Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 469821 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #2685 : 12 Квітня 2012, 16:56:10 »
Ужас!!! :o Девочки, уже не знаешь, что и кушать.Малышню особенно жалко, им же отдать хочеться все лучшее. Я вообще слышала что старую печенку вимачивают в глицерине и продают как молочную. :'(
 А ктото покупал окорочка в Кишене, это вообще ужас, воняют белизной. >:D

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #2686 : 12 Квітня 2012, 17:05:01 »
А я купила замороженную печёнку в союзе,всегда ничего была.Вымочила,а она вся в каких-то образованиях,типа пузырьков,после этого вообще боюсь покупать. :-\

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2687 : 12 Квітня 2012, 18:16:24 »
в тему:
сегодня на центральном рынке в молочный павильон видела, как продают/хранят говяжью печень  :o :o :o на полу стоит перевернутый пластиковый ящик и на нем лежит печенка вся какая-то порезанная и в пузырьках(( а рядом с этим ящиком собака лежит... видно ждет, когда можно будет хоть кусок отхватить..... или хотя бы лизнуть пару раз))

Перманентний макіяж

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2688 : 12 Квітня 2012, 18:23:40 »
Капец. Страхи-то какие  :o что-то мне мяса расхотелось  :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

таняz

• Гість
« Reply #2689 : 12 Квітня 2012, 20:18:56 »
Вычитав, что несвежий кедровый орех опасен для печени, купила свежих в скорлупе
 осенью (целый килограмм):первый и надеюсь последний раз в жизни.

Во-первых были с мусором,  с кусочками шишек, очень часто попадались пустые. :negative: Пока были мягкие есть было как-то можно,  потом скорлупа затвердела, надо было варить, чтоб скорлупа стала мягче, но все равно неудобно было чистить.
Половину с горем пополам мы всей семьей съели, потом они пролежали полгода в полотняном мешке, я попробовала -  попадались порченые. Не будешь, же травиться.,  я зажарила их в духовке, чтоб гадость не завелась и теперь у малого есть наглядность для развития мелкой моторики рук. Дороговатая конечно наглядность, но из натуральных материалов, еще на поделки из природного материала пойдет, может бусы себе сделаю. :D :))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2690 : 12 Квітня 2012, 23:46:57 »
Я уже за печёнку давно знаю, и не только это, а то, что полезность данного проукта, навеяная нам в севетское время, очень сомнительна. Ведь печень - это орган-фильтр, который пропускает через себя всё, и страдает, болеет  первым. Едим её очень редко.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2691 : 12 Квітня 2012, 23:54:03 »
Я уже за печёнку давно знаю, и не только это, а то, что полезность данного проукта, навеяная нам в севетское время, очень сомнительна. Ведь печень - это орган-фильтр, который пропускает через себя всё, и страдает, болеет  первым. Едим её очень редко.

Аналогично. Честно говоря не понимаю мам, которые стараются накормить полезной печёночкой деток до года. Моему скоро три, но печенку ел раз пять всего

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #2692 : 12 Квітня 2012, 23:59:20 »
А я сегодня только печёнку на ужин стушила :o а теперь начиталась и не знаю как мне её из себя вынимать :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2693 : 13 Квітня 2012, 10:16:18 »

Полезна не полезна, но при низком гемоглобине ее все ж рекомендуют кушать  :-\
Мы с семейством любим печенку, но едим ее тоже редко. Покупаю только телячью, розовую, ровную и целенькую. Она дорогая конечно, дороже мяса, но действительно вкусная и никакой бяки я в ней еще не встречала. Как по мне, то лучше съесть раз в месяц хорошей и вкусной печенки.

А я сегодня только печёнку на ужин стушила :o а теперь начиталась и не знаю как мне её из себя вынимать :D

Девочки, ну вы такие интересные... вы ж продукты не с закрытыми глазами покупаете ???
Печень была целая, красивая, без надрывов, надрезов и образований? Значит кушайте спокойно ;)
Тут страстей начитаешься и не только тут (по телеку насмотришься) не то что есть, спать и дышать страшно становиться :-[

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2694 : 13 Квітня 2012, 11:41:06 »
Аналогично. Честно говоря не понимаю мам, которые стараются накормить полезной печёночкой деток до года. Моему скоро три, но печенку ел раз пять всего
я своей тоже до года печенку давала, что тут такого ???, правда свою домашнюю из кролика, а магазинной печени даже я не ем, не то что ребенку давать.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2695 : 13 Квітня 2012, 11:49:34 »
писали не о печёнке в целом, а о купленной на рынке или в магазине сомнительного происхождения)
а  печёнка из кролика для ребёнка-это отлично)

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #2696 : 13 Квітня 2012, 12:00:13 »
Ой, девочки, сейчас не одна печенка из гадости, почти все продукты :( взять допустим виноград- когда открывают ящик, он должен постоять сутки, чтоб выветрились нитраты, кот. они оппырсканы, но кто же этого придерживается, привезли, расфасовали в подложки и усе(про сутки выветривания я не придумала, пишут на коробках с виноградом :-X) и всё так...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2697 : 13 Квітня 2012, 21:08:08 »
сестра попросила купить кровянки. я отправила мужа на рынок. нашел в одном месте и забирал последнюю.так вот его мало того, что обвесили еще и деньгами обманули :( продавец взвешивал на весах через 2 ряда, понятное дело, что  вес сказал больше. так еще и сказал, что уступил, округлил типа. ага, округлил. на 2.5 от того веса, что назвал себе в карман ((( дома перевесила на 3 весах. так получилось на всех 7,5!  я понимаю, когда на мелочи обманывают, но это совсем уже не мелочь :( одно радует, что все-таки купили эту кровянку, сестрена очень хотела
« Останнє редагування: 13 Квітня 2012, 21:14:22 від seamni »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2698 : 13 Квітня 2012, 21:14:08 »
И я напишу .
Ботинки тигренок-шалунишка,купленны в прошлом году -кожа,бирка,заявленно на этикетке что кожа.
В прошлом году мы их одевали раз 5,в этом доросли,деми.После того как проносили около трех недель,они потрескались.Вот вам и кожа.
Больше для нас этой фирмы обувки не существует :'(

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #2699 : 13 Квітня 2012, 21:26:49 »
и я выскажу свое "фе" про обувь
купила балетки в Рилко, кажанные черные, мечта, а не обувка
левый сидел идеально, правый чуточку поддавливал, думала разношу, день ходьбы в них по дому ничего не дал, решила замерять стельку:левый 24 см, правый 23,6 :o :walldash:
пошли менять, продавцы очень удивились, пришлось при них мерять стельки >:D-сразу вернули деньги

Kupi.cn.ua