Отчитываюсь

вторые роды по сравнению с первыми для меня были больнее, но быстрее и легче...Рожала с мужем в этот раз, чему безумно рада.

В роддом пришла сутра просто кровь с вены здать, но потягивал живот слегка, решила обхода дождаться...Пока допросилась, чтобы меня посмотрели, было уже около 10 утра...Всё это время были лёгкие-лёгкие схватки, ни интервала, н продолжительности толком нельзя было уловить...И тут при осмотре врач говорит, мол, зови мужа скорее, у тебя уже хороших 6см раскрытие, сейчас клизма, душ, вскрываем плодник и идём рожать...Я -

, говорю, ну тогда как хотите, мне до 2х надо родить, мужу на работу

Короче в 11 меня муж уже в предродовой ждал, схватки конечно жесть, особенно после вскрытия, а потуги вообще слов нет -

а в 12.50 уже моя крохотуля появилась, выскочила со 2й потуги

... Муж плакал, а я уже выдержать не могла эти все чистки-зашивания-йод...1й раз поспокойней относилась ко всему...Зато хоть не порвалась в этот раз...маленькая трещинка по спайкам пошла, но сидеть можно было сразу. В 16 уже ходила санитарку терроризировать, кушать очень хотелось...Короче воспоминания поприятней от 2х родов, и от пребывания в роддоме тоже.