Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5985 : 07 Червня 2016, 07:24:54 »
Девочки, может кому пригодится информация: сейчас в СОЮЗах акция на мойву с/м , а я любитель жареной мойвы :-X, купила лоточек, уже расфасованная, разморозила-запаха ни какого постороннего не уловила, но вот когда пожарила, стало слышно какой то спецефический запах, мне так вроде медикаментами или пластмассой :negative: :negative: и на пробу-кака еще та. В общем поел рыбку котик, есть пере хотелось такое ге,благо, хоть кица осталась не голодной :D
так в союзах и кварталах еще и курятина медикаментами воняет.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5986 : 07 Червня 2016, 08:49:01 »
Девочки, может кому пригодится информация: сейчас в СОЮЗах акция на мойву с/м , а я любитель жареной мойвы :-X, купила лоточек, уже расфасованная, разморозила-запаха ни какого постороннего не уловила, но вот когда пожарила, стало слышно какой то спецефический запах, мне так вроде медикаментами или пластмассой :negative: :negative: и на пробу-кака еще та. В общем поел рыбку котик, есть пере хотелось такое ге,благо, хоть кица осталась не голодной :D
Мы эту вонючку еще до акции купили  :wacko: до сих пор запах в носу стоит, как представлю. Долго я еще на мойву смотреть не смогу  :wacko:

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #5987 : 07 Червня 2016, 10:56:38 »
А акция на мойву до 15.06.16, :o это ж еще неделю людей дурить будут, и как на их управу найти! Эх, жалко, что экспертиза стоит дорого! !А так тодько в часном порядке в книгу жалоб писать! Я заплатила 24 грн–конечно жаба давит, но не криттчно, а пенсионеру, я думаю это ощутимо.
 >:(

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #5988 : 07 Червня 2016, 11:27:06 »
страшный зверь для работников торговли ;D
Это точно  :D

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #5989 : 07 Червня 2016, 11:31:16 »
Хорошо, что киса не забраковала такую рыбку. Вот это типичный акционный товар. Покупая его, всегда рискуешь своим здоровьем... Экономия не акая ужи экономная получается... :-\

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5990 : 07 Червня 2016, 12:04:04 »
Хорошо, что киса не забраковала такую рыбку. Вот это типичный акционный товар. Покупая его, всегда рискуешь своим здоровьем... Экономия не акая ужи экономная получается... :-\
так писала уже , что мы ее и до акции покупали :-[

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #5991 : 07 Червня 2016, 12:31:46 »
так писала уже , что мы ее и до акции покупали :-[
видимо поэтому и акцию сделали....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #5992 : 11 Червня 2016, 18:11:11 »
А акция на мойву до 15.06.16, :o это ж еще неделю людей дурить будут, и как на их управу найти! Эх, жалко, что экспертиза стоит дорого! !А так тодько в часном порядке в книгу жалоб писать! Я заплатила 24 грн–конечно жаба давит, но не криттчно, а пенсионеру, я думаю это ощутимо.
В союзах часто по акции продукты с запахом химии продают. Сколько раз уже попадала, а жаба давит переплачивать. Надеешся на порядочность продавцов.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5993 : 30 Червня 2016, 14:57:10 »
я с большой опаской и подозрением ко всем акциям отношусь,но знаю по примеру бабушки что есть люди которым в голове только слово "АКЦИЯ"..

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5994 : 02 Липня 2016, 15:03:29 »
Купила недавно в Симпатике три тушки охлажденного хека, на вид были очень даже, дома сразу закинула в морозилку, тк не собиралась готовить их в ближайшие дни. Вчера разморозила, а в брюшке и не только, глистов мама дорогая  :wacko: :o некоторые колачиком свернулись, некоторые во всю длину лежат. Я знаю, что они после температурной обработки и заморозки погибают, но неприятно, жуть  >:( полетели они в мусорку, больше там рыбу брать не буду  >:D в Сильпо такой хек ни разу не попадался

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5995 : 02 Липня 2016, 15:05:21 »
так в союзах и кварталах еще и курятина медикаментами воняет.
В Экомаркете тоже. Я вообще не в заводской упаковке (типа Наша ряба) курятину не беру.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #5996 : 02 Липня 2016, 16:08:29 »
Купила недавно в Симпатике три тушки охлажденного хека, на вид были очень даже, дома сразу закинула в морозилку, тк не собиралась готовить их в ближайшие дни. Вчера разморозила, а в брюшке и не только, глистов мама дорогая  :wacko: :o некоторые колачиком свернулись, некоторые во всю длину лежат. Я знаю, что они после температурной обработки и заморозки погибают, но неприятно, жуть  >:( полетели они в мусорку, больше там рыбу брать не буду  >:D в Сильпо такой хек ни разу не попадался
А мне в сильпо такая селедка попадалась, я ее возвращала
А хека и я в симпатике купила недавно, еще не готовила, все ждет своего часа....теперь и я в нем поищу склад)))
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 18:33:33 від Klarachka »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5997 : 02 Липня 2016, 18:15:23 »
В сильпо постоянно хек и скумбрия с глистами... Я несколько раз выбрасывала, родители тоже раза 3. Больше рыбу там не берем(

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #5998 : 02 Липня 2016, 18:32:12 »
Марина, к сожалению, это проблема не только сильпо... Как вспомню сколько раз я носила рыбу с глистами в симпатик, экомаркет, домашний, седам....так в другой раз уже просто брать не хочется...
А в Седаме еще ответ персонала понравился: "производствое съест..." Это о селедке с глистами...

А соседка и на рынок носила такую рыбу.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5999 : 02 Липня 2016, 18:34:14 »
А зачем выбрасывать всю рыбу? Глисты выбросили, приготовили и всё  :super: По телеку не раз говорили, что в пределах 11 штук глистов-это норма ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua