Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462747 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Татьяна К.

• Частый гость
  • **
  • тел. 0937995774
Re: Неудачные покупки
« Reply #5820 : 25 Грудня 2015, 20:07:01 »
Кстати, в Симпатике с этим строго, по крайней мере было после открытия. Знакомый как-то устроился туда на кухню на испытательный срок, и ему дали девчата на пробу свежеприготовленный пирожок. Это заметил человек из охраны, парня заставили написать объяснительную, и в итоге отказали в работе
.      Не согласна, что там строго, я недавно бабку там гоняла, за то что она все батоны французские перелапала руками без перчаток, так продавщица на моё замечание сказала что если они будут делать замечание покупателям, так они ходить к ним не будут. И вообще реакции н какой, по моему ещё и недавольная была что я замечание сделала. Сори за ошибки , пишу с телефона. Вобщем кандитерку и хлеб там покупать нельзя.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2015, 20:08:58 від Татьяна К. »

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0937121970
« Reply #5821 : 25 Грудня 2015, 22:21:54 »
.      Не согласна, что там строго, я недавно бабку там гоняла, за то что она все батоны французские перелапала руками без перчаток, так продавщица на моё замечание сказала что если они будут делать замечание покупателям, так они ходить к ним не будут. И вообще реакции н какой, по моему ещё и недавольная была что я замечание сделала. Сори за ошибки , пишу с телефона. Вобщем кандитерку и хлеб там покупать нельзя.
:walldash: :walldash: :walldash:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5822 : 25 Грудня 2015, 23:30:45 »
.      Не согласна, что там строго, я недавно бабку там гоняла,
так это тогда можно отнести ко всем магазинам где хлеб продается открыто, люди лишбы облапать не задумываясь о то . что кто этот хлеб будет кушать, хотя бы хлеб или упаковывать нужно как то, или ставить за витрину. у нас культуры в этом плане нуль
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #5823 : 26 Грудня 2015, 08:29:54 »
зашла как-то в экомаркет. думаю возьму булочку. стою присматриваюсь. подходит пара средних лет и женщина начинает лапать голыми руками хлеб. я вроде как для своей малой обьясняю, что для таких дел берут рукавички. говорю с малой, а рукавичку подкладываю ей. и что вы думаете? НЕ ВЗЯЛА, ОТМОРОЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!! :walldash: :walldash: :walldash:

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #5824 : 26 Грудня 2015, 09:00:18 »
Я как то вечером зашла в эко маркет на кольцевой и увидела такую картину ,что на долго отвернуло от их выпечки-возле витрины с булочками стоит ,как я поняла,главная этого отдела и расматривает выкладку булочек,что то ей не понравилось,она подзывает девочку кондитера и давай на неё орать,а потом берет все булочки с прилавка, мало того что без перчаток,и давай со всей дури швырять их за  стойки(булочки выложены у них на деревяных стойках).Это было часов в 9вечера.Я думаю эти булочки соберут,разогреют и с утра продадутся как свеженькие.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5825 : 26 Грудня 2015, 10:15:26 »
зашла как-то в экомаркет. думаю возьму булочку. стою присматриваюсь. подходит пара средних лет и женщина начинает лапать голыми руками хлеб. я вроде как для своей малой обьясняю, что для таких дел берут рукавички. говорю с малой, а рукавичку подкладываю ей. и что вы думаете? НЕ ВЗЯЛА, ОТМОРОЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!! :walldash: :walldash: :walldash:
Это невозможно наверное донести людям.Нам с вами кажется что это элементарные понятия которые на подсознательном уровне делаются.Но увы у многих нет соображения.
Именно поэтому я никогда ничего не покупаю в подобных местах или еще чего у с рук у бабок и.тд...я предпочитаю потратить больше своего времени ,но приготовить сама. Поморочусь,но буду уверенна .Или вообще откажусь от этого))

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #5826 : 26 Грудня 2015, 22:18:28 »
 :girlsmile:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5827 : 26 Грудня 2015, 22:27:08 »
нужно наверное хлеб сделать в автоматы) как за границей пепси и прочее)

внутри выложены на поддоны, кнопочку нажал- буханка выпала в корзинку)

я тоже глянула в еко, так все стоит открыто  :(
купила то что было уже запаковано) по крайней мере максимум 4 руки ток полапало  :D :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5828 : 26 Грудня 2015, 22:36:43 »
Ой, я брезгую покупать все то, что стоит открытым на прилавках: хлеб, колбаса отрезанная и т.п. Как представлю сколько людей за день, даже не трогая, чихают и кашляют рядом... Брррр
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #5829 : 26 Грудня 2015, 22:49:27 »
После того, как Фреймут показала, как сосиски в экомаркете вымачивают, чтоб свежими казались с утра, вообще там ничего не хочу покупать.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5830 : 26 Грудня 2015, 22:55:31 »
если бы это касалось только сосисок :walldash: :-X и только в Экомаркете

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5831 : 26 Грудня 2015, 23:50:32 »
если бы это касалось только сосисок :walldash: :-X и только в Экомаркете

не реклама, это из замеченного))
в Сильпо в Голливуде часто продают со скидкой товар со сроком 2 недели до конца рекомендованной даты.
ранее как-то видела плавленный сыр Ферма (5грн вместо 9 с коп), колбаса какая-то была (цену не помню т.к. не едим, особо не смотрела), а сегодня Моцарелу за 20грн отдавали))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5832 : 27 Грудня 2015, 00:13:30 »
не реклама, это из замеченного))
в Сильпо в Голливуде часто продают со скидкой товар со сроком 2 недели до конца рекомендованной даты.
ранее как-то видела плавленный сыр Ферма (5грн вместо 9 с коп), колбаса какая-то была (цену не помню т.к. не едим, особо не смотрела), а сегодня Моцарелу за 20грн отдавали))
а у нас на Музыкалке обычно за день такие скидки  ??? А вооще Сильпо меня не радует в последнее время, цены  :o

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #5833 : 27 Грудня 2015, 00:19:39 »
Я в Сильпо ходу за мясом и рыбой - реально тухляк ни разу не попадался, в отличии от других супермаркетов. Ну ещё за акции интересные бывают у них. А вот молочка и бакалея реально дороже чем везде.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5834 : 27 Грудня 2015, 00:52:21 »
а у нас на Музыкалке обычно за день такие скидки  ??? А вооще Сильпо меня не радует в последнее время, цены  :o

ну врать мне не зачем))
у моцарелы срок заканчивается 09.01.16, сегодня отдавали за полцены

и цены отличаются в сильпо в тц и на музыкалке.
шампики на 4грн на 1кг, остальное пока не заметила, но уверенна что дело не только в грибах))

Kupi.cn.ua