Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463665 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lorikrm

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5175 : 14 Травня 2014, 13:23:16 »
В прошлый понедельник срочно нужен был дезодорант. Пошла в ближайший от работы магазин - "Союз", который по ул. Щорса. Купила там дезодорант-спрей Nivea. Хранился он у меня на работе. Удалось 2-3 раза использовать. В этот понедельник нажимаю на дозатор, а балончик почти пуст и не брызгает. Чек сохранился, но в магазине отказались менять (сослались на то, что поставщику они не смогут вернуть).   :walldash:
Так что девочки, когда покупаете такие спреи, особенно в супермаркетах тщательно проверяйте на уровень наличия содержимого (я когда выбирала пару бутилочек сравнила - по весу они одинаковые были, вот и подозрений никаких не закралось). Мог быть и брак поставщика и "добросовестность" работников или покупателей, ведь можно же попользоваться и потом обменять бутилочку. Точно сказать не могу  в чем причина, но факт остается фактом - бутылочка со сперем была почти пуста.  >:D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5176 : 14 Травня 2014, 13:37:39 »
В прошлый понедельник срочно нужен был дезодорант. Пошла в ближайший от работы магазин - "Союз", который по ул. Щорса. Купила там дезодорант-спрей Nivea. Хранился он у меня на работе. Удалось 2-3 раза использовать. В этот понедельник нажимаю на дозатор, а балончик почти пуст и не брызгает. Чек сохранился, но в магазине отказались менять (сослались на то, что поставщику они не смогут вернуть).   :walldash:
Так что девочки, когда покупаете такие спреи, особенно в супермаркетах тщательно проверяйте на уровень наличия содержимого (я когда выбирала пару бутилочек сравнила - по весу они одинаковые были, вот и подозрений никаких не закралось). Мог быть и брак поставщика и "добросовестность" работников или покупателей, ведь можно же попользоваться и потом обменять бутилочку. Точно сказать не могу  в чем причина, но факт остается фактом - бутылочка со сперем была почти пуста.  >:D
А из ваших сотрудников никто не мог попользоваться? :D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5177 : 14 Травня 2014, 13:52:26 »
Пару лет назад покупала на Ниве сапоги осенние. Ну оооочень красивые :super:На платформа, каблук-вобщем не сапоги, а мечта! Пришла домой, открыла коробку, начала мерять, а от них такой запах, что нельзя держаться  >:( Понесли на рынок через пару дней, до этого стояли на балконе "выванивались". Не помогло :'( На рынке продавец (кстати, хозяин точки) отказался забирать, мол налички нет. А квитанции-чека при покупке не давал, мало кто выписывает. До истечения срока 14 дней волокита тянулась (видно специально ждал, чтоб прошло 2 недели), пытались деньги забрать, ходили к нему как на работу, звонили (он по неосторожности сам свой номер мобилы дал), он всякие отмазки лепил, а потом начал угрожать. Помогло обращение к директору рынка, быстро наличка нашлась!
Теперь перед примеркой даже обувь нюхать приходится! Продавец убеждал, что сапоги Российские, а оказались китайские.
Свекровь тоже себе туфли как-то купила, которые воняли, да так и не вывонялись за пару лет. Толи краска воняет, толи клей.
Мораль такова: нюхайте обувь при покупке! На улице запаха, если вплотную не нюхать, вы не услышите, а вот дама, в закрытом помещении :walldash:
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 13:54:30 від Светуленька »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #5178 : 14 Травня 2014, 13:56:08 »
А из ваших сотрудников никто не мог попользоваться? :D

