Это из той темы, что видела по ТВ, там готовили два вида мяса: одно только с натуральными приправами, а второе с химией всякой и давали протестировать людям какое вкуснее. Почти все выбрали химию и какой-то ученый муж сказал, что мы настолько уже привыкли есть химию, которую производители зачастую используют и не всегда информируют об этом потребителя, что наши рецепторы уже натуральную еду не воспринимают. Так что если не нравится домашнее есть повод задуматься 
Я это всё понимаю. Но про себя могу сказать, что я практически выросла в селе с бабушкой и коровой

, сейчас корова есть у моей мамы, но я с самого детства молоко не могла пить и сейчас не могу, так что фактор привычки к химии исключаю

. Собственно и магазинное я только в какао могу добавлять или кашку съесть, но пить его просто так -

Так как мои бабушки держали всё моё детство коровы в сёлах, так расскажу о причинах запаха молока. Бабушка, перед доением, очень тщательно мыла дойки, молоко никогда не имело запаха. Она утверждала, что молоко воняет, если корове сиськи не помыть, она же ими и в навоз, извините, ляпнуться может. Так вот.
Вот это точно. Я прекрасно знаю как доится корова в домашних условиях, и сама умею доить

, поэтому очень брезгую покупать молоко у незнакомых хозяек и особенно пить его не кипячённым. Моя мама перед тем, как идти доить, сначала моет руки, ведро, потом очень
тщательно моет корову и потом процеживает через
чистую марлю в
чистую банку. И опять же я знаю, как доят коров другие хозяйки

(знакомые мне) - руки никто не моет, ну ведро, ладно, чистое, пошла - ляпнула воды на дойки, простите, какашки по дойкам размазала, подоила, потом процедила через вонючую марлю

. И ещё, я никогда не могу знать, какими болезнями может болеть какая-то бабка на базаре, и не занесёт ли она заразу в молоко через руки. У нас у мамы на улице около десятка коров, но покупать молоко ходят только к моей маме, у других почему-то не хотят

.