Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 463643 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #5205 : 25 Липня 2014, 22:00:16 »
по сообщениям в профиле все видно если что  :-X

Т.Таня

• Постоялец
  • 063-177 ноль 660
« Reply #5206 : 25 Липня 2014, 23:02:26 »
Прочитала несколько страничек из этой темки .  >:( Как же все-таки надоело все трогать, нюхать, перевешивать, пересчитывать и на свои замечания вместо извинений получать грубость и оскорбления. ??? И почти с каждой покупкой растет список того , что надо не забыть сделать в следующий раз  :'(

Т.Таня

• Постоялец
  • 063-177 ноль 660
« Reply #5207 : 25 Липня 2014, 23:13:27 »
Последнее время не хочется покупать в Седаме развесную кондитерку (зефир,лукум, печенье,...). Один раз решила перевесить на весах где пирожки взвешивают и оказалось, что зефир вместе с упаковкой весит меньше, чем указано на ценнике грамм 5-10 , да это немного, но помимо того , что за упаковку платишь как за товар, так еще и вес накручивают  >:D.

ildivo

• Частый гость
  • **
« Reply #5208 : 25 Липня 2014, 23:35:09 »
Из всех производителей, что я варила, только Беларусское такое как раньше получается, остальные ве какие-то жидкие.
Тестировали белорусскую сгущенку, нашли антибиотики, которые вызывают со временем проблемы с пищеварением 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5209 : 25 Липня 2014, 23:56:57 »
Тестировали белорусскую сгущенку, нашли антибиотики, которые вызывают со временем проблемы с пищеварением
кто?  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5210 : 26 Липня 2014, 00:07:53 »

vikki

• Звезда форума
« Reply #5211 : 26 Липня 2014, 02:22:16 »
"Имя, сестра, имя"
Хочется знать, к какому оргу не стоит обращаться.
Я догадываюсь о ком речь...  девочки, это импорт, посредник не все может... в условиях покупки все прописано, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Я  с спортдирект вообще не связываюсь
Жду тапок)))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #5212 : 26 Липня 2014, 07:31:43 »
Самая моя неудачная покупка - обручальные кольца Cuarzo. Через МЕСЯЦ на них было столько потертостей и царапин :o. Через пару месяцев - у мужа оно приобрело овальную форму, это при том, что он бережно носит и снимает на ночь и не занимается тяжелым физ.трудом. У меня обручалка с первого брака через 5 лет носки выглядит лучше, чем нынешнее через год... Никому не советую там покупать золото. Очень плохое качество
Об оплате в личку, на форуме редко

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5213 : 26 Липня 2014, 09:29:14 »
Вика, не знаю, как Оля, но у меня был влет с 6 пм, они прислали на размер меньше, но мне их списали с баланса... Просто человек более ответственный что-ли... Да и Пушистика вспомните, она ж такое людям не отдавала, писала про эти все влёты :walldash:
Для меня эта ситуация не красивая и не правильная!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5214 : 26 Липня 2014, 09:44:35 »
Купила вчера молоко "Простоквашино" в Эко-маркете на 1 мая, срок годности до 18,07, скисшее, уже как кефир :( И наверно оно не одно там будет такое.
я тоже такое взяла, покупала 23, срок до 26 июля. принесла домой - кефир. отнесла менять, заменили без проблем. сказали, что партия такая. но, видимо, не одна :(

мамуля

• Звезда форума
« Reply #5215 : 26 Липня 2014, 10:52:57 »
Девочки а как вы надеялись разрешить ситуацию с СП импорт? Вы знаете, что для того, чтобы поменять обувь нужно оплатить доставку туда и обратно, а это около 50 дол. Вы считаете что это орг должен оплачивать? Мне как-то тоже и манго пришли туфли, один 35 размер другой 38. А что делать, выбросила и забыла. Дешевле было бы новые купить, чем менять.

таняz

• Гість
« Reply #5216 : 26 Липня 2014, 11:34:56 »
Девочки а как вы надеялись разрешить ситуацию с СП импорт? Вы знаете, что для того, чтобы поменять обувь нужно оплатить доставку туда и обратно, а это около 50 дол. Вы считаете что это орг должен оплачивать? Мне как-то тоже и манго пришли туфли, один 35 размер другой 38. А что делать, выбросила и забыла. Дешевле было бы новые купить, чем менять.
Ну, нам тут вдалбливали, что организаторы СП не зарабатывают, а помогают другим купить дешевле. А орг.взнос - это страховка на случай форс-мажорных обстоятельств. 8)
У нас же тут не базар, и налоги за это никто не платит.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5217 : 26 Липня 2014, 11:46:40 »
В импорте четко написано, что если вы хотите, то ваши вещи посредник может пересмотреть на качество, но за определенную плату. Мне тоже приходила обувь разного размера, но Танюша решила эту проблему в мою сторону. Сколько с Таней не сталкивалась, она порядочный и хороший человек!! Всегда идет на уступки. Думаю, что всегда и с любым человеком можно договориться.  Не всегда как хочется вам, но найти компромисс всегда возможно!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5218 : 27 Липня 2014, 21:33:31 »
Вика, не знаю, как Оля, но у меня был влет с 6 пм, они прислали на размер меньше, но мне их списали с баланса... Просто человек более ответственный что-ли... Да и Пушистика вспомните, она ж такое людям не отдавала, писала про эти все влёты :walldash:
Для меня эта ситуация не красивая и не правильная!
+1  :beer: по этой причине спортдирект - только у Юли :-*  (та и ваще я её люблю.. если чё :-X)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #5219 : 28 Липня 2014, 16:22:43 »
Девочки, я на орга вообще не в обиде. она такой же покупателькак и я. вслепую. это там какой-то чудила-мудила сидел и паковал. спасибо ей, что за вес вернула. абсолютно нкаких наговоров
Жизнь хороша

Kupi.cn.ua