Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 476556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Неудачные покупки
« Reply #5160 : 16 Квітня 2014, 11:33:01 »
Так там же ещё и надурят грамм на 150-200  ^-^
это точно  >:(
ну для проверки есть контрольные весы  ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5161 : 16 Квітня 2014, 14:48:55 »
не понесу, зажарила
Неси угощать тогда :D
это точно  >:(
ну для проверки есть контрольные весы  ;)
А контрольные кто контролирует?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #5162 : 17 Квітня 2014, 10:31:46 »
А контрольные кто контролирует?
???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5163 : 02 Травня 2014, 14:33:22 »
Везде пишут,при сохранении чека ,бирок и коробок.Это одно из условий возвратов. ???

callisto

• Звезда форума
« Reply #5164 : 02 Травня 2014, 14:51:56 »
Был у меня недавно опыт неудачный. Купила ребенку бодик в магазине. Пришла домой, обнаружила дырку, да ее и мал оказался. Вернулась в магазин - указала на брак, и что мал. Хочу мол поменять. На меня сразу налетели, причем и соседние продавцы. Обвинили, что я сама порвала, теперь им втюхиваю. Обидно стало до ужаса. Никто мне ничего не поменял, денег не вернули. Ругаться сильно мне совесть не позволила. Пошла в другой магазин, купила еще лучше бодик. И для себя решила, что больше никогда там брать ничего не буду!!!!!!!!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #5165 : 02 Травня 2014, 15:03:35 »
callisto, а что за магазин?
Я как-то малой покупала два наборчика бодики + ползуны в один день(давно уже ей еще только пару месяцев было) один наборчик купила на рынке, а второй в Нафане. При чем по цене в Нафане еще и дешевле на пару гривен было. Принесла я их домой, примерила, а в бодике, который я на рынке купила кнопочки начинались примерно с пупка, тоесть там где грудь полностью голое все :o причем размер наш, не большой он был. Я если честно до этого случая и не думала, что может такое быть. И по качеству тот который мы купили в Нафане намного лучше был, выносился и я его еще и кому-то донашивать отдала :D а рыночный покатался буквально после первой стирки. Я после того случая на рынке очень-очень редко одежду покупаю.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

callisto

• Звезда форума
« Reply #5166 : 02 Травня 2014, 15:12:24 »
Масяня.  в магазине толком его не рассматривала, ребенок не дал :), а дома только взяла в руки сразу увидела брак. Но решила, если подойдет, то сама зашью, но оказался  мал(

callisto

• Звезда форума
« Reply #5167 : 02 Травня 2014, 15:14:53 »
Как то еще фотки напечатал возле Центрального рынка. Оказалось очень много брака: обрезанные, с белыми полосами. И звонила и ходила, они все завтраками кормили. Почти недели две. То начальство должно приехать и потом принять решение, то не могут найти кто сделал брак, то еще отговорки. Так мне и не перепечатали фото. Их 100 было 25 бракованных(

Finka

• Звезда форума
« Reply #5168 : 02 Травня 2014, 18:49:50 »
А я когда-то тапки малому покупала в "Кузе" на Рокоссах. Дома померяла, вроде нормально и спрятала в шкаф. Достала недели через 3, а они впритык. Отнесла обратно (чек сохранила): приняли без проблем, хоть прошел уже почти месяц ;)
А племяннику ботинки на рынке покупала: они оказались велики, отнесла поменять: меньшего размера не оказалось, а мое предложение  забрать их назад продавщица восприняла в штыки, и естессно, ее соседушки принялись дружно подгавкивать. В общем, забрала я их назад, и на рынок зареклась ходить. И когда торгаши на рынке плачутся,что люди к ним меньше ходить стали, и выторги слабые, я думаю: так вам и надо. Не хотят по совести работать, лишь бы надурить, а потом надеются, что люди к ним повторно приходить будут ???
« Останнє редагування: 02 Травня 2014, 19:00:24 від Finka »

