из моего жизненного опыта-не все,но основная масса очень хорошо обеспеченных людей,хочу подчеркнуть,что именно ОЧЕНЬ,как правило-жлобы редкостные

самый яркий пример-когда жила в Италии, квартиру снимали у одного мужика в возрасте,он очень богатый,в прошлом-музыкант,куча недвижимости в Италии и в других странах. сам жил в 4ех этажном доме с антиквариатной мебелью,там несколько раз фильмы снимали,но все этажи сдавал,а сам жил на кухне

,причем не топил себе кухню,сидел вечно одетый и в шапке

,жрать почти не покупал-подружки носили

.............. а мы снимали у него что-то типа летнего домика,напротив его дома и я весь этот бред постоянно с окна видела и всегда в шоке от этого была

когда мы выбросили коробку картонную,в ней растеклась конфета и приклеились несколько центов,мы ее выбросили в бак перед домом,а он,когда выбрасывал свой мусор-заметил это и позвал моего мужа(он не видел,что это мы выбросили) чтоб тот его подержал за ноги

,а он нырнет в этот мусорный бак,типа забрать СВОИ СЛУЧАЙНО ВЫБРОШЕННЫЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ МОНЕТЫ

короче много,что можно еще про него рассказывать,но и так нафлудила! вот такие жлобы,эти миллионеры!!