Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Неудачные покупки
« Reply #660 : 30 Травня 2011, 15:59:15 »
ЙОГУРТ купила черниговский на выпечку.
Вместо заявленных 400 гр-350 :)
я ж тут уже про творог писала,они меня выведут скоро O:-)

Маргоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
« Reply #661 : 30 Травня 2011, 16:35:34 »
Я недавно брала копченый хребет лосося к пиву, любимейший мой :-*, и он с виду нормальный, свеженький, и всегда у продавца спрашиваю, свежий или нет, она говорит мне "сегодняшний", ну я и взяла, прихожу домой, разварачиваю, а он был сложен пополам, а ТААМ :o :o плесень какая-то зелено-черная. Отнесла быстренько, его забрали и вернули деньги. Больше в Седаме такого не беру, они и на вид такие го..но, засохшие, маслом смазанные, которое сбежалось капельками.
А еще был случай в Союзе, возле ЗАГСа, брали селедку, спрашиваем свежая? - "конечно, сегодняшняя", а муж спрашивает, когда у вас рыбный день? - ответ"вторник и четверг", так говорит, какая же она свежая, если сегодня понедельник??? ??? Так и не взяли, осталась я без селедки

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #662 : 30 Травня 2011, 17:15:17 »
ЙОГУРТ купила черниговский на выпечку.
Вместо заявленных 400 гр-350 :)
я ж тут уже про творог писала,они меня выведут скоро O:-)
это нужно обратится к администрации магазина, чтобы они жалобу написали.
с Черниговской молочкой это не в первый раз, мы писали менеджерам своим, а они потом уж "дрючили" завод :))))

Лейа

• Гість
« Reply #663 : 30 Травня 2011, 21:15:48 »
Купила гелевую свечку внутри всякой фегни напихано и должно было светиться когда горит огонёк . Зажгли фителёк догорел до самой свечки и погас , больше не зажигался . А воняла передать не могу . Зря выкинутые деньги . Малышке понравилось вот и купила .

gerik

• Местный житель
« Reply #664 : 30 Травня 2011, 23:37:17 »
Насчет нашего молокозавода. Я стройнела и поэтому считала калории, дак вот мороженное наше неоднократно взвешивала (надо так), и всегда вместо заявленных грам было меньше. Если написано 75грамм, а там на самом деле меньше 50, 100- меньше 60. Вот так вот.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #665 : 30 Травня 2011, 23:46:24 »
Насчет нашего молокозавода. Я стройнела и поэтому считала калории, дак вот мороженное наше неоднократно взвешивала (надо так), и всегда вместо заявленных грам было меньше. Если написано 75грамм, а там на самом деле меньше 50, 100- меньше 60. Вот так вот.
тем более, надо куда то писать, по ним проверки Черниговстандартметрологии плачут (или как там оно правильно я уже не помню) прикиньте сколько они экономят на нас? что такое 30гр. фигня, а на всей партии экономия хорошая будет, да если учесть, что не на одном продукте такое. >:D

barbaris

• Постоялец
« Reply #666 : 02 Червня 2011, 13:57:05 »
а я вот купила в СП костюмчик детский велюровый Фламинго: вживую в магазине видела-ничего, на сайте тоже вроде ничего http://www.flamingotextile.com/eshop/yaselniy/djempera_kostumchiki/prod_388 , он оказался бледно розового цвета , а не яркий  :-[ ,дальше мало того что они пришили туда бежевую молнию, так как розовой очевидно не нашлось, забрала, дома развернула - это вообще капец:  так ещё и с одной стороны так криво пришили, что ткань потянуло, в общем вещь никакая :-[, как минимум надо потратить время и перешить ровно молнию
« Останнє редагування: 02 Червня 2011, 14:00:00 від barbaris »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #667 : 02 Червня 2011, 14:35:15 »
вот чего я и боюсь так покупать через СП как то, посмотреть, пощупать, примерять нельзя, а как не устраивает назад тоже не вернёшь.... Это как лотерея, может и повезёт, а может и нет.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #668 : 02 Червня 2011, 15:02:38 »
а я вот купила в СП костюмчик детский велюровый Фламинго: вживую в магазине видела-ничего, на сайте тоже вроде ничего http://www.flamingotextile.com/eshop/yaselniy/djempera_kostumchiki/prod_388 , он оказался бледно розового цвета , а не яркий  :-[ ,дальше мало того что они пришили туда бежевую молнию, так как розовой очевидно не нашлось, забрала, дома развернула - это вообще капец:  так ещё и с одной стороны так криво пришили, что ткань потянуло, в общем вещь никакая :-[, как минимум надо потратить время и перешить ровно молнию

