Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466077 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Re: Неудачные покупки
« Reply #435 : 17 Травня 2011, 15:23:29 »
Так я ж не говорю что мы бананы не люби.Мы тоже их кушаем.Когда малому вводила творожок тоже добавляла банан,потому что сам творог он не хотел,а с бананом шёл на ура.

Кет

• Звезда форума
« Reply #436 : 17 Травня 2011, 15:26:22 »
Ну я так сильно не интересовалась бананом и в гугле не искала.
Просто по телику была передача там такое говорили,вот и я говорю.А как на самом деле не знаю.
Напрасно. По телеку могут сказать что Земля на самом деле имеет форму банана, и в сутках, по последним данным, 25 часов. Надо тщательно фильтровать базар.

Свежий пример. Звонит мама и сообщает: "Представляешь, смотрела передачу Провокатор, там сказали что сейчас в Украине становится популярной дефлорация. Мол, мужчины не хотят невинных девушек, и поэтому растет спрос на профессию дефлоратора"  :walldash:
Я как вызверилась, грю: "Мамо, что вы всякую ..уйню смотрите???" Ответ меня окончательно добил: "Так показывают же!"  :walldash:
В общем, мама выгребла по-полной )))

Я написала что я слышала.Но я не говорила что я с этим мнением согласна.Что вы сразу так в штыки восприняли. :-\ ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #437 : 17 Травня 2011, 15:48:01 »
Я написала что я слышала.Но я не говорила что я с этим мнением согласна.Что вы сразу так в штыки восприняли. :-\ ???
Я воспринимаю в штыки когда пишут откровенную чушь, причем абсолютно непроверенную. Я бы честно говоря, над такой "информацией" (по поводу отсутствия витаминов в банане) посмеялась и тут же ее забыла, а не выносила "в общественное место". Кто-то ведь может воспринять такую ложь к сведению всерьез!
Даже в огурцах, которые на 90% состоят из воды, и то есть витамины!! В природе нет такого фрукта, или овоща, или ягоды, в которой нету витаминов.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Алеся

• Звезда форума
« Reply #438 : 17 Травня 2011, 15:54:13 »
Не знаю полезные бананы или нет, но я ещё с беременности и по сей день не могу без них жить. Я шоколада не ем, так стрессы снимаю бананами, мне их просто хочеться! ^-^

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #439 : 17 Травня 2011, 16:32:28 »
Бананы и я люблю, а моя доця их просто обожает. Но любой врач диетолог и гастроэнтеролог порекомендует воздержатся от его приема в пищу ???
Кроме того, тем, у кого проблемы с сосудами, его тоже не рекомендуют. И деткам с запорчиками, тоже банан не желателен.
А в апельсине тоже много полезного, только я не буду сюда пол Гугла вставлять, ладно ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #440 : 17 Травня 2011, 16:37:48 »
И деткам с запорчиками, тоже банан не желателен.
Кому как.
У моего при запоре банан первое средство. Проверенно неоднократно. :ok:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #441 : 17 Травня 2011, 16:39:37 »
И деткам с запорчиками, тоже банан не желателен.
Кому как.
У моего при запоре банан первое средство. Проверенно неоднократно. :ok:

Прикольно, а у нас при поносе :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #442 : 17 Травня 2011, 16:41:31 »
Просто по телику была передача там такое говорили,вот и я говорю.А как на самом деле не знаю.
Вы правда верите всему что по телику показывают?
Если всему верить что вещают, то пора брать мыло и веревку, бо дальше так жить нельзя. ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #443 : 17 Травня 2011, 16:43:26 »
у меня доча очень любит бананы) но когда я беременная ходила, мне участковая говорила их не есть, говорит там полезного ничего нету! а оказывается, что есть)

я б тогда на воде месяца 4 жила :walldash:

вспомнила! на сохранении когда лежала, так врач запрещала есть арбузы!!! ничего полезного нет и точка! так что решаем сами что мона, а что неа ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

BUBA

• Звезда форума
« Reply #444 : 17 Травня 2011, 16:45:56 »
только на рынке, овощи по сезону, а фрукты из цитрусовых раньше греи любила, а зимой дак и ни апельсина ни мандарина(сейчас тем более, ни фига хорошего в них нет)...банан, хурма, киви,яблоко - это да! :super:

а в банане чего полезного ??? диетологи его не рекомендуют особо-то
может и нет ничего полезного, но вкусно. сомневаюсь что все кушают только полезное :D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #445 : 17 Травня 2011, 16:47:38 »
только на рынке, овощи по сезону, а фрукты из цитрусовых раньше греи любила, а зимой дак и ни апельсина ни мандарина(сейчас тем более, ни фига хорошего в них нет)...
Апельсин почему впал в немилость?  :)
почему немилость? :D зимой да, покупала, а сейчас нет.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #446 : 17 Травня 2011, 16:50:25 »
у нас банан с йогуртом, кашей и творогом 8) скользит легче ^-^
тоже самое ;D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #447 : 17 Травня 2011, 16:54:04 »
а мне еще свекровь говорит чтоб меньше банана давала. мол траву меньше давай!, а он он какой полезный оказывается!! ща позвоню продиктую статью из гугла! 8)

Кет

• Звезда форума
« Reply #448 : 17 Травня 2011, 17:30:26 »
Вы правда верите всему что по телику показывают?
Если всему верить что вещают, то пора брать мыло и веревку, бо дальше так жить нельзя. ;)

Конечено не верю.Так как согласна что если всё слушать,то кушать ничего нельзя. :D

Кет

• Звезда форума
« Reply #449 : 17 Травня 2011, 17:33:53 »
Я воспринимаю в штыки когда пишут откровенную чушь, причем абсолютно непроверенную. Я бы честно говоря, над такой "информацией" (по поводу отсутствия витаминов в банане) посмеялась и тут же ее забыла, а не выносила "в общественное место". Кто-то ведь может воспринять такую ложь к сведению всерьез!
Даже в огурцах, которые на 90% состоят из воды, и то есть витамины!! В природе нет такого фрукта, или овоща, или ягоды, в которой нету витаминов.

Так если я написала чушь,надо было посмеятся и забыть.И не надо зацыкливатся на одном.Вам захотелось поспорить ??? или что?

Kupi.cn.ua