Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Неудачные покупки
« Reply #4650 : 12 Травня 2013, 21:23:44 »
наверное , имелись ввиду стеклянные бутылки

там же и стекло принимают и прочее добро ;)
для тех, кто заморачивается экологией отличный вариант, как не пополнять городскую свалку отходами.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4651 : 12 Травня 2013, 21:28:48 »
Да и у знакомых тоже. Знакомые-то разные бывают. А если человек регулярно торгует молоком, при этом в качестве тары использует пластиковые бутылки, то представьте себе какое количество бутылок ему необходимо и поверьте, что это явно будут не бутылочки из-под самолично выпитой минералки. Слава Богу если после таких вот "посредников" эти бутылочки будут перемыты, а ведь могут и полениться  >:D....

Я когда-то еще статью читала, что пластиковые бутылки вообще предназначены только для одноразового использования и еще если постоит на солнце, то пластик начинает выделять какие-то вредные вещества в то что налито в бутылку. Стеклянная тара однозначно лучше.
А вообще молоко на рынке боюсь покупать. И из-за бутылок, и из-за того, что неизвестно здоровая корова или нет, чистое это молоко или нет. У мужа есть родственники в селе - передают иногда нам молоко домашнее, а если нету домашнего, то мне лучше купить в магазине ???   
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4652 : 12 Травня 2013, 21:34:47 »
А вообще молоко на рынке боюсь покупать. И из-за бутылок, и из-за того, что неизвестно здоровая корова или нет, чистое это молоко или нет. У мужа есть родственники в селе - передают иногда нам молоко домашнее, а если нету домашнего, то мне лучше купить в магазине ???
Вот и я также. В отсутствии молока от родственников из села лучше куплю магазинное (хоть и говорят, что суррогат  :walldash:), чем у бабок на рынке невесть какое. То же касается и творога и сметаны (в последнее время стараюсь делать сама из излишков того, что передают из села).

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #4653 : 12 Травня 2013, 21:47:10 »
А Вы не выбрасывайте ;)
На Любечской возле Авроры есть компания, которая принимает ПЭТ упаковку на переработку.
Я уже давно всю пластиковую тару собираю в кулечки и туда.
надо как-то попробовать  пособирать, а то мы молоко покупаем через день, и все бутылки выбрасываем :-\ лучше действительно отвезти на переработку.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4654 : 13 Травня 2013, 01:03:27 »
А Вы не выбрасывайте ;)
На Любечской возле Авроры есть компания, которая принимает ПЭТ упаковку на переработку.
Я уже давно всю пластиковую тару собираю в кулечки и туда.

ой спасибо за инфо! у меня куча опять собирется стеклянных малюсеньких баночек от детского питания. что с ними самой дома сделать ума не приложу )

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #4655 : 13 Травня 2013, 09:14:17 »
ой спасибо за инфо! у меня куча опять собирется стеклянных малюсеньких баночек от детского питания. что с ними самой дома сделать ума не приложу )
Спросите на рынке у торгующих мёдом,им часто надо.

Tanya_

• Постоялец
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
« Reply #4656 : 24 Травня 2013, 14:28:37 »
Да что-то на ум ничего не приходит... с печенью трески я тоже попадалась, теперь не покупаю дешевую...
ну из последней "гадости" это сгущенка ичнянская, обычно сама варю сгущенку, а тут решила купить, так это не сгущенка а "дрысня" жидкая как вода и привкус странный, короче  :negative: не покупайте...
упс, я  вчера ее ела..но нормальная была
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4657 : 24 Травня 2013, 14:41:26 »
купила вчера маленькую заводскую упаковочку конфет "Ангаже" от Рошен  :negative: 183 грамма за 14 с копейками
гадость редкая, какао-маслом и не пахнет...впрочем, судя по составу, так и оказалось, оно там на каком-то предпоследнем месте. во рту не тают, размазываются как мыло, растительные жиры в чистом виде, по вкусу просто как плитка  :negative: в общем, не рекомендую

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4658 : 25 Травня 2013, 14:47:03 »
купила вчера маленькую заводскую упаковочку конфет "Ангаже" от Рошен  :negative: 183 грамма за 14 с копейками
гадость редкая, какао-маслом и не пахнет...впрочем, судя по составу, так и оказалось, оно там на каком-то предпоследнем месте. во рту не тают, размазываются как мыло, растительные жиры в чистом виде, по вкусу просто как плитка  :negative: в общем, не рекомендую
портятся сейчас конфеты все :( купили Бурундучок от АВК, так вообще пластилин, аж противно есть было :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4659 : 25 Травня 2013, 16:52:12 »
а я купила молоко Куликовское сег., поставила греть, свернулось :( хотя срок годности ещё норм., пришлось блинчики сварганить  :D
и за другим идти.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #4660 : 25 Травня 2013, 16:59:54 »
Девочки, а мне не везет купить себе нормальный пластырь тканевый :walldash: Раньше были такие плотные, прилепишь - так и зубами не отдерешь потом... а сейчас... купил мне муж 2 ,типа тканевых, пластыря на шпульке( не дешевых - 18 и 13 грн), я не успеваю его на пятку прицепить, 3 секунды - уже сполз, так это я еще и туфли одеть не успела. :-[

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #4661 : 25 Травня 2013, 17:01:42 »
Девочки, а мне не везет купить себе нормальный пластырь тканевый :walldash: Раньше были такие плотные, прилепишь - так и зубами не отдерешь потом... а сейчас... купил мне муж 2 ,типа тканевых, пластыря на шпульке( не дешевых - 18 и 13 грн), я не успеваю его на пятку прицепить, 3 секунды - уже сполз, так это я еще и туфли одеть не успела. :-[

а вы дешовеньки присмотрите
 или есть еще такие  набочики в коробочках готовые - телесного цвета или белого , они получше будут держатся

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #4662 : 25 Травня 2013, 17:14:15 »
такие тоже не держатся, пыталась даже по 2 клеить , чтоб один на другой слегка заходил, нет эффекта  :'( может, то у меня с ногами что-то, а не с пластырями? :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4663 : 25 Травня 2013, 17:24:19 »
а пробовали "леобант" пластырь? в коробочке 10 штук. мне он очень нравится, редко когда сползает или скатывается. они обычно в союзах на кассе)

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #4664 : 25 Травня 2013, 17:47:54 »
нет, таких не брала. Спасибо, попробую еще их :),иначе пятки скоро будут напоминать отбивные :-X

Kupi.cn.ua