Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 464449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Неудачные покупки
« Reply #4635 : 11 Травня 2013, 17:27:29 »
Надо значит и себе попробовать Яготинское молоко ;) Жалко только в нашем районе я его нигде не видела, чтоб продавали. И вообще оно мне как-то только в Сильпо встречалось ???

я видела и в Квартале как то, но сейчас что то нет  :-\

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #4636 : 11 Травня 2013, 18:43:29 »
я по поводу колясок я в кубе покупала через месяц она сложилась попалам и что никто ничего не отдал сказали вес нужно менший возить(вроде я сам в ней ездила)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4637 : 11 Травня 2013, 19:12:09 »
я по поводу колясок я в кубе покупала через месяц она сложилась попалам и что никто ничего не отдал сказали вес нужно менший возить(вроде я сам в ней ездила)
Я не знаю что у вас в гарантийном в кубе написано,если вообще давали,там я покупала с гарантией на 12 месяцев.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4638 : 11 Травня 2013, 20:20:57 »
И я сегодня "сэкономила" купила тесто листовое в АТБ их торговой марки, ох и гадость пришлось отдать все пирожки собачке, не поднялось+ прилипло в пергаменту смазному маслом  :o На вкус как деревяшка ((((
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #4639 : 11 Травня 2013, 21:11:41 »
Я там 5 лет назад покупала коляску,через месяц отпало колесо,конкретно разломалось крепление,так эти твари пообещали обменять,но я больше 10 дней ребенка на руках гуляла,эта тварюка никого не боится.У меня подружка через два ряда работала и она нам бронировала тогда под залог коляску,так через год эта сучка предложила моей подружке купить у меня коляску гривен за 700 (покупали около двух у нее),она просто видела,что мы уже трость купили и катаемся.Я отказалась,я прекрасно ее сама и быстро за 1000грн купила,это ббыл польский трансформер Анмар фокс,тяжелющая  до ужаса.
А оказывается ( ее реализатор под шафе проболталась) она берет б\у коляски,меняет колеса и продает за новые.Ведь все деток катают в памперсах,многие части снимаются и прекрасно стираются,вот такое она делает,так что не факт,что вам просто попалась б\у колясочка)))

ужас, на детях наживается, как она там еще работает. не зря она с фингалами двумя сегодня сидела ))
все сообщения в личку )

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4640 : 11 Травня 2013, 22:20:30 »
vikktorriya, а молоко это оно же наверное пастеризованное? Я думаю оно и не должно сразу так скисать.

Более того - оно стерилизованное (я покупала детское в тетропаке), тоже так думаю (надеюсь  :D), что из-за этого долго и не скисает.

как она там еще работает. не зря она с фингалами двумя сегодня сидела ))

Награда нашла своего героя  :))

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #4641 : 11 Травня 2013, 23:01:04 »
Нам в Кубе гарантии не дали вообще,коляска сдохла через пару месяцев  >:D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #4642 : 12 Травня 2013, 14:49:07 »
надо посмотреть, есть ли у нас в пакетах Яготинское молоко, а то мне так жалко бутылки выбрасывать :D

А Вы не выбрасывайте ;)
На Любечской возле Авроры есть компания, которая принимает ПЭТ упаковку на переработку.
Я уже давно всю пластиковую тару собираю в кулечки и туда.

alica

• Звезда форума
« Reply #4643 : 12 Травня 2013, 15:49:24 »
А Вы не выбрасывайте ;)
На Любечской возле Авроры есть компания, которая принимает ПЭТ упаковку на переработку.
Я уже давно всю пластиковую тару собираю в кулечки и туда.
наверное , имелись ввиду стеклянные бутылки
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4644 : 12 Травня 2013, 15:57:32 »
наверное , имелись ввиду стеклянные бутылки
.  Сейчас и пластик принимают, а яготинское в пластиковых бутылках. А детские стекло совсем маленькие.
« Останнє редагування: 12 Травня 2013, 15:59:35 від Ванилька »

таняz

• Гість
« Reply #4645 : 12 Травня 2013, 18:05:58 »
Видела вчера алкашка или бомжиха, аккуратно причесаная с запахом помойки с двумя пакетами пластиковых бутылок в базарчик поплелась. Молочники разобрали ее добро. Раньше бутылочное молоко брала очень редко, хоть и у знакомой, а теперь увидела своими глазами клиентуру с  тарой и стало мне плоховато.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4646 : 12 Травня 2013, 18:30:17 »
Видела вчера алкашка или бомжиха, аккуратно причесаная с запахом помойки с двумя пакетами пластиковых бутылок в базарчик поплелась. Молочники разобрали ее добро. Раньше бутылочное молоко брала очень редко, хоть и у знакомой, а теперь увидела своими глазами клиентуру с  тарой и стало мне плоховато.

Вот это даааа...  :o :o :o жесть теперь точно стремно брать молочку у малознакомых.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4647 : 12 Травня 2013, 20:19:56 »
Вот это даааа...  :o :o :o жесть теперь точно стремно брать молочку у малознакомых.
Да и у знакомых тоже. Знакомые-то разные бывают. А если человек регулярно торгует молоком, при этом в качестве тары использует пластиковые бутылки, то представьте себе какое количество бутылок ему необходимо и поверьте, что это явно будут не бутылочки из-под самолично выпитой минералки. Слава Богу если после таких вот "посредников" эти бутылочки будут перемыты, а ведь могут и полениться  >:D....

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4648 : 12 Травня 2013, 20:49:56 »
Да и у знакомых тоже. Знакомые-то разные бывают. А если человек регулярно торгует молоком, при этом в качестве тары использует пластиковые бутылки, то представьте себе какое количество бутылок ему необходимо и поверьте, что это явно будут не бутылочки из-под самолично выпитой минералки. Слава Богу если после таких вот "посредников" эти бутылочки будут перемыты, а ведь могут и полениться  >:D....

Ну у знакомых мы берем сразу трех литровой банкой.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4649 : 12 Травня 2013, 20:55:11 »
Ну у знакомых мы берем сразу трех литровой банкой.
Мы тоже берём так же. А молока в пластиковых бутылок я как-то даже боюсь.... Это только если дома за неимением места в холодильнике приходится самой переливать молоко в СВОЮ ЧИСТУЮ бутылку, но стараюсь без особой необходимости таким не заниматься....

Kupi.cn.ua