Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462511 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Неудачные покупки
« Reply #6015 : 04 Липня 2016, 20:52:41 »
типо того, прошлым летом уже обсуждали эту тему  ;) :D ::) говорят у них машины без рефрижератора  ??? ???
та я  йогурт  в полиэтилене не беру практически, а это пожадничала на Чудо, думаю, сэкономлю. Сэкономила, блин :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6016 : 04 Липня 2016, 21:02:00 »
видно, возят его без холодильника. а по такой жаре скисает, не успев до магазина доехать.
не понятно только почему зимой он тоже скисший приезжает в магазин ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6017 : 04 Липня 2016, 21:03:15 »
не понятно только почему зимой он тоже скисший приезжает в магазин ???
молоко зимой ни разу не попадалось прокисшее, а летом оооч часто

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #6018 : 04 Липня 2016, 21:07:58 »
молоко зимой ни разу не попадалось прокисшее, а летом оооч часто
мне кефир попался. Взяла один раз за н-ное количество лет (другого не было), а он вчера сделан и уже прокисший :(

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6019 : 04 Липня 2016, 21:30:07 »
мне кефир попался. Взяла один раз за н-ное количество лет (другого не было), а он вчера сделан и уже прокисший :(
значит, на самом производстве нарушена технология. скорее всего грязь, не моют оборудование или температурный режим не выдержан ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #6020 : 04 Липня 2016, 22:01:37 »
значит, на самом производстве нарушена технология. скорее всего грязь, не моют оборудование или температурный режим не выдержан ???
и мне так кажется  :(

Ольга

• Местный житель
« Reply #6021 : 04 Липня 2016, 22:53:48 »
Купила недавно в Симпатике три тушки охлажденного хека, на вид были очень даже, дома сразу закинула в морозилку, тк не собиралась готовить их в ближайшие дни. Вчера разморозила, а в брюшке и не только, глистов мама дорогая  :wacko: :o некоторые колачиком свернулись, некоторые во всю длину лежат. Я знаю, что они после температурной обработки и заморозки погибают, но неприятно, жуть  >:( полетели они в мусорку, больше там рыбу брать не буду  >:D в Сильпо такой хек ни разу не попадался
мы все хорошо знаем, что практически вся рыба (и речная и морская) заражена гельминтами и знаем, что при температуре ниже 25 и выше 100 градусов глисты погибают и рыба становится пригодной в пищу, но мне от этого совсем не легче! мало кто захочет кушать рыбку точно осознавая, что вместе с ней поедает и энное количество гельминтов! мой муж привез с рыбалки зеркальных карпов, старшая дочь запекла их в духовке с лимончиком, на  подушке из зелени............. вкуснятинка! мы все дружно ели эту объеденческую рыбку, а младшая дочка ужинала последней и принесла мне в комнату на пальце 4хсантиметрового белого глиста, которого вытащила прямо из спинки рыбины. у меня был шок!!!!!!!!!!!!!!! ведь если уже съел, то лучше и не знать, а если знать, то до того, как съел! теперь и не знаю как дальше быть. ведь я рыбная душа и вся семья обожает рыбу и блюда из нее, но как теперь ее есть, если при одном слове "рыба" у меня перед глазами эта белая червячина?
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

botanka

• Звезда форума
« Reply #6022 : 05 Липня 2016, 14:45:25 »
мы все хорошо знаем, что практически вся рыба (и речная и морская) заражена гельминтами и знаем, что при температуре ниже 25 и выше 100 градусов глисты погибают и рыба становится пригодной в пищу, но мне от этого совсем не легче! мало кто захочет кушать рыбку точно осознавая, что вместе с ней поедает и энное количество гельминтов! мой муж привез с рыбалки зеркальных карпов, старшая дочь запекла их в духовке с лимончиком, на  подушке из зелени............. вкуснятинка! мы все дружно ели эту объеденческую рыбку, а младшая дочка ужинала последней и принесла мне в комнату на пальце 4хсантиметрового белого глиста, которого вытащила прямо из спинки рыбины. у меня был шок!!!!!!!!!!!!!!! ведь если уже съел, то лучше и не знать, а если знать, то до того, как съел! теперь и не знаю как дальше быть. ведь я рыбная душа и вся семья обожает рыбу и блюда из нее, но как теперь ее есть, если при одном слове "рыба" у меня перед глазами эта белая червячина?
Спасибо вам,милая девушка!!! Теперь и я рыбки перехотела :wacko: :))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6023 : 05 Липня 2016, 15:02:46 »
Спасибо вам,милая девушка!!! Теперь и я рыбки перехотела :wacko: :))
точно,я и так рыбу не очень люблю ,а после такого отзыва и вообще есть перестану  :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #6024 : 05 Липня 2016, 15:31:03 »
 :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6025 : 05 Липня 2016, 16:04:44 »
Все говорят, что боятся кушать, перестанут, и так далее )
но все едят  ???
мы реально НЕ ЕДИМ рыбу. Наверное, за последние лет 8 один раз покупали и запекали скумбрию с лимончиком.
всё. салат "Шуба" уже давно для меня не существует.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6026 : 05 Липня 2016, 16:06:57 »
но все едят  ???
мы реально НЕ ЕДИМ рыбу. Наверное, за последние лет 8 один раз покупали и запекали скумбрию с лимончиком.
из-за гельминтов?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #6027 : 05 Липня 2016, 16:22:40 »
но все едят  ???
Бери красную и на мес проморозь ее в камере, предварительно посолив ;D
Без рыбы совсем же никак(((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6028 : 05 Липня 2016, 17:29:09 »
но все едят  ???

и какая польза от этого?
Ира, многие рыбу едят, то гельминтов не имеют. глаза то людям зачем-то даны :D

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6029 : 05 Липня 2016, 17:41:27 »
Я не понимаю, если честно, таких моментов. Гельминты и бактерии есть везде, это природа. Нужно просто хорошо обрабатывать рыбу, мясо, мыть овощи и фрукты. Не кушать рыбу по такой причине - глупо. Селедку нужно мыть хорошо и обрабатывать брюхо уксусом и луком или делать селедку самостоятельно. 
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Kupi.cn.ua