Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Re: Неудачные покупки
« Reply #5835 : 27 Грудня 2015, 01:10:08 »
ну врать мне не зачем))
у моцарелы срок заканчивается 09.01.16, сегодня отдавали за полцены

и цены отличаются в сильпо в тц и на музыкалке.
шампики на 4грн на 1кг, остальное пока не заметила, но уверенна что дело не только в грибах))
на моцарелу у них «Цена недели», так что это акция не на один день.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5836 : 27 Грудня 2015, 01:55:11 »
Но вот хлеб, выложенный просто на поддоны, как в детстве, сильно отличается от того, который сразу в кульки запакован... Хрустящая корочка, горбушка, лопнувшее место со скоринкой... Хлебушек, который до дома мог дойти вообще без корочки. Так, мякушка одна...
И хоть сколько я видела хлеб, без пакетов, выпавший с поддонов прямо из машины на асфальт, и потом обратно положенный, или читала про теток, грязные руки, слюнявые пальцы, и прочая. Но хлеб с хрустящей корочкой, который с хлеб завода до магазина так и привезли ТЕПЛЫМ и без пакета... Ммммм! Никогда это не сравнится с тем хлебом, который из печи сразу был запакован в кулечки, или, того хуже, в пленку!
вот-вот))
интересно, а как раньше в СССР люди просто с лотков покупали хлеб, который лежал открыто, и который те же бабульки перебирали руками)) или раньше люди были другие? да все такие же мы и остались...
не раз видела как подходят к мясу, берут и разрывают пленку, нюхают, тыкают пальцем в мясо, кладут обратно и так несколько штук.
ну то такое, каждому свое :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5837 : 27 Грудня 2015, 02:05:25 »
вот-вот))
интересно, а как раньше в СССР люди просто с лотков покупали хлеб, который лежал открыто, и который те же бабульки перебирали руками)) или раньше люди были другие? да все такие же мы и остались...
не раз видела как подходят к мясу, берут и разрывают пленку, нюхают, тыкают пальцем в мясо, кладут обратно и так несколько штук.
ну то такое, каждому свое :)
А я думала, я успела удалить этот пост  :D
Ну, у каждого свой порог брезгливости. И, например, мясо, которое потом термообработку проходит, у меня вообще эмоций на тему кто его трогал не вызывает.
А кто хочет потрогать тот же хлеб, так тому кулечки в Союзе вообще не помеха...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5838 : 27 Грудня 2015, 02:09:01 »
Кстати... Ведь в детстве мы хлеб вообще, бывало, когда покупали - тетка-продавщица с  поддона его голыми руками брала, на прилавок просто так, без кулька или бумаги, клала, и мы, дети, потом руками после песочницы и денег, его брали, и просто так!!! ложили в сетку или авоську! И так и несли домой (если не в руках, обдирая горбушку по ходу).
Боже, как же мы выжили? :))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5839 : 27 Грудня 2015, 07:25:00 »
Кстати... Ведь в детстве мы хлеб вообще, бывало, когда покупали - тетка-продавщица с  поддона его голыми руками брала, на прилавок просто так, без кулька или бумаги, клала, и мы, дети, потом руками после песочницы и денег, его брали, и просто так!!! ложили в сетку или авоську! И так и несли домой (если не в руках, обдирая горбушку по ходу).
а я помню, что вечно в хлеб.отделе драка за вилки (или как их) была, чтоб хлеб на свежесть проверять. И ходишь тычешь в хлеб на всех полках))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5840 : 27 Грудня 2015, 10:06:01 »
ну врать мне не зачем))
у моцарелы срок заканчивается 09.01.16, сегодня отдавали за полцены

и цены отличаются в сильпо в тц и на музыкалке.
шампики на 4грн на 1кг, остальное пока не заметила, но уверенна что дело не только в грибах))
Интересно , где это я вам наврала  :walldash: вам написали, что это цена недели, а вообще цену на Музыкалке как правило снижают , если срок годности день-два  ( кроме акций конечно ) и цены там действительно на бакалею, игрушки, молочку, конфеты очень высокие

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #5841 : 27 Грудня 2015, 12:24:33 »
:super:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5842 : 27 Грудня 2015, 13:34:02 »
После того, как Фреймут показала, как сосиски в экомаркете вымачивают, чтоб свежими казались с утра, вообще там ничего не хочу покупать.
то она про сосиски в конкретном магазине показала, а в торговле много чего интересного можно увидеть. (Немного связана была с торговлей :-X). Вот пару лет назад прозрела как хлеб заветренный в бутиках продают, а раньше и не знала, о таком преступлении... по другому не назову, так как знаю тяжелый труд пекарей, которые над каждой буханкой бегают, чтоб хлебец был обьемный и красывый... продавцы его бросают на пол(в пакетиках), а потом прыгают на нем, он потом немного мягче для покупателя кажеться. Как вам такое >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5843 : 27 Грудня 2015, 13:59:48 »
Интересно , где это я вам наврала  :walldash: вам написали, что это цена недели, а вообще цену на Музыкалке как правило снижают , если срок годности день-два  ( кроме акций конечно ) и цены там действительно на бакалею, игрушки, молочку, конфеты очень высокие

а я писала что вы мне врете? :o
акции на эту неделю не смотрела если честно, но ранее плавленный сыр и колбаса по акции не шли точно.
и я в курсе что цены на некоторые товары в Сильпо выше чем в других маркетах. хотя чему удивляться если они в разных магазинах самого Сильпо отличаются за 4грн))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5844 : 27 Грудня 2015, 17:09:14 »
Как то на просторах интернета читала рассказик про то как же мы выжили без мобильных, без интернета, с мультиками раз в неделю у друга и т.п.
Очень было интересно "окунуться" в прошлое :super:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5845 : 28 Грудня 2015, 16:09:22 »
а я писала что вы мне врете? :o
акции на эту неделю не смотрела если честно, но ранее плавленный сыр и колбаса по акции не шли точно.
и я в курсе что цены на некоторые товары в Сильпо выше чем в других маркетах. хотя чему удивляться если они в разных магазинах самого Сильпо отличаются за 4грн))
  ::) немного не так прочитала предыдущее сообщение  ::)  Извините  :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5846 : 28 Грудня 2015, 17:29:41 »
  ::) немного не так прочитала предыдущее сообщение  ::)  Извините  :daisy:

ниче страшного :beer:

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #5847 : 29 Грудня 2015, 09:06:45 »
вот-вот))
эх, а чего только стоят общие стаканы в автоматах газ-воды, которые были раньше :)

У меня некоторые друзья обертку с мороженого полностью снимают и голыми руками его держат, аж завидую их крепким нервам.
А вообще меньше знаешь- крепче спишь. Лучше не задумываться что пережили какие-нибудь пряники пока до нас дошли

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #5848 : 29 Грудня 2015, 21:24:34 »
А меня аж тошнит, когда кондуктор потихоньку семечки подъедает. Видела уже несколько раз. Боже, знали бы они, что на деньгах живет :walldash: Ой, флужу ::)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #5849 : 29 Грудня 2015, 21:36:53 »
А меня аж тошнит, когда кондуктор потихоньку семечки подъедает. Видела уже несколько раз. Боже, знали бы они, что на деньгах живет :walldash: Ой, флужу ::)
Я думаю догадывается)))). И между прочим нормально себя чувствуют, и расстройставми не страдают и иммунитет ничего так у кондукторов))) закаленные)))))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Kupi.cn.ua