Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468581 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Неудачные покупки
« Reply #2865 : 29 Квітня 2012, 15:09:02 »
вот кстати по поводу печенья,у нас во дворе уже начали торговать конфетами и пряниками,а прошлое лето с 8 и до21 торговали и по такой жаре.жуть
ну если торговали, значит их кто то же покупал  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2866 : 29 Квітня 2012, 15:11:27 »
конечно покупают,у нас детей куча гуляет,вот мамы и покупают.я однажды купила пироженое мишки со сгущёнкой,тесто было очень вкустное а вот начинка так воняла каким то растворителем что ужас,в итоге всё полетело в мусорку

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2867 : 29 Квітня 2012, 23:39:18 »
опять долго темку найти не могла
 меня соседка растроила. у нее на работе сотрудница пасхи пекла, домашних яиц нехватило, докупила в магазине. потом скорлупу выбросила курам. так домашнюю съели дочиста, а магазинную даже не клюнули. они там все в шоке были.  и я теперь в шоке. шо в тех яйцах?

=Vika=

• ★SuperStar★

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2869 : 30 Квітня 2012, 00:06:47 »
опять долго темку найти не могла
 меня соседка растроила. у нее на работе сотрудница пасхи пекла, домашних яиц нехватило, докупила в магазине. потом скорлупу выбросила курам. так домашнюю съели дочиста, а магазинную даже не клюнули. они там все в шоке были.  и я теперь в шоке. шо в тех яйцах?
В сильпо вчера были яйца по 4,30 с цвилью,гребли нельзя было подойти,наверное на Пасху много закупили ;D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2870 : 30 Квітня 2012, 00:11:11 »
В сильпо вчера были яйца по 4,30 с цвилью,гребли нельзя было подойти,наверное на Пасху много закупили ;D
у нас сегодня по 4,65 вроде были, так нормальные, но очень мелкие :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2871 : 30 Квітня 2012, 00:17:17 »
у нас сегодня по 4,65 вроде были, так нормальные, но очень мелкие :D
Так может это уже такая цена на все будет,а они под шумок цвилые выложили,только позавчера они еще по 7,80были ???

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2872 : 30 Квітня 2012, 00:22:03 »
Так может это уже такая цена на все будет,а они под шумок цвилые выложили,только позавчера они еще по 7,80были ???
я хз, но выкладывыать цвилые яйца не выгодно, т.к. возвратов будет и скандалов я молчу... запах то сразу чувствуется возле яиц. если с ними что то не так :negative:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2873 : 30 Квітня 2012, 00:24:07 »
Ну так они же почти 50%скидку на них сделали,люди же видят что берут и по какой цене. :walldash:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2874 : 30 Квітня 2012, 00:27:11 »
Ну так они же почти 50%скидку на них сделали,люди же видят что берут и по какой цене. :walldash:
ну тогда это траблы людей, что кидаются на всякое. и таких я не понимаю, видят цену дешевую, а потом жалуются, шо гамно купили. я говорю не только о продуктах. те у кого не позволяют финансы, молча покупают и тихонько радуются, а те кто может позволить лучшее, но покупают, т.к. дешево, простите ???

svetik2143

• Гість
« Reply #2875 : 30 Квітня 2012, 14:19:36 »
Если я не ошибаюсь, то на  товар  продукты купленные со скидкой жалобы не принимаются. Т.е. человек должен сам понимать, что если идет хорошая скидка на продукты, то скорее всего оно либо просроченное, либо срок годности уже на исходе.  ???

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2876 : 30 Квітня 2012, 14:23:31 »
Если я не ошибаюсь, то на  товар  продукты купленные со скидкой жалобы не принимаются. Т.е. человек должен сам понимать, что если идет хорошая скидка на продукты, то скорее всего оно либо просроченное, либо срок годности уже на исходе.  ???
да не, ошибаетесь ;)
супермаркеты взагалі не имеют право торговать просроченным товаром - это же типа наказуемо :D
а, если товар слегка помятый, треснутый, упаковка нарушена, или овощи к примеру не первой свежести, или сроки подходят - то "очі дивилися шо брали" ??? и какие могут быть претензии, хотя, если покупатель захочет вернуть, то обязаны забрать (я говорю о крупных сетях, а не о мелких магазинчиках).

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2877 : 30 Квітня 2012, 14:46:08 »
да не, ошибаетесь ;)
супермаркеты взагалі не имеют право торговать просроченным товаром - это же типа наказуемо :D
а, если товар слегка помятый, треснутый, упаковка нарушена, или овощи к примеру не первой свежести, или сроки подходят - то "очі дивилися шо брали" ??? и какие могут быть претензии, хотя, если покупатель захочет вернуть, то обязаны забрать (я говорю о крупных сетях, а не о мелких магазинчиках).
А что где-то была инфа, о том, что яйца идут по скидке? Я, например, могла бы подумать: ну вот  :-\пришла весна, куры стали лучше нестись, яйца подешевели.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2878 : 03 Травня 2012, 20:37:48 »
Делюсь впечатлениями. Подкисло у меня молоко Простоквашино, в бутылке такое. Уже сутки на столе стоит, но в кисляк и не думает превращатся. ??? Вот что это за молоко такое? Из чего оно? :-\
Недавно похожий експеримент был с молоком Яготинским, скисло в отличный кислячек, ладушек поели. А что с этим делать не знаю даже.

ПС експерименту ради детские смеси разведенные оставляла на сутки в тепле, скисали как настоящее молоко.

Элен

• Звезда форума
« Reply #2879 : 03 Травня 2012, 20:42:42 »
про цвилые яйца зашла в Сильпо на Одинцова как раз вывезли яйца по 3,50 за 1 десяток мне тоже как раз надо было, правда досталось только 1 десяток  :walldash: . Так вот хорошие и крупные ни какие не цвелые и не вонючие уже ели все живы и здоровы  ;)

Kupi.cn.ua