж рассказал),но врач не дала,говорит пусть еще попробует. и все же я справилась сама,в 14.56 родилась наша девочка O:-) O:-)
 не спросила я почему такие роды вышли,но версий у меня несколько. во первых ребенок крупный, но всего на 50гр тяжелее Сашки,слава Богу врачи с весом ошиблись. во вторых переношенный ребенок,уже кости черепа не такие податливые,как у рожденного в срок ребенка. и в третьих однократное обвитие... и еще врач после родов сказала,чтоб я подвязывала рожать,т.к. матка перерастянута крупными плодами и это в след. раз может быть опасным для меня и ребенка. вот какая-то из этих причин или в совокупности привели к тому,что ребенок долго не опускался в род. пути и были вообще "веселые" роды. Ребенок родился сине-фиолетовый :o :( я такого еще не видела.... на щеках, лобике подбородке все синее-синяки. на веках,между бровками,глазки-полопались капиляры. она,как родилась,так и проорала сутки,только на два часа ночью успокоилась,я думаю,что от боли,тельце болело. :'( Но слава Богу,что сейчас все в порядке и с малышкой и со мной. яуже писала,что негатива после родов не осталось,как в прошлый раз,очень благодарно Савосте Е.А. и акушерке Наталье Анатольевне!!!

Anny

• Звезда форума
« Reply #1446 : 15 Вересня 2012, 17:02:22 »
ALENA Z., поздравляю с третьей доченькой!  :-* Вы такая сильная женщина, после двух сложных родов решиться на третьи и так мужественно выстоять! Себе и роды легкие, и второго когда-то хочется, а страшно... ;D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1447 : 15 Вересня 2012, 17:05:56 »
Ха-ха-ха, Алена, когда я расказывала, что Савоста акуратно может шейку открыть ты со мною спорила  ;), она вообще очень крутой доктор  :-* :-* :-*
П.С. Поздравляю с прибавлением ))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1448 : 15 Вересня 2012, 17:14:08 »
ALENA Z. - рассказ :super: аж дыхание затаила :D
Вайбер 0937717795 Катя

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1449 : 15 Вересня 2012, 17:35:09 »
Аленка, поздравляю еще раз! слава Богу, что все закончилось благополучно и вы уже дома!
лежала я в 343 палате
не совсем поняла с рассказа - какого числа ты родила :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1450 : 15 Вересня 2012, 17:44:31 »
Алена, поздравляю с доченькой. прям, как в сказке: три девицы под окном  :super:

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1451 : 15 Вересня 2012, 22:04:19 »
 :) Спасибо всем огромное! :-* :-*
Оксана,родила 7го, на день позже тебя :beer: лежала в 339 или какая она там,первая при входе в отделение.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1452 : 15 Вересня 2012, 22:17:48 »
ALENA Z. !!!
ты большая молодец! ты очень сильная и дочки твои будут такими же!!! поздравляю! здоровья тебе и малышке!!!

кстати, а не говорят, почему все детки такие крупнячки? а в роду у тебя тоже такие все?

у меня у брата жена родилась 5200 сама естественным путем. сейчас они ждут доченьку и говорят, что уже слоненок там :D
« Останнє редагування: 15 Вересня 2012, 22:28:00 від Katychok »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1453 : 15 Вересня 2012, 22:26:03 »
:) Спасибо всем огромное! :-* :-*
Оксана,родила 7го, на день позже тебя :beer: лежала в 339 или какая она там,первая при входе в отделение.
я тоже там лежала ;)
Поздравляю еще раз O:-)
ALENA Z. !!!
ты большая молодец! ты очень сильная и дочки твои будут такими же!!! поздравляю! здоровья тебе и малышке!!!

кстати, а не говорят, почему все детки такие крупнячки? а в роду у тебя тоже такие все?

у меня у мужа жена родилась 5200 сама естественным путем. сейчас они ждут доченьку и говорят, что уже слоненок там :D
 :-\ :-\ :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1454 : 15 Вересня 2012, 22:28:58 »
ой. я опечаталась ;D

жена брата родилась аж 5200! это я имела в виду ;)

Kupi.cn.ua