Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Неудачные покупки
« Reply #525 : 20 Травня 2011, 10:36:29 »
я тоже видела этот "сыр" и хотела купить.но я всегда пристаю к продавцам:пробовали ли,какой на вкус? ;D
она покривилась.говорю:лучше не брать?
ага.ответила
наверное резиновый  :negative:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #526 : 20 Травня 2011, 10:37:49 »
В некоторых супермаркетах дают попробовать
и я первый раз об этом слышу  :-\, на рынке да, а в супермаркетах в основном все кусочки уже в плёнку завёрнуты ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #527 : 20 Травня 2011, 10:41:21 »
а бывают часто промоутеры стоят девочки, дегустировать  предлагают  ;)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #528 : 20 Травня 2011, 10:45:09 »
не знаю, дают пробовать везде, должны давать!
просто попросите вежливой чуть попробовать, вам не шмат отрежут а тоненький кусочек дадут.
у нас даже красную икру пробовали весовую, но потом и покупали сразу ведро  ;)

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #529 : 20 Травня 2011, 10:47:34 »
а бывают часто промоутеры стоят девочки, дегустировать  предлагают  ;)
Ну на счет этого, я понимаю, но это ведь только определенный товар, реклама :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #530 : 20 Травня 2011, 11:10:41 »
В некоторых супермаркетах дают попробовать
и я первый раз об этом слышу  :-\, на рынке да, а в супермаркетах в основном все кусочки уже в плёнку завёрнуты ???
Ну в кишене дают пробовать и сыр, и рыбу , и красную икру развесную
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #531 : 20 Травня 2011, 14:05:25 »
В последний раз купила масло Кринка, раньше помню вкусное было, с ароматом молочка, а сейчас такое г.....не знаю как его вообще можно есть, хуже маргарина, пришлось на выпечку отложить в морозилку.
покупайте домашнее на базаре-вот где Масло, а не маргарин по цене чистых сливок  :negative:

я пару раз на домашнем обожглась, недоотжатое было. Да и молочку, считаю надо покупать только у проверенных людей. А то эти бабки на рынке уже совсем Бога перестали бояться, так молочку бадяжат с чем попало :-X >:(
Я Вологодское масло беру, от Рудь. Уже год покупаю, весчь :super: ни разу не разочаровало, и жирное и вкусное и ароматное!

мамуля

• Звезда форума
« Reply #532 : 20 Травня 2011, 14:13:45 »
Мне тоже очень рудь нравится вологодское только оно есть только в экомаркете или атб, и редко бывает свежее, а в последние 2 раза так с каким то запахом было, видать хранили где-то >:D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #533 : 20 Травня 2011, 14:15:40 »
Мне тоже очень рудь нравится вологодское только оно есть только в экомаркете или атб, и редко бывает свежее, а в последние 2 раза так с каким то запахом было, видать хранили где-то >:D

Раньше и в Кишене было, но они на него тАкую цену заломили ок. 20 грн. за пачку, так его никто не покупал. А возле Макдональдса в АТБ всегда свежее, проверено ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #534 : 20 Травня 2011, 15:25:10 »
Про Экомаркет. Не в Чернигове дело было, но все же.
Брала как то сок маленький, пару бананов и печенья пачку. Ну гривен 20, ну 25 не больше по чеку должно быть. Касирша бодрым тоном: с вас 54 с чем то грн. ;D Я  :o, интересуюсь за что так много, у меня ж сочок маленький, 2 банана и печенья маленькая пачка. Она нехотя проверяет чек и грит, ой я вам конфет коробку пробила.  :o >:(
Девочки, вот честное слово, не было там коробки с конфетами у нее на кассе. Перебила она чек, отминусовала конфеты и даже не извинилась. >:D

Теперь постоянно чеки сверяю около кассы в любом магазине. И вам советую. Про Чернигов тоже подобные истории слышала.

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #535 : 20 Травня 2011, 15:48:00 »
Про Экомаркет. Не в Чернигове дело было, но все же.
Брала как то сок маленький, пару бананов и печенья пачку. Ну гривен 20, ну 25 не больше по чеку должно быть. Касирша бодрым тоном: с вас 54 с чем то грн. ;D Я  :o, интересуюсь за что так много, у меня ж сочок маленький, 2 банана и печенья маленькая пачка. Она нехотя проверяет чек и грит, ой я вам конфет коробку пробила.  :o >:(
Девочки, вот честное слово, не было там коробки с конфетами у нее на кассе. Перебила она чек, отминусовала конфеты и даже не извинилась. >:D

Теперь постоянно чеки сверяю около кассы в любом магазине. И вам советую. Про Чернигов тоже подобные истории слышала.
Нас подобным образом в "Союзе" пытались надуть. Мы на большую сумму скупались, так наверное решили, что не заметим и некоторые позиции по 2 раза в чеке пробили! (типа случайно...  ;D )

ola-la

• Звезда форума
« Reply #536 : 20 Травня 2011, 15:50:24 »
А в Сельпо на ценниках стоит одна цена,а пробиваеться со всем другаЯ.(ну эт не на все товары)

Анн@

• Звезда форума
« Reply #537 : 20 Травня 2011, 16:00:02 »
Мы в Сельпо покупали выпечку, так вместо 4 шт пробили 89 или 98 >:D, не помню уже.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #538 : 20 Травня 2011, 16:01:14 »
Цитувати
Про Чернигов тоже подобные истории слышала.

не только в Черингове :( мы со свекровью в харьковск.обл.тоже скупались и нас надурили.пробили и парнише его корм собачий, и нам потом.уж я >:( >:( >:(ругалася сильно

Elenа

• Звезда форума
« Reply #539 : 20 Травня 2011, 16:05:53 »
А в Сельпо на ценниках стоит одна цена,а пробиваеться со всем другаЯ.(ну эт не на все товары)
если случается что цены не совпадают, то они обязаны продать по цене стоящей на ценнике. И отговорка типа : не успели цену поменять не катит... их обязанность продать по оглашенной цене. Меня раз эти несовпадения так достали, что в Союзе не сдержалась и попросила продать мне по цене на ценнике (до этого такие товары или возвращала, если разница большая или оставляла, если разница маленькая), а тут достали... сделала запись в книге жалоб, после этого они свою книженцию "потеряли" и завели новую.

Kupi.cn.ua