0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
От высоких температур они погибают.
да, она сначала привозится не известно какой свежести, потом у них плавает в тесном закаканом аквариуме, пока не сдохнет и вверх брюхом не всплывет а потом они ее как охлажденную толкают не известно сколько времени... ну а потом, если уж совсем стухнет - пойдет в отдел кулинарии на жареную рыбку, а если и там не продастся, потом до бесконечности на рыбные котлетки
А ведь они еще и размножаются наверное в животике у рыбки... А по поводу вернуть в магазин, наврядли что б забрали. Небойсь сказали б живую покупали? Плавала? А внутренности мы не проверяем...
а я сегодня чуть не купила порции лосося (или семги какой-то красной рыбы,короче) цена 15 с копейками.они типа порционные, в вакуумной упаовке-от производителя, а не перефасованные.вес 600 г написано.прикинула-по 30\ кг, даже меньше.подозрительно а тетька ТАК уж напаривает крутила-вертела.на упаковке малюююсеньким шрифтом:дата изготовления февраль2011, конечный срок употребления- сентябрь 2011.я пашкандалила чуть на тему просрочка на пол года.по крайней мере тетки,что за мной стояли и тоже заинтересовались-не купят.и то хорошотак что согласна с Маринкой полностью-смотрите,крутте-вертте, внимательно все читайте и нюхайте.я как нюхать начинаю-продавцы ТАКИМИ глазищами смотрят -а у меня после Антошки такой нюх-малейшую кислинку чувствую
а если её в санстанцию отнести... представляете что может быть...
но я думаю кто не знал и съел-не страшно, глисты не грозят...она же готовилась...а вот если бы в селёдке то обеспечены глисты
не, забрали бы по-любому, клиентами больше стали дорожить и она вроде ж охлажденная была, а не живая
Как то рассказывали по телеку, что почти вся селедка с глистами, внутренности и икру нужно выбрасывать и есть только мясо (если в нем все чисто).