Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 461983 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Неудачные покупки
« Reply #165 : 11 Квітня 2011, 18:39:50 »
У меня в туфлях полопались подошвы,покупала в павильоне обуви на рынке.
Срок гарантии прошел на неделю,хозяин сразу предложил выбрать любые новые,очень удивился,когда я предложила отправить на фабрику эти на ремонт)))
В итоге недавно таки забрала новые,потому что на фабрике мутили что-то,но хозяин оказался вот таким порядочным. и сказал,что я первая отказалась от новых  :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #166 : 11 Квітня 2011, 18:41:58 »
А по поводу организаторов моё мнение таково: организатор Сп-это не продавец, а просто посредник. И если пришла вещь с браком- то это выбор организатора(а точнее его совести) вернуть вам назад деньги и заморачиваться с возвратом или отдать вам товар. Ведь по большому счёту вы и сами могли купить этот же бракованный товар, только по розничной цене
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #167 : 11 Квітня 2011, 19:20:20 »
опять флужу: у меня знакомая купила в фирменном магазине в киеве костюм -блуза  и юбка..., сходила в нем на праздник..., постирала..а он полинял(біл красного цвета с какими то рисунками...),стоил не дешево, она с ним в магазин-перед ней извинились..забрали..., предложили деньги или новій наряд вібрать..
и даже не интересовались..при каких температурах она его стирала..во так...

У меня подружка тоже купила кофточку в магазине "Натали+" на ул. Мстиславской типа фирменную, которая после первой стирки не просто села, а сбежалась на три размера, дык ей не то что не обмняли и не предложили ничего, и не извинились, а просто обложили ее по полной и назвали дурой за то, что типа стирать не умеет.  >:D >:D >:D >:D Девочки и магазин, и продавцы, да и товар там еще те, а цены дык вообще заоблачные  :negative: :negative: :negative: :negative:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #168 : 11 Квітня 2011, 20:24:46 »
одеваемся и обуваемся в основном на Барабашова. так что претензии мои остались при мне :(
но обидно-куртка кожаная,типа просто лаком покрыта, стоила не мало, в дол.отходила год,сезон,пошли трещины по спине :'(
а еще, на том же Барабашова-туфли лаковые, люблю их очень, но вот сколько ношу-столько и ремонтирую :D-то подклею, то прошью, то набойки, то еще че...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #169 : 11 Квітня 2011, 20:59:55 »
девочки, мы  спорим из за 3-х гривневых мочалок..может кто факты подороже расскажет...
у меня из всех заказов таковых нету...всё отличное приходит..тьху тьху
колготки капроновые брала в СП, из 5 пар только одни можно более-менее носить, остальные 4 сразу ушли в мусор. Я только одевала на ногу, а со шва на следке во все стороны шли стрелки ???

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #170 : 11 Квітня 2011, 21:08:09 »
Я в Сп покупала кофточку- вроде бы ни вид сначала нормальная, но после месяца ношения(не каждый день) под дублёнкой и нескольких ручных стирок стала просто тряпкой- нитки висят, вся покашлатилась. Качество оказалось г...но полное, знала - не купила бы никогда(даже за такие деньги)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Larita

• Звезда форума
« Reply #171 : 11 Квітня 2011, 21:42:10 »
я тоже из одежды периодически покупаю Г... из последнего:куртка из кожзама,купленная на Кидстаффе, вроде и с размером угадала,но сам материал грубый оказался да еще и помятый весь,никак не хочет разглаживаться...короче,висит этот куртяк теперь,ни туды и ни сюды ???

Supermama

• Звезда форума
« Reply #172 : 11 Квітня 2011, 22:33:40 »
Я когда-то отжалела себе джинсы Версаче за .... ::) и что вы думаете -я их одела, снимаю, а ноги то синие -прокрашивают >:D >:D >:D расстроилась, но после нескольких стирок они перестали цвет отдавать и я их 3 года носила и сестре по наследству перешли, как приезжает из Киева, смотрю классные джинсики, присматриваюсь -МОИ. Уже прошло 7 лет, а они как новые, только светлее :))
А ещё люблю как обувь на каждый день выбираю, то большинство моделей неудобные -продавцы начинают втирать, что мол у людей же всегда ноги разные, только когда подороже беру, так все удобные и ноги одинаковые становятся :)) Порадовали сапоги Норма Дж. Бейкер -купила за пол цены и очень удобные.
Очень разочаровали джинсы сына -покупали в ноябре в" Мама и Я", который возле Мотора, как к Площади идти - полностью протерлись внизу и по внутреннему шву(((( Буду теперь только фирменные заказывать. Курточку покупали в Пуледро в Мегацентре-заносилась сильно и строчки на карманах разошлись((((
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Larita

• Звезда форума
« Reply #173 : 12 Квітня 2011, 13:59:51 »
Очень разочаровали джинсы сына -покупали в ноябре в" Мама и Я", который возле Мотора, как к Площади идти - полностью протерлись внизу и по внутреннему шву(((( Буду теперь только фирменные заказывать. Курточку покупали в Пуледро в Мегацентре-заносилась сильно и строчки на карманах разошлись((((
я малому стараюсь дорогие вещи не брать,лучше подешевле,но больше...покупаю на рынке. и в принципе,нормально одежда носится

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #174 : 12 Квітня 2011, 22:18:02 »
когда-то купила милку, шоколадку 100гр, домой принесла распечатала, а там.... опарыш  бррррр.
Нам тоже такая милка попалась, шеколадки этой фирмы больше не покупаю.

chupacabra

• Гість
« Reply #175 : 12 Квітня 2011, 22:19:36 »
 :o :o :oя в шокеееееееееееееее
а у меня раз сестра на пляже в кириловке купила кукурузу а на той личинки опарышей были я вовремя заметила  :D :D :D :D :D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #176 : 12 Квітня 2011, 22:20:13 »
 :o :o >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 14 Квітня 2011, 11:13:27 »
 А с червячками  шоколадки мне не один раз попадались, я даже без эмоций это воспринимаю. Значит свежие надо выбирать.
[/quote]

а я лопаю конфеты целиком......... :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #178 : 14 Квітня 2011, 14:15:00 »
запомнилось мое первое разочарование в купленной одежде. Я работала и училась одновременно, заработала на первый кожаный пиджак. После первого сезона повытепивалось возле пуговиц, не говорю уже про плечо на котором сумку постоянно носила :negative: :negative: :negative:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #179 : 15 Квітня 2011, 08:49:04 »
Я когда-то отжалела себе джинсы Версаче за .... ::) и что вы думаете -я их одела, снимаю, а ноги то синие -прокрашивают >:D >:D >:D расстроилась, но после нескольких стирок они перестали цвет отдавать и я их 3 года носила и сестре по наследству перешли, как приезжает из Киева, смотрю классные джинсики, присматриваюсь -МОИ. Уже прошло 7 лет, а они как новые, только светлее :))

Supermama ммммммммм....... как же я вас понимаю, мне сеструлька тоже подогнала джинсы Версаче - Боже какие же они класнючие, прелесть просто, одно загляденье  :super: :super: :super:, но я поправилась к сожалению, и к тому размеру в котором джинсы мне уже не вернуться  :walldash: :walldash: :walldash:, вот теперь переодически достаю их из шкафа и любуюсь, думаю может продать их, возможно кто то еще поносит их и порадуется как я  :)

Kupi.cn.ua