Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466675 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Неудачные покупки
« Reply #825 : 21 Червня 2011, 13:22:45 »
как мы думаем "фирменная обувь" у нас испорчена очень >:D, а мы ведемся на бренд...

masya1

• Гість
« Reply #826 : 21 Червня 2011, 13:25:20 »
 "фирменная обувь" чаще пр-ва Китай  >:D (хотя какой спрос такое и предложение)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #827 : 21 Червня 2011, 13:26:34 »
как мы думаем "фирменная обувь" у нас испорчена очень >:D, а мы ведемся на бренд...
да китай сплошной
я вотпокупаю, а потом думаю - лучше б я еще гривен 70 за доставку оплатила из фирменного экковского магазина в англии - при прямом заказе
ну как говорится - все приходит с опытом
да и обувь часто надо "на вчера" - вот порвались скетчеры, а у меня из летнего, что могу одеть с больным пальцем только типа коламбия спортивная сандали - куда их под черные брюки?  :walldash: пришлось идти и покупать ...

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #828 : 21 Червня 2011, 13:37:07 »
3 недели назад я покупала в самом что не наесть стоковом магазине "Puma"себе въетнамки. хочу заметить, что там где я их покупала находится главный офис(!) и непосредственное изготовление пумовских шмоток. На коробке было написано"Made in Indonesien" :)). Моя покупка удачная, так как они мне обошлись в 10 евро со скидкой :super:. Даже если порвутся не жалко 8)
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #829 : 21 Червня 2011, 13:56:17 »
да вот вроде ж нет, на всех коробках Индонезия или Вьетнам, хотя шьют по лицензии ж, а как там оно выглядит... об этом история умалчивает  :-X

ogle

• Гість
« Reply #830 : 21 Червня 2011, 14:08:10 »
Китай Китаю рознь, есть как мой муж говорит фабричный Китай, ну например тот же самый адик отшивается в китае, там есть его фабрика, контроль качества и все-такое... а есть китаец Чан Сю, который у себя дома шьет кроссы и приклеивает на них лейбл адидаса, кросы с фабрики будут продаваться в фирменном магазине, а "творение" Чан Сю на базаре... вот и вся разница.. брак есть везде, просто, на сколько мне известно, тот же самый адидас даже у нас в Украине весь брак меняет, т.е. если ему его оптовый покупатель вернет брак, даже ношеный то официальный диллер безоговорочно меняет, даже особо не вдаваясь в подробности, но просто наши магазины не хотят с этим морочится или покупают не у официального представителя.. а за бугром это очень распространненая практика, отклеивавшусь коламбию, если бы вы обратились в 6пм вам, бы поменяли без слов..  ну, а на базаре никто никогда ничего не поменяет..
« Останнє редагування: 21 Червня 2011, 14:12:06 від ogle »

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #831 : 21 Червня 2011, 14:29:19 »
на 6пм возле молнии по шву  строчка пошла, вернуть штоль  :))
а отклеенную брали в прошлом году в Коламбии, и нам навряд ли ее заменят, т.к. 1 сезон отношен, но по идее они то заявляют на большее. эх...

ogle

• Гість
« Reply #832 : 21 Червня 2011, 14:37:35 »
Мой муж работает с официальным представителем одной ТМ, так он прини мает назад даже самый малейший брак, даже часто он браком и не является, а просто неправильным использованием, принимают у него назад все  ;D неглядя, бывает  и для них все-равно сколько прошло времени с покупки ;D..  и принимать должны даже без коробок...

julia85

• Звезда форума
« Reply #833 : 21 Червня 2011, 15:12:06 »
А мы с мужем  сколько не покупали Екковскую обувь, так сносу ей нет. есть такие пары что 6 лет назад покупали, а им хоть бы что. скетчерсы тоже брала. но особо на них не рассчитываю. на свою цену они вынашивают себя.больше двух сезонов не продержатся. 

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #834 : 21 Червня 2011, 15:34:21 »
А мы с мужем  сколько не покупали Екковскую обувь, так сносу ей нет. есть такие пары что 6 лет назад покупали, а им хоть бы что. скетчерсы тоже брала. но особо на них не рассчитываю. на свою цену они вынашивают себя.больше двух сезонов не продержатся.

ага, и мне с Экко везет, сносу той обуви нету, надоела уже давно, а выглядит почти новой и не изношенной, рука не поднимается ее не носить (точнее нога :D) :walldash:
А вот а том году купила сандалии Мерелл, все вроде бы и ничего, но подошва "просела"  буквально через месяц носки, а за сезон порастягивались резинки которые между пальцев (они по типу вьетнамок сделаны), для такой фирмы и цены, маловато один сезон носки  :negative: :(

Лаура

• Местный житель
« Reply #835 : 21 Червня 2011, 15:50:44 »
И мне с Экко тоже везет. ОЧЕНЬ довольна, и я и муж, а скетчерсы вообще прикол-6 лет ношу, в стиралке стираю(они светлые), и на природу и на дачу и все вид имеют

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #836 : 21 Червня 2011, 22:12:43 »
Китай Китаю рознь, есть как мой муж говорит фабричный Китай, ну например тот же самый адик отшивается в китае, там есть его фабрика, контроль качества и все-такое... а есть китаец Чан Сю, который у себя дома шьет кроссы и приклеивает на них лейбл адидаса, кросы с фабрики будут продаваться в фирменном магазине, а "творение" Чан Сю на базаре... вот и вся разница.. брак есть везде, просто, на сколько мне известно, тот же самый адидас даже у нас в Украине весь брак меняет, т.е. если ему его оптовый покупатель вернет брак, даже ношеный то официальный диллер безоговорочно меняет, даже особо не вдаваясь в подробности, но просто наши магазины не хотят с этим морочится или покупают не у официального представителя.. а за бугром это очень распространненая практика, отклеивавшусь коламбию, если бы вы обратились в 6пм вам, бы поменяли без слов..  ну, а на базаре никто никогда ничего не поменяет..
совершенно верно. мой муж работает в городе, где находится главный офис пумы и адидаса. он мне как-то объяснял, что они производство перевезли в китай, индонезию и тайвань, так как там дешевая рабочая сила. в этом городе есть штат в 2000 человек, которые тупо сидят и подделки под пуму и адидас сортируют. моему мужу время от времени перепадает карточка на скидку в этих стоках. в позапрошлом году купили моему папе адидасовские кроссы Made in China :super:. он их носит каждый день не снимая, довольный как слон.
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #837 : 21 Червня 2011, 23:13:30 »
у меня первые экко из евротопа на пр.мира тоже живут уже 4 года и сносу нет, а насчет этих новых очень сомневаюсь

julia85

• Звезда форума
« Reply #838 : 21 Червня 2011, 23:19:59 »
у меня первые экко из евротопа на пр.мира тоже живут уже 4 года и сносу нет, а насчет этих новых очень сомневаюсь
ну не знаю. я беру  и в Чернигове и в Интертоповском интернет магазине, и еще мне под заказ когда-то вообще в другой город привозили. все ОК! 

Windson

• Звезда форума
« Reply #839 : 23 Червня 2011, 00:42:03 »
Купила сегодня пресервы "Айсберг" в АТБ, мои любимые. А они с душком оказались.  :negative: :negative: :negative: Назад не понесла, облом было.

Kupi.cn.ua