Нет, я в кабинете одна.  8)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5179 : 14 Травня 2014, 14:12:02 »
Ещё одну историю вспомнила. Магазин "За ценами СССР" по Комсомольской в здании ЧЭКа. Купила вязаную кофточку в обеденный перерыв, пришла довольная на работу (прошло 15 минут) и решила примерить ещё раз. Беру её в руки и  :o дыра под наклейкой с ценой. Наклейка на самом видном месте на груди была. Я отпрашиваюсь с работы, бегом в магазин (и пол часа не прошло), ПРОШУ вернуть деньги. Мне говорят, что деньги они не возвращают! Берите мол другую взамен. Я бы взяла, да цвет брала коралловый, а взамен предлагали белую. В белом у меня кожа приобретаем зеленовато-синий оттенок. А на то, что дырку заклеили, так сказали, что ценник прям у них в магазине Я ДОЛЖНА БЫЛА ОТОРВАТЬ! Нормально? Я им так и сказала, что не могла даже подозревать, что они таким образом дырки прячут и вещи продают >:( Вобщем деньги не отдавали пока я не стала их ТРЕБОВАТЬ, привлекая внимание покупателей. Вот тут они сразу всё вернули до копейки. Магазин этот  :negative:обхожу стороной.
Будьте осторожны! В этом магазине отрывайте ценники-наклейки при продавцах!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5180 : 15 Травня 2014, 00:07:07 »

а вы не помните, при первом нажатии был щелчек? я всегда наблюдаю чтобы был.. спреи не разрешают пробовать в магазине и совсем новая баночка имеет такую защиту.

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #5181 : 15 Травня 2014, 00:13:20 »
а вы не помните, при первом нажатии был щелчек? я всегда наблюдаю чтобы был.. спреи не разрешают пробовать в магазине и совсем новая баночка имеет такую защиту.

Точно не помню! Вроде, не было. Давно пользуюсь косметикой определенной фирмы и редко что-то такого рода покупаю в магазинах, а тут вот понадобилось.  :D

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #5182 : 25 Травня 2014, 00:13:02 »
филе куриное в союзах ужас то что по акции, не охлаженное а замороженое и тухлое

Это филе наверняка продалось к майским праздникам в маринаде, с аромотизаторами  :(
063 534 28 26

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #5183 : 25 Травня 2014, 00:22:10 »
Помню, как-то мои сотрудники повелись на акцию, вроде, крылышки куриные были, - отнесли обратно.  :negative:

Taniko

• Гість
« Reply #5184 : 22 Червня 2014, 16:13:34 »
Купила сегодня детю персик на рынке на пробу, на вид красивый-а вкус гнилья :negative:
Уже и не вспомню когда последний раз кушала вкусные персики, в прошлом сезоне тож как ни куплю-мусорное ведро доедает.
Помню в детстве в сезон, крымские персики у входа в рынок как уже пахли :super:
Инжирные тож не вариант-не то...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5185 : 22 Червня 2014, 17:42:46 »
Купила сегодня детю персик на рынке на пробу, на вид красивый-а вкус гнилья :negative:
Уже и не вспомню когда последний раз кушала вкусные персики, в прошлом сезоне тож как ни куплю-мусорное ведро доедает.
Помню в детстве в сезон, крымские персики у входа в рынок как уже пахли :super:
Инжирные тож не вариант-не то...
Заморские персики лучше не покупать. Их есть нельзя((((( Одно ГМО,

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5186 : 22 Червня 2014, 18:03:25 »
Заморские персики лучше не покупать. Их есть нельзя((((( Одно ГМО,
а что вы этого ГМО так боитесь?
Страшнее нитраты и пестициды которыми их обрабатывают...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5187 : 22 Червня 2014, 19:44:36 »
а что вы этого ГМО так боитесь?
Страшнее нитраты и пестициды которыми их обрабатывают...
Все одно - дрянь, которую ни себе, ни детям ложить в рот не хочется.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5188 : 22 Червня 2014, 20:46:11 »
Так на персики еще не сезон :-\ Зачем покупать, тем более детям?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5189 : 23 Червня 2014, 18:56:57 »
Так на персики еще не сезон :-\ Зачем покупать, тем более детям?
Мое высказывание относительно персиков касается будущего времени, когда на наш рынок потекут персики не только с наших регионов, но из-за бугра. Часто продавцы умалчивают источник своих товаров. У меня была история с персиками летом.... Когда дочка была меньше, с ней было очень трудно ездить на рынок. Вообщем, покупала то, что одной рукой могла ухватить. Ухватила так у одной тетки пару персиков. Ребенок отказался дома их есть. Плевала только так. Причем до этого хомячила по три штуки за раз. Прижала я потом ту тетку, когда покупателей не было. Привозные персики из далека....
П.С. Сейчас у на на рынка, кстати, есть турецкие помидоры..... Цены на них одни из самых низких.

Kupi.cn.ua