Купила в ноябре на Хитрынке (Нива) место 383, замшевые женские сапоги, европейки, ботфорты - фирма Мериленд. Там я так поняла семейная пара хозяева и женщина реализатор. ( из адекватных только реализатор) Так вот муж так нахваливал что их дочка такие 5 лет носит, все отлично как новые, очень теплые и даже не промокают. Их соседка тоже тоже самое говорит мол дочка носит. В общем отдала за них (1200 -1180) где -то. + сразу же поменяла набойки 70 грн
Спустя неделю заметила что подошва на носке немного вздулась, и начала отклеиваться. Пришла к ним, возвращать деньги никто не собирался но в ремонт забрал, сказал ой девушка не волнуйтесь это ж супер-пупер сапоги, небольшой брак просто. Все исправят. Отремонтировали.
Прошло еще недели 2-3 выпал первый снег, ну сапоги обратно отклеились, тепла никакого, на уход тоже краски много уходило ( это не первая моя замшевая обувь и таких проблем никогда не было) тут же замша как тряпка выглядит.
Иду обратно к ним и снова здравствуйте, на что мне такой хай подняли что я чуть ли не кривоногая сушить их не умею. Ношу в дождь ( по этому и расклеились) вот у них дети по 5 лет носят а я такая сякая. И Из-за моих сапог, у них только лишние заботы. Забрали обратно на ремонт ( догадайтесь его эффективность)
В общем больше к ним я не ходила, нервы мне дороже, а каши с ними не сваришь. Нагло обманывают, а как только проблемы хамство и наглость. Сапоги носить невозможно, в подошве уже дырка с палец + она отклеилась. Вида тоже никакого, хоть балон краски влить. В морозы ходить просто невозможно, пальцы не чувствуешь.
Пишу их координаты: Хитрынок №382-383, РК Нива №749-750 ул. Полтавская Будьте осторожны!