Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464465 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #4620 : 10 Травня 2013, 23:12:22 »
Скажите в каком она р-не продает его. Может и мне подойдет ::) ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4621 : 10 Травня 2013, 23:15:20 »
Девочки, а Яготинское молоко никто не пробовал? Поделитесь отзывами ;) А то увидела сегодня рекламу, что срок хранения Яготинского молока 3 дня, творога - 5 дней, сметаны - 7. Я как-то масло покупала их и йогурты мне нравились :super:

У нас в Киеве много кто берёт продукцию Яготынского молокозавода. Я масло покупаю, сметану, закваску

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4622 : 10 Травня 2013, 23:17:49 »
по поводу Селянского.
тут уже Оля писала, что оно не скисает, так мама сегодня сказала, что залила им свой кефир (молочный гриб, шарики такие беленькие), так вообще не получилось ничего, просто какая то непонятная масса, еще и вверху такая желтизна появилась и корочкой покрылось ??? :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4623 : 11 Травня 2013, 00:02:00 »
Девочки, а Яготинское молоко никто не пробовал? Поделитесь отзывами ;) А то увидела сегодня рекламу, что срок хранения Яготинского молока 3 дня, творога - 5 дней, сметаны - 7. Я как-то масло покупала их и йогурты мне нравились :super:
я молоко беру постоянно, если есть в магазине, мне нравится. У нас в Кишене его быстро разбирают, не всегда застать удается.
Но у нас в пластиковой бутылке, срок до 7 дней. Может еще в стеклянных есть?  ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4624 : 11 Травня 2013, 00:02:53 »
В стекле не встречала молоко Яготынское

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4625 : 11 Травня 2013, 00:06:22 »
и мы берем Яготинсоке в пластике :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4626 : 11 Травня 2013, 00:07:43 »
вроде детское у них в стекле

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4627 : 11 Травня 2013, 00:10:30 »
вроде детское у них в стекле
Да,детская молочко,йогурт,молоко,кефир в стекле.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4628 : 11 Травня 2013, 00:13:32 »

Яготинское в стекле - детское. Обычное в пластике есть. Ну и в пакетах. Я всегда его беру, мне очень нравится.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #4629 : 11 Травня 2013, 09:48:13 »
надо посмотреть, есть ли у нас в пакетах Яготинское молоко, а то мне так жалко бутылки выбрасывать :D
я всегда беру их молочку, а в последний раз купила масло, которое 73% и чего-то оно мне не понравилось. Не замерзло полностью в морозилке и на вкус было никакое :negative: Хотя уже больше года его покупаю и было хорошее всегда. Хоть бы не начали спред продавать под видом масла :-[ а то я так уже к этой продукции привыкла.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4630 : 11 Травня 2013, 16:04:04 »
Я недавно писала про Яготинське  ???. Сутки на 4-е оно все же скисло  :)  ???

Купила молоко Яготинське для дiтей, налила чуть в стакан, оставила на столе, специально, чтоб посмотреть, как скиснет. Два дня стоит - свежее  ???. Таже история, что и с Селянським  :-\. То ли стерилизованное молоко из антисептических упаковок просто долго скисает, то ли туда действительно что-то добавляют  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4631 : 11 Травня 2013, 17:05:16 »
Надо значит и себе попробовать Яготинское молоко ;) Жалко только в нашем районе я его нигде не видела, чтоб продавали. И вообще оно мне как-то только в Сильпо встречалось ???

Я недавно писала про Яготинське  ???. Сутки на 4-е оно все же скисло  :)  ???
vikktorriya, а молоко это оно же наверное пастеризованное? Я думаю оно и не должно сразу так скисать. Я конечно может и не совсем хорошо в этом разбираюсь, но вот допустим даже если домашнее молоко перекипятить, то оно же не скиснет так сразу, а будет храниться довольно долго :-\ Я вот допустим свое домашнее переданное нам родственниками из села и 100% без добавок, когда кипячу оно в холодильнике долго не скисает, да и если забыть на столе тоже сразу не скиснет.
Я когда-то статью читала (уже не припомню где), так там писалось, что магазинное молоко пастеризованное не скисается так как обычное, оно даже может становиться просто горьким и это будет нормально ???

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #4632 : 11 Травня 2013, 17:06:48 »
Делюсь горьким опытом. Купили коляску-трость ребенку на ниве у толстой бабетты, ее точка находиться на крытом рынке возле туалетов платных. продает коляски, кроватки и дет.одежду. так вот. купили коляску, поездили день и колеса начали идти вправо так, что тяжело было вообще ее катить, мы к ней....она  сказала, что это завод.брак и поменяла без проблем нам коляску. мы день покатались и обратно такое же. иду я с ребенком на руках к ней, а она морду воротит и говорит, что дело не в коляске, а во мне. орала она до ужаса вместе со своей реализаторшей - алкоголичкой, довели меня до слез, говорили, что я все выдумываю, я просила проходящих людей прокатить коляску, на что они ей в лицо говорили, что там явный дефект.  если бы у меня ребенок не разорался на весь рынок, толку не было бы...она вернула мне деньги, только на 50 грн меньше. кстати предлагала доплатить 400 грн и поменять на другую коляску, так как заменить ей не чем было.
конечно можно было через прав потребителя, но с грудным ребенком и поломаной коляской таскаться не хотелось. вот так я еще и пострадала за свою покупку. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!
все сообщения в личку )

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4633 : 11 Травня 2013, 17:08:59 »
Делюсь горьким опытом.

Ужас какой :o
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4634 : 11 Травня 2013, 17:24:32 »
Делюсь горьким опытом. Купили коляску-трость ребенку на ниве у толстой бабетты, ее точка находиться на крытом рынке возле туалетов платных. продает коляски, кроватки и дет.одежду. так вот. купили коляску, поездили день и колеса начали идти вправо так, что тяжело было вообще ее катить, мы к ней....она  сказала, что это завод.брак и поменяла без проблем нам коляску. мы день покатались и обратно такое же. иду я с ребенком на руках к ней, а она морду воротит и говорит, что дело не в коляске, а во мне. орала она до ужаса вместе со своей реализаторшей - алкоголичкой, довели меня до слез, говорили, что я все выдумываю, я просила проходящих людей прокатить коляску, на что они ей в лицо говорили, что там явный дефект.  если бы у меня ребенок не разорался на весь рынок, толку не было бы...она вернула мне деньги, только на 50 грн меньше. кстати предлагала доплатить 400 грн и поменять на другую коляску, так как заменить ей не чем было.
конечно можно было через прав потребителя, но с грудным ребенком и поломаной коляской таскаться не хотелось. вот так я еще и пострадала за свою покупку. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!

Я там 5 лет назад покупала коляску,через месяц отпало колесо,конкретно разломалось крепление,так эти твари пообещали обменять,но я больше 10 дней ребенка на руках гуляла,эта тварюка никого не боится.У меня подружка через два ряда работала и она нам бронировала тогда под залог коляску,так через год эта сучка предложила моей подружке купить у меня коляску гривен за 700 (покупали около двух у нее),она просто видела,что мы уже трость купили и катаемся.Я отказалась,я прекрасно ее сама и быстро за 1000грн купила,это ббыл польский трансформер Анмар фокс,тяжелющая  до ужаса.
А оказывается ( ее реализатор под шафе проболталась) она берет б\у коляски,меняет колеса и продает за новые.Ведь все деток катают в памперсах,многие части снимаются и прекрасно стираются,вот такое она делает,так что не факт,что вам просто попалась б\у колясочка)))

Kupi.cn.ua