Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #2925 : 07 Травня 2012, 20:18:08 »
что случилось с хлебом и батоном???? это кошмар...покупаем хлеб он цвилой-батон мягенький разрезаем а там фуууу вонь такая и серая вся средина они их по 1000 раз переделывают это отрава...а я только надумалась горячие бутерброды с молодым чесноком делать >:D >:D >:Dвсе приготовила,аж начала батон резать а там такой ужас-серо сырая брагой воняет средина >:D >:D и на рынке купила-свежий при свежий...поубивала б
п.с.я о хлебопечке думаю-но некуда ее втулить мне...после сегодня пофиг, готь среди гостинной поставить-куплю-потомучто такой хлеб есть-себя неуважать!!!
ВОт из-за этих нюансов в хлебобулочных изделиях мы и купили хлебопечь. Говорят, хлеб от жары внутри через какой-то промежуток времени становится оранжевого цвета. >:D Что они в него добавляют-остается загадкой :o А по поводу "негде поставить" не переживайте, была б хлебопечка, а место найдется. У нас в прихожей вообще стоит, и нормально, привыкли, никому не мешает.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2926 : 07 Травня 2012, 22:21:52 »
и мы частично из-за этого пользуемся хлебопечкой. по крайней мере знаем, что едим

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2927 : 07 Травня 2012, 22:27:31 »
А мы после того как приобрели хлебопечь ни разу за хлебобулочными изделиями в магазин не ходили.

таняz

• Гість
« Reply #2928 : 07 Травня 2012, 22:32:20 »
А я шампунь Ласковая мама детский б\з слез взяла, недорогой правда, но все равно не думала, что в детский Лаурил  могут добавлять. :o :(

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2929 : 07 Травня 2012, 22:35:12 »
А я шампунь Ласковая мама детский б\з слез взяла, недорогой правда, но все равно не думала, что в детский Лаурил  могут добавлять. :o :(
Да все практически шампуни с этим лаурилом, мало таких, которые его не содержат, к сожалению. :(

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2930 : 08 Травня 2012, 14:31:33 »
искала балетки удобные(отбегала все склады и померяла все балетки черные которые был там в наличии), купила черные летние на складах по улице Щорса в  Глобусе,220 грн. не кожа, можно было и в 2 р. дешевле купить балетки , но неудобно мне было, поносила 1,5 дня а они рассклеились >:D поеду я решать этот вопрос
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

irish202

• Звезда форума
« Reply #2931 : 08 Травня 2012, 16:34:34 »
А мы после того как приобрели хлебопечь ни разу за хлебобулочными изделиями в магазин не ходили.

я живу возле мехпекарни - так за батонами заходим :) никогда такого ужаса как пишут не попадалось. всегда теплые, ароматные, больше суток редко задерживаются :)  а пекут летом ночью -так спать нельзя ж :)
и хлебопечка\хлебопечкой, но черный хлеб я люблю черниговского хлебозавода. свой черный вкусный не получается  почему-то ???
можно конечно всего ароматного добавить, но муж у меня, допустим, любит классику  ??? 

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2932 : 08 Травня 2012, 17:58:23 »
купили в воскресенье в "взутті твого міста" босоножки. оставалось 2 пары и были со скидкой. в товарном чеке написали уценка, и гарантии не дали. а сегодня отвалился каблук на ровном месте  :'( даже не на улице, а в кабинете. а я ж еще спросила когда покупали насчет гарантии, так мне сказали, какая гарантия, тут же цена ниже. я еще пошутила, мол не развалятся через 2 дня? в гарантийных обязательствах написано, что гарантия не распространяется на уцененную согласно актов уценки обувь. акт уценки не показывали, о том, что они уцененные, а не со скидкой из-за того, что предпоследняя пара узнала уже когда чек выписывали. да и продавец не сказала почему они собственно уцененные. капец. вот и есть ли смысл идти и что-то доказывать и требовать?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2933 : 08 Травня 2012, 18:11:45 »
я живу возле мехпекарни - так за батонами заходим :) никогда такого ужаса как пишут не попадалось. всегда теплые, ароматные, больше суток редко задерживаются :)  а пекут летом ночью -так спать нельзя ж :)
и хлебопечка\хлебопечкой, но черный хлеб я люблю черниговского хлебозавода. свой черный вкусный не получается  почему-то ???
можно конечно всего ароматного добавить, но муж у меня, допустим, любит классику  ???
я всегда половинке в Кишене беру, хлеб черный и батон, мои не жалуются. Да и мне разрез видно, никогда серых и зеленых батонов не видела

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #2934 : 08 Травня 2012, 19:06:46 »
читаю про обувь и офигеваю >:D как они её на фабриках шьют, или в подвалах 8) на 2 дня и всё - в мусорку >:D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2935 : 08 Травня 2012, 19:48:25 »
Я и мама уже несколько лет обувь берем на Ниве у одного дядечки и очень-очень довольны  :super: А теперь начитавшись про обувь вообще ни к кому кроме него не пойду,страшно блин

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2936 : 08 Травня 2012, 19:52:25 »
Я и мама уже несколько лет обувь берем на Ниве у одного дядечки и очень-очень довольны  :super: А теперь начитавшись про обувь вообще ни к кому кроме него не пойду,страшно блин
Отож шо страшно! Я бы и заказала может что в наших СП , да боюсь пролететь с размером. А так тоже постоянно покупаю на Ниве в одном месте украинского производителя, и за это время (лет 5-6 ) все просто чудесно!(тьфу-тьфу).

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2937 : 08 Травня 2012, 19:54:11 »
 :-X много обуви на наших рынках отшивается прямо у нас в городе + пришили лейб и вуаля,  :ok:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2938 : 08 Травня 2012, 19:59:48 »
:-X много обуви на наших рынках отшивается прямо у нас в городе + пришили лейб и вуаля,  :ok:
это да  :negative:
у того мужчины наша обувь, польская и есть не кожа китайская,он мне как-то документы показывал с печатями и оформлены по форме, да и носятся отлично. А с моей ногой  :walldash: 36 размер,маленький подъем и большая голень  :walldash: а у него есть модели и для таких как я  ;D так что я не рискую

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2939 : 08 Травня 2012, 20:47:47 »
а я если есть возможность, беру Каприз или Кларкс  :-*, дороже, конечно, чем рыночные, но ненамного, зато носишь и радуешься  O:-)

Kupi.cn.ua