Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #690 : 03 Червня 2011, 15:43:02 »
А мне кажется, что лучше правду сказать, чем молчать и все будут заказывать и сожалеть о покупке.  ???
Вот и я о том же, тем более у нас тут миллионеров нет и лишние деньги ни кому не лишние.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #691 : 03 Червня 2011, 15:43:58 »
Ладно, если организатор делает первое СП и товар оказался некачественный, второе СП по этому поставщику можно не делать.

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #692 : 03 Червня 2011, 15:44:53 »
В каждом СП можно добавит голосование, понравился товар или нет, или 50%/50%. Голосовалку может добавлять организатор.

barbaris

• Постоялец
« Reply #693 : 03 Червня 2011, 15:45:47 »
кстати такой же костюм выставлен в остатках в темке, но свой я выставить не могу, потому-что я бы например, посмотрев его, не купила бы своему ребёнку :negative:
в остатках не такой костюм!я брала у Аллы,это не Фламинго!так что не знаете,не пишите ерунды!Был бы бракованый,разбирались бы с организатором СП,а не на прдажу выставляла б!
внимательно читайте сообщение "в остатках в темке", а не в теме "остатки", "такой же костюм" это значит "розового цвета", та что кто пишет ерунду!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #694 : 03 Червня 2011, 15:46:18 »
Ладно, если организатор делает первое СП и товар оказался некачественный, второе СП по этому поставщику можно не делать.

ну так я об этом говорила..можна ж отзывы почитать по другим форумам ??? а не заказывать наощупь,только потому что цены очень привлекательные

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #695 : 03 Червня 2011, 15:51:06 »
Значит нужно самому организатору после получения первой посылки отписаться о плохом качестве, а не ждать пронесёт или нет. И когда открывается новое СП, то обязательно дождаться первую партию, а потом собирать СП2. Некоторые организаторы не договаривают о качестве
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

barbaris

• Постоялец
« Reply #696 : 03 Червня 2011, 15:51:29 »
Тут не угадаеш, брала платьица, симпатичные, по качеству - не Англия, но претензий нет, довольна. И по цвету: если созваниваются  с поставщиком, или в накладной неужели не сообщают, что кладут ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #697 : 03 Червня 2011, 15:53:43 »
разные есть поставщики...и все по разному относятся
некоторым лишь бы наложить и отправить,а некоторые менеджеры по три раза перезвонят уточнить ложить замену или нет

Надин

• Звезда форума
« Reply #698 : 03 Червня 2011, 15:54:34 »
Девочки еще раз пишу, понятие качество у всех разное. На Кидстаффе отзывов полно, и постоянно половине нравится, второй половине нет. Насчет игрушек и так понятно, что можно ожидать за 20-30 грн ??? Я вот малому взяла кухню, что бы он хотя бы на пару дней  отстал от меня когда я готовлю, нам ее хватило ровно на 2 дня, пластмасса ужасная, разламывается на очень острые части, короче все же в мусоре . Зато ребенок наигрался и теперь плиту не трогает :yahooo: Такие игрушки покупать детям я бы сказала даже опасно.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #699 : 03 Червня 2011, 16:43:49 »
я в дц вообще стремно смотрю на товар-где написано-ТОЛЬКО В ДЦ! :negative: :negative:
в защиту товара "только в ДЦ" -крем для рук той же фирмы, что гель Машечки-регенерирующий ночной-просто исключительный!  :super:

Девочки, поймите же, что поставщики нацелены на крупный опт, с мелким оптом многие работают по остаточному принципу-просто догоняют до нужного количества идентичным товаром или меняют цвет исходя из того, что есть, если нет в наличии вашей расцветки. Организатор же типа на магазин берёт, ему не пофиг ли 5 у него жёлтых платьев или 6?
И уж в чём-в чём, а в браке организатор точно не виноват.
А жалобы типа -я купила из-за цены, а оно говно- вообще смешны. Да, в сп оно стоило 3 копейки на базаре такоеже говно по 10 копеек. а организатор вчём виноват? Большинство откликнулось на предложение открыть СП по данному говну  ???
У меня с СП никогда не было неприятностей, два раза по мелочи я не считаю даже-сегодеяшнее  тесто и когда-то с сайта ванбакс (ещё Антошна мама писала об этом же) мочалки для посуды, которые скукоживались через 2 минуты работы.
В остальном-всё шикарно и очень довольна.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #700 : 03 Червня 2011, 16:50:15 »
не хочу никого обидеть, но вот джинсовая одежда из турции, а состав хлопок 95% и еще там чего то 3 %,уже не помню
претензий к организатору нету,так как я сама не посмотрела на сайте состав, почитала только слово-джинсовая одежда....
но как по мне организатор должен был всё внимательно просмотреть ??? ???и написать в темке O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #701 : 03 Червня 2011, 16:55:25 »
не хочу никого обидеть, но вот джинсовая одежда из турции, а состав хлопок 95% и еще там чего то 3 %,уже не помню
претензий к организатору нету,так как я сама не посмотрела на сайте состав, почитала только слово-джинсовая одежда....
но как по мне организатор должен был всё внимательно просмотреть ??? ???и написать в темке O:-)

Так у всех вещей на сайте может быть разный состав ??? так что все переписывать в темку? Вы же выбираете!!!
 И не вся джинсовая одежда 100% котон :-\, а если это так, то он не тянется, вот и добавляют чуть синтетики для тягучести. Мне например больше нравится когда джинс стрейч немного ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #702 : 03 Червня 2011, 17:09:56 »
там весь товар состава хлопок 97%, стрейч 3 %
для сравнения-в джинсах состав хлопок 98, эластан 2 %
для сравнения:
Эластан в составах чаще упоминается, как лайкра. Эластан редко используют в чистом виде, чаще добавляется к другим волокнам, благодаря чему ткань становится намного прочнее, эластичнее и практически не мнется.

Стрейч - ткань из эластана - эластичного искусственного волокна. Уже небольшого количества этого эластичного волокна (лайкры) достаточно, чтобы придать ткани особую тягучесть.

так вот я капри неуспеваю гладить,они тоненькие очень и любое неправильное положение и уже полоса помятая ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #703 : 03 Червня 2011, 17:20:03 »
там весь товар состава хлопок 97%, стрейч 3 %
для сравнения-в джинсах состав хлопок 98, эластан 2 %
для сравнения:
Эластан в составах чаще упоминается, как лайкра. Эластан редко используют в чистом виде, чаще добавляется к другим волокнам, благодаря чему ткань становится намного прочнее, эластичнее и практически не мнется.

Стрейч - ткань из эластана - эластичного искусственного волокна. Уже небольшого количества этого эластичного волокна (лайкры) достаточно, чтобы придать ткани особую тягучесть.

так вот я капри неуспеваю гладить,они тоненькие очень и любое неправильное положение и уже полоса помятая ???

Валя, Вы прикалываетесь? Мне вообще по барабану 1%... Или Вам настолько принципиально? Если мнется сильно, значит там вообще другой состав.... или 100% хлопок, что тоже неплохо для лета. А орг СП причем?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #704 : 03 Червня 2011, 17:32:20 »
та я ж не говорю что плохо,мне капри нравятся и в них не жарко,и я не прикалываюсь ;D
НО они не джинсовые-а хлопковые, об этом организатор должен был предупредить,вот и всё.

Kupi.cn.ua