Ага, и на сахарных заводах в цехах противогазы одевают, потому как нужно опрыскивать сахар (знакомая на таком в Ичнянском р-не работает). Но от него тоже не откажешься, безе так точно с медом не приготовишь. А люди в магазине не покупают печеньки из-за маргарина в составе, а дома сахар "полезный" сыпят и не знают. Вот и выходит что в наше время полностью не убережешься, даже если дома готовить самой 
Село не вариант, полностью натуральное хозяйство вести нереально 
я знаю, кстати, что на производстве делают с сахаром)
да, я не покупаю "печеньки" и "колбаску" вобще

да, считаю их вредными. а сахар употребляю, но не так уж и часто, правда.
но! если я испекла дома пусть из этого сахара себе печеньку, то я получу уж точно
меньше вреда от нее, чем от печеньки из магазина, где еще: маргарин (способствует атеросклерозу), тот же сахар, ароматизатор, яичный порошок (не яйца как я положу дома), пальмовое масло (опять тот же риск) и т.п.
я думаю, тут разница
и дураку понятна

что там вреда будет ме-нь-ше! вот и все

по-моему, логика тех, кто пытается минимизировать вред от и так вредной пищи понятна

и вобще, вроде тут кто-то кого-то уговаривает) мы все свободные люди и каждый вправе кушать то, что ему нравится: печеньку, чипсы, колбасу, курить ли, пить ли алкоголь

о чем спор-то?

и вобще, да, давайте жить дружно и писать по теме
