Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1425 : 11 Вересня 2012, 13:13:52 »
Оксана, поздравляю с доченькой!!! Тем кто боится рожать нужно прочитать ваш рассказ :super: Имя для малышки очень красивое выбрали :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1426 : 11 Вересня 2012, 13:20:03 »
а я хочу девочку, но наверно внучку  :D
[

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1427 : 11 Вересня 2012, 13:26:23 »
Воспоминания рожениц: 10 прикольных воспоминаний молодых мам о родах

1. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

2. Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

3. Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.

4. Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...." Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем "там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял, у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

5. А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

6. А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

7. В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта, вместе с ношей и животом наперевес, я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

8. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит, как то жена, то её мама носят малышку на руках, и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

9. У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате... Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

10. После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1428 : 11 Вересня 2012, 13:32:18 »
Про палатку и "поползать" порвало :)) :)) :)) :super: Сижу и слезы катятся :)) :))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1429 : 11 Вересня 2012, 13:33:20 »
я когда-нибудь :))

и я, и я ещё пойду!!!!  второго пацана хочу!   8) 

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1430 : 11 Вересня 2012, 13:35:35 »
Оксанка, красиво родила, я так же рожала, ничего не больно и быстро, но с разпывами. А второго хочу, но боюсь, боюсь что вторые роды такой лафой не будут  ::)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1431 : 11 Вересня 2012, 13:46:05 »
Оксанка, поздравляю!!!!!!!!С доченькой!!! Растите здоровенькими :-*

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1432 : 11 Вересня 2012, 13:49:03 »
пришла и моя очередь написать свои впечатления, пока они свежие и не забылись)

Родились 6/09 в 1-45 ночи с весом 3970 и  55 см, назвали Ярославой
а теперь по порядку ^-^
кто-то из девочек выкладывал ссылку на статью, где было написано, что организм женщины "откладывает" момент родов до тех пор, пока не будут завершены важные дела у нее - у меня так и вышло - пока не сделала раздачу по своему СП, доця не спешила на встречу с нами, да и в запасе у меня еще неделя была ^-^ так вот, в среду, сделав вечером раздачу и приехав домой меня начало хватать легонько, но стабильно -7-9 мин с 7 вечера и к 11 уже было 5-3 мин, но совсем не больно, просто как тонус, я еще и сомневалась - ехать или нет (думаю, приеду в роддом, а мне скажут чего приперлась с предвестниками :D), но потом все-таки решились ехать, никому ничего не сказав (знала только сестра, тк она пришла вместе с мужем к нам ночевать - на кого-то ж надо было старшую оставить) поехали...в приемной мне акушерка говорит - а почему раньше не приехали? ведь 3 роды и тд, оформили нас, подняли на 5й этаж - я довольная как слон - дежурила моя врачиха - Кондратенко ЛП, меня посмотрели - 5 см открытия уже :o а мне не больно совсем, лежу в родзале, смеемся с мужем, так мне (чтоб веселее было) пузырь прокололи и таблеточку под язык дали :)) думаю ну все, капец мне, сейчас жара начнется - так нет, все терпимо и практически не больно, вообщем, родила я через 2 часа после приезда в роддом без разрывов, без криков и практически без болезненных схваток (последние минут 15 было тяжеловато, но я дышала правильно O:-)) родила на 3й потуге прекрасную дочурку :yahooo: муж был все время со сной, даже на потугах не вышел :-* :-* хотя изначально ОЧЕНЬ отказывался присутствовать на родах, вообщем, он и испугаться даже не успел, тк все очень быстро произошло)
в родзале пролежали еще 2 часа и потом перевели в палату (брала одноместную без душа и туалета за 150 грн, тк роддом битком забит и особо выбора не было, но я хотела ТОЛЬКО 1-местную)
должны были выписать еще в субботу, но у малой желтуха провилась, так мы до понедельника под лампами лежали (решила, лучше в роддоме лишних 2-3 дня побуду, чем потов в больнице детской 1,5 мес как с Сашей лежала :walldash:)
вообщем, тем, кто еще в ожидании - желаю таких же легких и быстрых родов, как у меня в этот раз получилось :yahooo: :yahooo: :yahooo:
от души вас поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1433 : 11 Вересня 2012, 18:22:38 »
воспоминания супер у Оксаны, так легко всё, вроде и не роды, а не знаю что :D Ну молодчинка  :-*и ты и ваш папуля  :super: Всей вашей семье счастья!!! :yahooo:И с новой жизнью!!!  O:-) С Ярославкой Прекрасное имя!!! Ещё раз поздравляю, всем бы так!!! :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1434 : 11 Вересня 2012, 19:32:27 »
спасибо, девочки :)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1435 : 11 Вересня 2012, 20:14:35 »
Оксана, поздравляю с новорожденной! Пусть растет здоровая и счастливая!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1436 : 11 Вересня 2012, 20:49:51 »
Оксана, и я поздравляю с доченькой! :yahooo: Растите здоровенькие :)
Воспоминания о родах конечно супер и имя для малышки очень красивое придумали :super:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1437 : 11 Вересня 2012, 21:45:40 »
Оксана!
Еще раз поздравляю! ты молодец! и спасибо за позитивные воспоминания!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1438 : 12 Вересня 2012, 11:28:04 »
спасибо, девочки, еще раз
сама в шоке до сих пор от родов :D :D :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Anny

• Звезда форума
« Reply #1439 : 12 Вересня 2012, 12:46:19 »
И я присоединяюсь к поздравлениям!  :-* Я вчера прочитала ваши воспоминания, так сегодня приснилось самой  :D Вот бы всем так благополучно и легко рожать  ;)

Kupi.cn.ua