Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 469926 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Неудачные покупки
« Reply #2670 : 08 Квітня 2012, 21:21:34 »
Ой, только не надо путать котлеты с мухами. С чего Вы взяли, что я  предложила истерить?Есть такая поговорка:" Каждый судит в меру....."   Я про такое даже подумать не могла. Я предлагала пойти и рассказать, что попалось и как человек расстроился, а Вы тут привели пример истеричной мамаши, которая невесть за что напала на кассира. А сидеть дома с некачественным товаром и молчать в тряпочку я не советую.
Моя тетя в оптике недавно купила линзы и одна оказалась некачественной. Я ее силой туда отправила: она идти не хотела, говорила, что этого нельзя доказать?
А уважающая себя контора мигом ей обменяла их, она была в приятном шоке.  :P
Я так смотрю, Вы любитель каждую ситуацию примерить на себя))))) Мой пост относился совсем не к Вам, а к людям вобщем, но если Вам будет проще считать, что все пишется о Вас то ради Бога.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

таняz

• Гість
« Reply #2671 : 08 Квітня 2012, 21:34:53 »
Я так смотрю, Вы любитель каждую ситуацию примерить на себя))))) Мой пост относился совсем не к Вам, а к людям вобщем, но если Вам будет проще считать, что все пишется о Вас то ради Бога.
Ну тут как бы беседа ведется. ;D А не: зашел в тему, прочитал последний пост, ответил.  :D
Я ж предложила пойти и выплеснуть эмоции человеку в аптеку. Вот и начали обсуждать мй пост, если Вы не в курсе.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #2672 : 08 Квітня 2012, 21:40:33 »
Ну тут как бы беседа ведется. ;D А не: зашел в тему, прочитал последний пост, ответил.  :D
Я ж предложила пойти и выплеснуть эмоции человеку в аптеку. Вот и начали обсуждать мй пост, если Вы не в курсе.
Да я ж в общем о людях, может вы в порыве были так сказать, я очень редко кого то обсуждаю  ::)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

таняz

• Гість
« Reply #2673 : 09 Квітня 2012, 11:19:44 »
Да я ж в общем о людях, может вы в порыве были так сказать, я очень редко кого то обсуждаю  ::)
Обсуждали не кого-то :D , а пост мой, а это нормально в теме обсуждать какой-то вопрос, высказывать свое мнение.
Я ж не могла знать, что Вы пофлудить зашли безотносительно к конкретной теме разговора,  а говорили мы про эмоции в связи с неудачными покупками .
А вообще, мы , гуманитарии, такие дотошные.  :D Лучше с нами не вступать в полемику. ;D

Rishka

• Звезда форума
« Reply #2674 : 09 Квітня 2012, 11:52:09 »
Обсуждали не кого-то :D , а пост мой, а это нормально в теме обсуждать какой-то вопрос, высказывать свое мнение.
Я ж не могла знать, что Вы пофлудить зашли безотносительно к конкретной теме разговора,  а говорили мы про эмоции в связи с неудачными покупками .
А вообще, мы , гуманитарии, такие дотошные.  :D Лучше с нами не вступать в полемику. ;D
Я бы сказала проще занудные и делать гуманитарием нечего, хлебом не корми, а дай с кем нибудь в полемику вступить.

таняz

• Гість
« Reply #2675 : 09 Квітня 2012, 12:03:00 »
Я бы сказала проще занудные и делать гуманитарием нечего, хлебом не корми, а дай с кем нибудь в полемику вступить.
Добрее надо быть к людям :D

podkein

• Частый гость
  • **
  • Печать чертежей для студентов
« Reply #2676 : 09 Квітня 2012, 23:51:07 »
Купили сегодня горошек к ужину - редкостная дрянь, полетел в унитаз.

таняz

• Гість
« Reply #2677 : 10 Квітня 2012, 00:09:43 »
Купили сегодня горошек к ужину - редкостная дрянь, полетел в унитаз.

Хаймовские консервы все такие, я когда-то детские покупала себе, думала хорошие будут. :negative:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2678 : 10 Квітня 2012, 03:03:40 »
не спиться, буду жаловаться. купили недавно теленка. зарезали. оказалась на печени опухоль какая-то. мужик, который резал, говорит "детям не давайте, а сами хорошо прожарте и можете есть. мы такую на рынок сдаем , все едят и ниче". какое там ниче. я печенку очень люблю, тем более с молочного теленка, она очень мягкая и нежная. так теперь не лезет. открою морозилку , посмотрю и закрою.
а сколько разной каки мы на рынке покупаем и не знаем...

