Да ладно соки, у меня соседка Живчик дает ребенку 2,5 лет. Вышла на улицу с водой в бутылочке, а потом сходила в магазин с детьми (старшему 6), назад уже с Живчиком идут.
И малая эту каку пьет. Я замечание сделала, она попыталась забрать у ребенка, так та скандал закатила. Так что, ребенок в 2,5 года сам себе такое купил? Ребенок водичку пил, так нет же добрая мамочка лимонада детского
купила. У нас в семье лимонады уже несколько лет никто не пьет. Я когда-то пыталась найти вкусный, занятие это в наше время неблагодарное. В Крыму только 4 года назад пили лимонад "Крым" в стеклянных бутылках, как в детстве.
оно то понятно вашу реакцию, и та мама попыталась забрать, чтобы вы отстали наверное, ведь как правило таким мамам бесполезно что-либо говорить, если уже их дети пьют газировку в таком возрасте

у меня тоже есть знакомая, у которой дети питаются "подножным кормом" (как она сама это называет): шоколадки, Тук, рыбку в пакетиках, кальмары, сырные косички, жвачки, всякие конфеты... перечислять можно долго, ведь этого в магазинах завались. она сама им покупает это, и не видит ничего плохого, хотя где то в душе понимает, что потом это может отразится, но на данный момент ей так проще

а начини что то говорить, так еще виноватой будешь.