Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466483 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Неудачные покупки
« Reply #705 : 03 Червня 2011, 17:35:45 »
та я ж не говорю что плохо,мне капри нравятся и в них не жарко,и я не прикалываюсь ;D
НО они не джинсовые-а хлопковые, об этом организатор должен был предупредить,вот и всё.
а как орг может знать какие они, если она их ни разу не видела?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #706 : 03 Червня 2011, 17:37:02 »
Я тоже не понимаю, что ты хочешь этим сказать  ??? Поясни
Т.е. в твоих капри эластан фактически отсутствует? Так при чем тут организатор??

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #707 : 03 Червня 2011, 17:41:17 »
а у менеджера нельзя уточнить перед открытием сп какого качества джинс ???
хотя врятли они бы сказали правду
повторюсь-к организатору сп претензий нету, капри мне нравятся, насколько я ненавижу гладить,но их выглаживаю до последней малюсенькой полосочки :D муж сказал-ты бы мне так рубашки выглаживала :D :D

ЗЫ: что бы делать покупки в сп нужно быть готовым к любому результату, слабонервным лучше ходить на рынок и в магазины :D :D
« Останнє редагування: 03 Червня 2011, 17:45:07 від valka13 »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #708 : 03 Червня 2011, 17:43:38 »

Т.е. в твоих капри эластан фактически отсутствует? Так при чем тут организатор??

выше всё пояснила, незнаю из чего капри состоят,но они не джинсовые точно :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #709 : 03 Червня 2011, 17:48:39 »

выше всё пояснила, незнаю из чего капри состоят,но они не джинсовые точно :D
может имелось ввиду "под джинс"?

barbaris

• Постоялец
« Reply #710 : 03 Червня 2011, 18:02:56 »
Вот для сравнения: забирала босоножки купленные в СП, так организатор :-* при мне : "так, надо проверить, хоть не бракованные, -порядок", а потом только мне отдала. Организаторам я думаю, надо оговаривать условия покупки, чтоб был возврат брака.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #711 : 03 Червня 2011, 18:13:52 »
та я ж не говорю что плохо,мне капри нравятся и в них не жарко,и я не прикалываюсь ;D
НО они не джинсовые-а хлопковые, об этом организатор должен был предупредить,вот и всё.

Валя, джинс - это хлопковая ткань!!!!!!!! Просто он есть потолще, потоньше, с большим содержанием эластана или меньшим, или вообще без него (потому и мнутся) Но джинс это полюбому хлопок!!! ??? И непонятно о чем должен предупредить организатор :-\
 Джи́нсы (англ. jeans) — брюки из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #712 : 03 Червня 2011, 18:18:54 »
блин, ну что ж не понятно, они не такие как обычный джинс, они тоненькие, ну очень тоненькие
их нельзя назвать джинсовыми.
на этом закроем тему капрей ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #713 : 03 Червня 2011, 19:25:10 »
Валя ты не правильно  объяснила ;) Я сама видя картинки стала в одну из ростовок в этом СП. Но пронесло только то что нашей ростовки не оказалось на складе, Когда я их увидела в магазине честно я прозрела, это не джинс вообще, если не считать, что непонятная ткань  покрашена под джинс. У меня был тонкий летний джинс, но это нечто. А в состав джинсов входит до 5 % эластина и это норма, но повторюсь - это не джинсовая  ткань даже приблизительно :negative:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #714 : 04 Червня 2011, 12:30:56 »
блин, ну что ж не понятно, они не такие как обычный джинс, они тоненькие, ну очень тоненькие
их нельзя назвать джинсовыми.

Есть понятие "летний джинс" и он очень тонкий и соответственно сильно мнется. В основном из такого джинса шьют летние рубашки и сарафаны.
Так что наоборот радуйтесь - в таких вещах летом не так жарко ;)
А насчет того, что мнется, да не парьтесь так, у меня есть пару платьев из такого плана ткани, выглаживал, выглаживал, потом сел, а еще дитенка на руки посадил, потом встал - а платье выглядит так, вроде его корова пожевала. А про льняную одежду вообще молчу, ее гладить бесполезно. Зато все натуральное и в нем не жарко ;)

kotena

• Звезда форума
« Reply #715 : 04 Червня 2011, 12:36:38 »
По поводу СП, я прежде чем что-то заказать, хорошо думаю.
Серьезных пролетов не было, только несколько раз с размером (и то мне даже пару раз обменяли на нужный мне размер) и один раз с цветом (не пошел мне), по качеству ни разу претензий не было. Если заказывала что-то ну ооочень дешевое и явно китайское, то сразу себя настраивала, что качество может "хромать" и зачастую была приятно удивлена обратным, т.е. отличным качеством за маленькие деньги.
На Киде у меня было пару раз дело с браком, так без проблем меняли, только на лишнюю пересылку приходилось потратиться, но это так, издержки.

