0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я думаю догадывается)))). И между прочим нормально себя чувствуют, и расстройставми не страдают и иммунитет ничего так у кондукторов))) закаленные)))))
Всем советую - не покупайте какао в Союзе-Квартале (их тогр. марки Суперо) - это просто жесть, испорченные пирожные и настроение. Фу, гадость редкая, ничего общего с какао!
а я на фарш "Глобино" повелась на днях, зашла в АТБ, а там же все фасованное, да еще и пакованы большие, так я взяла, что поменьше. Батон этого фарша вроде 20 грн. стоил ГЭ ужасное
Глобино, вроде, резко испоганился последние 2 годаИз магазинных мне в Сильпо фарш нравится (свин+тел)
Муж купил в квартале масло Pastoral - спред-спредом.
+1, тоже купила в пятницу - гадость редкая, как раньше "Рама" была. Хорошо хоть 1 пачку купила
Девочки а кто нибудь покупал кисломолочный напиток *Тан*? Решила вчера купить на ярмарке та которая на Шанхае. ну думаю приду вечером выпью. блин мало того . что кислющий. но он же и соленый глаза на лоб. и не могу понять. Он что такой и должен быть? я=и вроде не я =одна его покупала. неужели такая мерзость что приобрела может нравится. или это я не поняла чего то в нем?
я его тоже не поняла