Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 220399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zetka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #120 : 03 Липня 2010, 15:34:36 »
Да, самое главное это результат! 
elenyou, поздравляем Вас с рождением сынульки! Растите здоровенькие ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #121 : 14 Липня 2010, 16:13:01 »
Вспоминать не хочется... УЖАСТЬ!!!  :( Но потом понимаешь, что роды - это только ОДИН день, а вот то, что начинается потом ( прибытие молока, как разбивали грудь и на стенку лезла от удовольствия, как оставляют тебе малыша после родов в палате, а дет акушерку хрен дозовёшься)....хе-хе...это гораздо сложнее! В общем, бабоньки, памятник нам надо ставить за счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D

marmar

• Звезда форума
« Reply #122 : 15 Липня 2010, 16:14:02 »
Результат - это наши детки, безусловно самое главное. Но хотелось бы, чтоб врачи и акушеры были куда более внимательнее. Я боялась первых родов, но после того как они у меня прошли, опасаюсь и вторых в будущем. Тут ведь не знаешь на каких специалистов нарвёшся. Вот мы вроде и с доктором договорились, а он ушами прохлопал, пропал куда-то, когда нужен был. Я три смены пережила пока ребенка родила. А можно было бы просто.....не начинаются роды у женщины, так отведите на узи и посмотрите в чём причина (а у меня просто крупный плод был), так нет же......промучали 34 часа, а потом решили кесарить, потому как дитя там уже задыхаться стало. Так что вы Tusya правы на все 100%!!!!!  ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #123 : 15 Липня 2010, 16:31:19 »
Результат - это наши детки, безусловно самое главное. Но хотелось бы, чтоб врачи и акушеры были куда более внимательнее. Я боялась первых родов, но после того как они у меня прошли, опасаюсь и вторых в будущем. Тут ведь не знаешь на каких специалистов нарвёшся. Вот мы вроде и с доктором договорились, а он ушами прохлопал, пропал куда-то, когда нужен был. Я три смены пережила пока ребенка родила. А можно было бы просто.....не начинаются роды у женщины, так отведите на узи и посмотрите в чём причина (а у меня просто крупный плод был), так нет же......промучали 34 часа, а потом решили кесарить, потому как дитя там уже задыхаться стало. Так что вы Tusya правы на все 100%!!!!!  ;)

Как сказал мой врач: "Роды - это единственная боль, которая приносит счастье"

Ксюша Ч.

• Гість
« Reply #124 : 16 Липня 2010, 14:49:37 »
Вот 12 прошли вторые роды,в Городском Роддоме, рожали в палате с ванной(всем-всем очень советую), удобно, чистенько. Мои роды были по счету за смену у врачей 11-ми, но отношение было прекрасное, никто не "гавкал", вобщем нам понравилось. Пока мы с мужем переживали схватки к нам постоянно заходили проверить все ли хорошо, а акушерка оказалась весьма доброй и пообещала, что разрывов не будет(в первых родах нафиг все разрезали). Она свое слово сдержала, очень помогала мне тужиться-какать))))))). Вобщем, всем довольны и очень счастливы, что снова рожали вместе и в такой хорошей палате(кстати, стоила она 200 грн. плюс родпакет 320).

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #125 : 16 Липня 2010, 14:53:15 »
Как сказал мой врач: "Роды - это единственная боль, которая приносит счастье"
Очень мудро, сказал ваш врач! Нужно запомнить.

Ксюша Ч.

• Гість
« Reply #126 : 17 Липня 2010, 00:48:58 »
Ленка, спасибо!!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #127 : 20 Липня 2010, 00:10:05 »
Ксюша, поздравляю!! Рада что у вас всё хорошо!!!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #128 : 06 Серпня 2010, 16:54:25 »
А у меня прошло все отлично я прекрасно понимала зачем иду, и поэтому ни пискнула за весь процес схваток, и родов. Очень благодарна мужу просто за моральную поддержку не было бы его может и жалела бы себя!!! Хотя порвалась вдоль и поперек, глаза после родов красными были еще месяц. Но это маленькое родное чудо помогло очень быстро все забыть!!! Скоро иду за вторым!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #129 : 06 Серпня 2010, 16:56:47 »
Молодчинка! Разница то у деток какая? Мы тоже хотим второго, но пока думаю нужно первого научить ложкой управлятся  ;)