ЗЫ: что бы делать покупки в сп нужно быть готовым к любому результату, слабонервным лучше ходить на рынок и в магазины :D :D
слабонервным на рынки лучше не ходить! :)) :)) :))

это точно :D
а на цены в магазинах зла не хватает (ведь деньги - зло ;))
« Останнє редагування: 04 Червня 2011, 12:38:38 від kotena »

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #716 : 04 Червня 2011, 13:09:33 »
Девченки по теме, кто любит шить или носить вещи сшитые на заказ, не покупайте ни в коем случае в магазине "МАНГО" ткань - ЛЕН С НАПЫЛЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!  :negative: :negative: :negative:
Млин, как я вляпалась с этой тканью в прошлом году, просто жесть  >:D >:D >:D- мало того, что она стоит больше 100 грн. за метр, а ширина ткани около 1 м., дык она еще очень сильно садится, так что на костюм у меня ушло больше 3,5 метров  :walldash: :walldash: :walldash:, потом еще и сразу же после первой стирки все это напыление просто смылось водой (при том что стирала в ручную и очень деликатно), цвет ткани поменялся (сошел цвет) и костюм получился не из льна молочного цвета с золотым напылением, а тупо как из грязной марлевки, вообщем ГАВ.....О РЕДКОЕ  :negative: :negative: :negative:  ))))))))))))))) И как итог, я пошила костюм, который обошелся мне около 600 грн. (с тканью, рабботой и фурнитурой), а проносила я его ровно неделю можно сказать, до первой стирки. 

« Останнє редагування: 04 Червня 2011, 13:13:41 від Lapusya »

kotena

• Звезда форума
« Reply #717 : 04 Червня 2011, 22:43:39 »
Lapusya у меня тоже были проблемы со льном из Манго.
Шила я несколько лет тому брюки на заказ из льна, как человек опытный, постирала и пропарила ткань перед раскроем. Из 1,5Х1,5 метра осталось у меня 1,2Х1,3 до того, я такого не встречала, чтоб ткань ТАК садилась в ширину. Сшила я брючки, все получилось отлично, сидели в обтяжку, как и хотела клиентка. Она осталась довольна. А через пару дней звонит и чуть не плачет в трубку, брюки растянулись очень сильно от носки, так что чуть ли не болтались на ней. Я предложила их ушить, только говорю постирай перед этим. Приходит девочка, одевает постиранные брючки, а они снова в обтяжечку. Она их снова пару дней поносила и пришла с уже не стиранными и они действительно были огромные. Короче, мы их не ушивали, так как получились бы брюки до первой стирки, так как она бы в них просто не влезла после стирки. Но расстроились мы обе. И лен тот был по 60 грн. за метр, это в 2005-м году, совсем не дешево.
Видимо они и прежде возят такой же говняный лен :negative:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #718 : 04 Червня 2011, 23:06:06 »
И не только лен.Мы подружке покупали ткань на выпускной в 2003 году,юбка планировалась за колено и пиджак.А после стирки и утюжки ткани пошили мини юочку,жилетку и галстук ;D
Стильно вышло,но обидно.И по тем временам ткань была очень не дешевая!Была как бы мелкая клеточка по диагонали.
А я туда перестала ходить лет 5 назад.Когда насмотрела ткань у них ,а потом случайно ее встретила в Киеве в полтора раза дешевле :oКупила в Киеве,осталась голодная,не планировала покупку,зато довольная что не выручила Манго.

kotena

• Звезда форума
« Reply #719 : 04 Червня 2011, 23:15:00 »
А я туда перестала ходить лет 5 назад.Когда насмотрела ткань у них ,а потом случайно ее встретила в Киеве в полтора раза дешевле :oКупила в Киеве,осталась голодная,не планировала покупку,зато довольная что не выручила Манго.

Ну, про цены я просто молчу, знаю магазинчик в Киеве, где есть почти все ткани из Манго и в полтора-два раза дешевле :-X
Для той цены, что в Манго, качество ткани зачастую слабовато...

Kupi.cn.ua