МаринкаKV

• Частый гость
  • **
  • 093590семь852
« Reply #5169 : 04 Травня 2014, 21:36:37 »
Купила в ноябре на Хитрынке (Нива) место 383, замшевые женские сапоги, европейки, ботфорты - фирма Мериленд. Там я так поняла семейная пара хозяева и женщина реализатор. ( из адекватных только реализатор) Так вот муж так нахваливал что их дочка такие 5 лет носит, все отлично как новые, очень теплые и даже не промокают. Их соседка тоже тоже самое говорит мол дочка носит. В общем отдала за них (1200 -1180)  где -то.  + сразу же поменяла набойки 70 грн
Спустя неделю заметила что подошва на носке немного вздулась, и начала отклеиваться. Пришла к ним, возвращать деньги никто не собирался но в ремонт забрал, сказал ой девушка не волнуйтесь это ж супер-пупер сапоги, небольшой брак просто. Все исправят.  Отремонтировали.
Прошло еще недели 2-3 выпал первый снег, ну сапоги обратно отклеились, тепла никакого, на уход тоже краски много уходило ( это не первая моя замшевая обувь и таких проблем никогда не было) тут же замша как тряпка выглядит.
Иду обратно к ним и снова здравствуйте, на что мне такой хай подняли что я чуть ли не кривоногая сушить их не умею. Ношу в дождь ( по этому и расклеились) вот у них дети по 5 лет носят а я такая сякая. И Из-за моих сапог, у них только лишние заботы. Забрали обратно на ремонт ( догадайтесь его эффективность)
В общем больше к ним я не ходила, нервы мне дороже, а каши с ними не сваришь. Нагло обманывают, а как только проблемы хамство и наглость.  Сапоги носить невозможно, в подошве уже дырка с палец + она отклеилась. Вида тоже никакого, хоть балон краски влить. В морозы ходить просто невозможно, пальцы не чувствуешь.
Пишу их координаты: Хитрынок №382-383, РК Нива №749-750 ул. Полтавская  Будьте осторожны!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #5170 : 04 Травня 2014, 21:43:34 »
Купила в ноябре на Хитрынке (Нива) место 383, замшевые женские сапоги, европейки, ботфорты - фирма Мериленд. Там я так поняла семейная пара хозяева и женщина реализатор. ( из адекватных только реализатор) Так вот муж так нахваливал что их дочка такие 5 лет носит, все отлично как новые, очень теплые и даже не промокают. Их соседка тоже тоже самое говорит мол дочка носит. В общем отдала за них (1200 -1180)  где -то.  + сразу же поменяла набойки 70 грн
Спустя неделю заметила что подошва на носке немного вздулась, и начала отклеиваться. Пришла к ним, возвращать деньги никто не собирался но в ремонт забрал, сказал ой девушка не волнуйтесь это ж супер-пупер сапоги, небольшой брак просто. Все исправят.  Отремонтировали.
Прошло еще недели 2-3 выпал первый снег, ну сапоги обратно отклеились, тепла никакого, на уход тоже краски много уходило ( это не первая моя замшевая обувь и таких проблем никогда не было) тут же замша как тряпка выглядит.
Иду обратно к ним и снова здравствуйте, на что мне такой хай подняли что я чуть ли не кривоногая сушить их не умею. Ношу в дождь ( по этому и расклеились) вот у них дети по 5 лет носят а я такая сякая. И Из-за моих сапог, у них только лишние заботы. Забрали обратно на ремонт ( догадайтесь его эффективность)
В общем больше к ним я не ходила, нервы мне дороже, а каши с ними не сваришь. Нагло обманывают, а как только проблемы хамство и наглость.  Сапоги носить невозможно, в подошве уже дырка с палец + она отклеилась. Вида тоже никакого, хоть балон краски влить. В морозы ходить просто невозможно, пальцы не чувствуешь.
Пишу их координаты: Хитрынок №382-383, РК Нива №749-750 ул. Полтавская  Будьте осторожны!
Очень хорошо что вы написали их координаты!Теперь будем знать и туда не пойдем!!!!!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5171 : 04 Травня 2014, 21:43:48 »
а квитанция была? когда брали на ремонт, давали какую-то бумагу?
жаль, что так у вас получилось((
сейчас без документов никак, сами понимаете, ничего не докажешь и никому нельзя верить. а так можно на экспертизу сдать было. если производственный брак - вернули бы деньги, если нет, то нет  ??? 

МаринкаKV

• Частый гость
  • **
  • 093590семь852
« Reply #5172 : 04 Травня 2014, 22:21:37 »
а квитанция была? когда брали на ремонт, давали какую-то бумагу?
жаль, что так у вас получилось((
сейчас без документов никак, сами понимаете, ничего не докажешь и никому нельзя верить. а так можно на экспертизу сдать было. если производственный брак - вернули бы деньги, если нет, то нет  ???

На рынке кроме визитки мне ничего не дали, а про экспертизу она начала говорить аж когда я их 2 раз на ремонт принесла, типа вот сделаю там скажу что по вашей вине у нас такого никогда не было. Я ответила делайте, только уже забирала я их у реализатора после простой подклейки. На этом все и закончилось, я и сама устала бегать относить, забирать и каждый раз отпрашиваться с работы. Решила что на рынке больше не покупаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5173 : 04 Травня 2014, 22:44:49 »
Напишите еще и название ТМ, потому что такой обувью могут не они одни торговать в городе.

МаринкаKV

• Частый гость
  • **
  • 093590семь852
« Reply #5174 : 04 Травня 2014, 22:59:52 »
Напишите еще и название ТМ, потому что такой обувью могут не они одни торговать в городе.

фирма MaryLand это вроде Киев совместно с Италией производство.