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #2679 : 12 Квітня 2012, 09:09:36 »
не спиться, буду жаловаться. купили недавно теленка. зарезали. оказалась на печени опухоль какая-то. мужик, который резал, говорит "детям не давайте, а сами хорошо прожарте и можете есть. мы такую на рынок сдаем , все едят и ниче". какое там ниче. я печенку очень люблю, тем более с молочного теленка, она очень мягкая и нежная. так теперь не лезет. открою морозилку , посмотрю и закрою.
  Вот блин озадачили, >:D >:D >:D   теперь хожу и думаю, что же ребёнку давать, мы любим печёнку  :walldash: :walldash: :walldash:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2680 : 12 Квітня 2012, 09:23:56 »
У меня тетка на рынке молочным торгует, так всегда говорит что бы все хорошо проваривали, прожаривали,когда покупаете не стесняясь все нюхали и хорошо обсматривали,овощи и фрукты мыла под горячей водой можно и с мылом

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2681 : 12 Квітня 2012, 12:15:13 »
У меня тетка на рынке молочным торгует, так всегда говорит что бы все хорошо проваривали, прожаривали,когда покупаете не стесняясь все нюхали и хорошо обсматривали,овощи и фрукты мыла под горячей водой можно и с мылом
У меня на кухне детское мыло лежит - практически все с ним и мою )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2682 : 12 Квітня 2012, 12:46:46 »
а  я сегодня чуть не купила порции лосося (или семги :-\ какой-то красной рыбы,короче) цена 15 с копейками.они типа порционные, в вакуумной упаовке-от производителя, а не перефасованные.вес 600 г написано.прикинула-по 30\ кг, даже меньше.подозрительно 8)
а тетька ТАК уж напаривает >:( >:( крутила-вертела.на упаковке малюююсеньким шрифтом:дата изготовления февраль2011, конечный срок употребления- :o сентябрь 2011.я пашкандалила чуть на тему просрочка на пол года.по крайней мере тетки,что за мной стояли и тоже заинтересовались-не купят.и то хорошо
так что согласна с Маринкой полностью-смотрите,крутте-вертте, внимательно все читайте и нюхайте.я как нюхать начинаю-продавцы ТАКИМИ глазищами смотрят :D-а у меня после Антошки такой нюх-малейшую кислинку чувствую

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2683 : 12 Квітня 2012, 12:54:28 »
так что согласна с Маринкой полностью-смотрите,крутте-вертте, внимательно все читайте и нюхайте.я как нюхать начинаю-продавцы ТАКИМИ глазищами смотрят :D-а у меня после Антошки такой нюх-малейшую кислинку чувствую

ха, ну и пусть смотрят, мы ж не их нюхаем ;D
я уже давно дошла еще и до того, что овощи и фрукты нюхаю. Вкусный и хороший фрукт-овощ пахнет хорошо, а плохой либо не пахнет совсем либо запах не аппетитный. И пофиг, фрукты сезонные или нет, я вон перед НГ перец покупала в Сильпо, ароматный-ароматный, хоть и не такой красивый, как остальной (у них жеж там несколько видов перца всегда), на гриле его готовила, так он оказался вкуснющий, как летний, удивлялись все, как зимой может быть такой вкусный перец. И бананы если не ароматные - не покупаю, они тогда или не дозревшие или как вата.
« Останнє редагування: 12 Квітня 2012, 16:43:45 від kotena »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2684 : 12 Квітня 2012, 16:37:12 »
Девчонки, открою вам секрет :-X
Моя сестра торгует мясом на рынке ( не в Чернигове), так говорила мне, если будешь покупать печенку смотри чтоб была красивая и целенькая. Чтоб не было по ней порезанных ножом надрезов. Если будут, тогда это глисты в печенке были, а их вырезают и продают печенку, как будто брали на анализы. На анализы когда берут, то отрезают один кусок, а не в несколько местах.
К сожалению, глисты часто попадаются в печенке.

Kupi.cn.ua