Делюсь горьким опытом. Купили коляску-трость ребенку на ниве у толстой бабетты, ее точка находиться на крытом рынке возле туалетов платных. продает коляски, кроватки и дет.одежду. так вот. купили коляску, поездили день и колеса начали идти вправо так, что тяжело было вообще ее катить, мы к ней....она сказала, что это завод.брак и поменяла без проблем нам коляску. мы день покатались и обратно такое же. иду я с ребенком на руках к ней, а она морду воротит и говорит, что дело не в коляске, а во мне. орала она до ужаса вместе со своей реализаторшей - алкоголичкой, довели меня до слез, говорили, что я все выдумываю, я просила проходящих людей прокатить коляску, на что они ей в лицо говорили, что там явный дефект. если бы у меня ребенок не разорался на весь рынок, толку не было бы...она вернула мне деньги, только на 50 грн меньше. кстати предлагала доплатить 400 грн и поменять на другую коляску, так как заменить ей не чем было.
конечно можно было через прав потребителя, но с грудным ребенком и поломаной коляской таскаться не хотелось. вот так я еще и пострадала за свою покупку. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!