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #130 : 07 Серпня 2010, 13:14:42 »
У меня поднялось давление 140/90, появились отеки, живот болел. Решили не ждать гистоза, положили, и в этот же день к двенадцати ночи начались сватки. К часу  сватки стали стабильными, а к 9.00 прекратились (как мне потом сказали - патологический предродовой период) . Мне сказали забрать вещи с палаты и лежать в родзале, может день, может два. Представте я всю ночь промучилась, а мне говорят, что родов сегодня точно не будет, а когда он не знают. У меня там чуть крыша не поехала, истерика началась. Мне дали успокоительное и я немного придремала, а к 12.00 понимаю, что у меня во всю сватки идут. Позвали врача и действительно раскрытие пошло, говорят ну к ночи родиш. Правда в 13.00 мой врач приташил заведующую, мне прокололи пузырь, я даже в душ сходила, поставили капельницу и оставили. Хорошо, что муж был рядом, он считал сватки, а они нарастали с бешеной скоростью, около 2-х позвал врача. А у меня раскрытие уже 10 - 11 см. Родовой пакет не куплен, нечего не подготовленго (ну да я же только к ночи родить должна). А у меня уже потуги начинаються, а мне говорят терпи, нельзя тужиться. Ну пока разложились, переоделись. В 14.20 меня положили на кресло, а 14.40 я уже родила. Я бы так не порвалась, а так как у меня хроническая молочница (чем я ее только не лечила!!!), то влагалище  разорвалось просто на дырки. Так вот рожать не больно, можно потерпеть, а вот шить!!!! :'(Лидокаин явно не успел подействовать, а шили везде и в основном возле клитора. Это был ужас!!! :'( Так что сватки терпеть можно, потуги мне показалось вообще не болезненые. А вот шить :'(, а потом со швами мучиться, так, что у кого проблемы с молочницей, лечитесь заранее. грибок съедает все ткани, они становяться трухлявые и рвуться просто на дырки. Мне врач написал схему лечения молочницы. кому надо пишите в личку, не рискуйте.

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #131 : 07 Серпня 2010, 13:39:20 »
Молодчинка! Разница то у деток какая? Мы тоже хотим второго, но пока думаю нужно первого научить ложкой управлятся  ;)

Разница у нас будет 3,5 года, и это отлично как по мне. Двоих деток надо иметь обязательно это же двойное счастье!!!

julia85

• Звезда форума
« Reply #132 : 07 Серпня 2010, 15:01:39 »
Мне тоже было больно когда зашивали. Потуги вообще показались не болезненными. А вот когда шили начался кошмар. Сказали что сильно ледокаином обколоть не могут т.к. нужно кормить ребенка будет. Если бы  я тогда знала что молока у меня не будет и малую кормить не удастся то вообще б наркоз попросила  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #133 : 07 Серпня 2010, 17:42:39 »
Мне тоже было больно когда зашивали. Потуги вообще показались не болезненными. А вот когда шили начался кошмар. Сказали что сильно ледокаином обколоть не могут т.к. нужно кормить ребенка будет. Если бы  я тогда знала что молока у меня не будет и малую кормить не удастся то вообще б наркоз попросила  ;D
А меня зашивали под ледокаином, слава богу, а на молоко это не подействовало, оно прибыло как по книжке на 3й день, да ещё каааааааааааааааак!!! прибыло так, что на стенку полезла и вот уже 2 мес малышу будет через неделю, а мы кормимся и молока хватает. Потуги были кошмарные, я тужилась как попало, потому как их почти не чувствовала, а малыш уже ОЧЕНЬ хотел родится, так что выдавливали, потом зашивание (6 внутренних швов и 1 наружный разрез) показались почти детским лепетом))) А вообще, конечно, роды даже вспоминать не хочется, теперь боюсь, что из-за этих довольно ярких впечатлений на второго ребёнка решусь не сразу, если вообще решусь............. :(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 07 Серпня 2010, 22:57:13 »
Мне тоже было больно когда зашивали. Потуги вообще показались не болезненными. А вот
А меня зашивали под ледокаином, слава богу, а на молоко это не подействовало, оно прибыло как по книжке на 3й день, да ещё каааааааааааааааак!!! прибыло так, что на стенку полезла и вот уже 2 мес малышу будет через неделю, а мы кормимся и молока хватает. Потуги были кошмарные, я тужилась как попало, потому как их почти не чувствовала, а малыш уже ОЧЕНЬ хотел родится, так что выдавливали, потом зашивание (6 внутренних швов и 1 наружный разрез) показались почти детским лепетом))) А вообще, конечно, роды даже вспоминать не хочется, теперь боюсь, что из-за этих довольно ярких впечатлений на второго ребёнка решусь не сразу, если вообще решусь............. :(
[/quote]

Это у вас просто мало времени с момента родов прошло!! У меня тоже швы были ( зашили не больно, как тогда мне показалось) и казалось конец личной жизни..... а уже к шести месяцам стала понимать, что второй ребёнок просто необходим. Муж уже две недели активно ведёт беседу о втором малыше  ;)

Kupi.cn.ua