так отож! лучше доплатить в магазине, но хоть будешь уверен в свое выборе. я беру только то что не жалко выбросить

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #669 : 03 Червня 2011, 14:39:18 »
Вот и я о товаре из сп хотела рассказать. Купила ребёнку тесто для лепки в сп игрушек у Натусика (позже фоту юбанки выложу). Оказалось такая гадость!!!оно липло к рукам, размазывалось по ним, по столу  как паста -я обе банки выбросила ,благо стоили они недорого. Китай грёбаный. наше "ранок" было шикарнейшего качества, да и ПлейДо китайское же тоже отличнейшее было тесто, а это недоразумение какое-то  :-\
Наташенька, не в обиду тебе, ты ж на себе не тестируешь, я понимаю. Просто хочу девочек предупредить, чтоб не брали  ЭТО >:D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #670 : 03 Червня 2011, 14:41:11 »
как минимум надо потратить время и перешить ровно молнию
а нельзя поставщику вернуть как брак? это же явно брак!
я замой через кидстаф малому полукомбез Люкик брала, пришёл бракованный-подкладка была перекручена внутри штанины. Девочка-организатор сказала пересылай за мой счёт, без проблем обменяю у поставщика, я им многое отсылаю.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #671 : 03 Червня 2011, 14:43:11 »
Вот и я о товаре из сп хотела рассказать. Купила ребёнку тесто для лепки в сп игрушек у Натусика (позже фоту юбанки выложу). Оказалось такая гадость!!!оно липло к рукам, размазывалось по ним, по столу  как паста -я обе банки выбросила ,благо стоили они недорого. Китай грёбаный. наше "ранок" было шикарнейшего качества, да и ПлейДо китайское же тоже отличнейшее было тесто, а это недоразумение какое-то  :-\
Наташенька, не в обиду тебе, ты ж на себе не тестируешь, я понимаю. Просто хочу девочек предупредить, чтоб не брали  ЭТО >:D
А у меня тоже две банки, видимо, такого же теста стоят, ещё не открывали. По 7 грн которое.

barbaris

• Постоялец
« Reply #672 : 03 Червня 2011, 15:05:21 »
как минимум надо потратить время и перешить ровно молнию
а нельзя поставщику вернуть как брак? это же явно брак!
я замой через кидстаф малому полукомбез Люкик брала, пришёл бракованный-подкладка была перекручена внутри штанины. Девочка-организатор сказала пересылай за мой счёт, без проблем обменяю у поставщика, я им многое отсылаю.
не знаю, организатор СП отдала мне вещь в сложенном виде, я только дома вечером развернула, а на следующий день она сообщила в теме, что уехала, поэтому я даже не разговаривала с ней по  этому поводу ??? , но она то не могла не видеть , или она посчитала, что это нормальная вещь :-\

barbaris

• Постоялец
« Reply #673 : 03 Червня 2011, 15:10:15 »
кстати такой же костюм выставлен в остатках в темке, но свой я выставить не могу, потому-что я бы например, посмотрев его, не купила бы своему ребёнку :negative:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #674 : 03 Червня 2011, 15:14:45 »
просто перед тем как открыть сп нужно хотя бы отзывы почитать по этому сайту и его продукции,или пробный заказ сделать ???
если купить дешевле-это ж не значит-купить разный шинпотреб :walldash:
я тоже уже убедилась-что не всё что в сп продается подешевле-идентичное тому что на рынке!

Kupi.cn.ua