Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462074 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #180 : 15 Квітня 2011, 11:17:12 »
Я когда-то отжалела себе джинсы Версаче за .... ::) и что вы думаете -я их одела, снимаю, а ноги то синие -прокрашивают >:D >:D >:D расстроилась, но после нескольких стирок они перестали цвет отдавать и я их 3 года носила и сестре по наследству перешли, как приезжает из Киева, смотрю классные джинсики, присматриваюсь -МОИ. Уже прошло 7 лет, а они как новые, только светлее :))

Supermama ммммммммм....... как же я вас понимаю, мне сеструлька тоже подогнала джинсы Версаче - Боже какие же они класнючие, прелесть просто, одно загляденье  :super: :super: :super:, но я поправилась к сожалению, и к тому размеру в котором джинсы мне уже не вернуться  :walldash: :walldash: :walldash:, вот теперь переодически достаю их из шкафа и любуюсь, думаю может продать их, возможно кто то еще поносит их и порадуется как я  :)
фотку давайте,что ли  ;) а то так расхвалили,что не терпится глянуть

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #181 : 15 Квітня 2011, 13:36:59 »
Давайте фото. >:(

Supermama

• Звезда форума
« Reply #182 : 15 Квітня 2011, 16:22:04 »
Я когда-то отжалела себе джинсы Версаче за .... ::) и что вы думаете -я их одела, снимаю, а ноги то синие -прокрашивают >:D >:D >:D расстроилась, но после нескольких стирок они перестали цвет отдавать и я их 3 года носила и сестре по наследству перешли, как приезжает из Киева, смотрю классные джинсики, присматриваюсь -МОИ. Уже прошло 7 лет, а они как новые, только светлее :))

Supermama ммммммммм....... как же я вас понимаю, мне сеструлька тоже подогнала джинсы Версаче - Боже какие же они класнючие, прелесть просто, одно загляденье  :super: :super: :super:, но я поправилась к сожалению, и к тому размеру в котором джинсы мне уже не вернуться  :walldash: :walldash: :walldash:, вот теперь переодически достаю их из шкафа и любуюсь, думаю может продать их, возможно кто то еще поносит их и порадуется как я  :)
фотку давайте,что ли  ;) а то так расхвалили,что не терпится глянуть
Я джинсы Replay тоже не хотела отдавать, в шкафу держала -ну такие обалденные! Всё, недавно сдалась -отдала и эти джинсы и костюм итальянский, пока придерживаю дублёнку бирюзовую с кружевом и песцом - может удастся влезть, я как раз занялась похудением :'(
Теперь когда есть сын, то уже на такие вещи жалеешь деньги выбрасывать(((
У меня есть знакомые, которые занимаются стоком брендовых вещей: Гуччи, Версаче .... но всё равно дорого получается, я даже заниматься хотела, но боюсь, что в Чернигове мало людей, которые заинтересованы в таких и могут себе позволить(((
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #183 : 15 Квітня 2011, 16:39:59 »
Цитувати
но всё равно дорого получается, я даже заниматься хотела, но боюсь, что в Чернигове мало людей, которые заинтересованы в таких и могут себе позволить(((
зато многие могут себе позволить Гусси и Версасе стразиками на футболках  ;D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #184 : 15 Квітня 2011, 16:55:26 »
Цитувати
но всё равно дорого получается, я даже заниматься хотела, но боюсь, что в Чернигове мало людей, которые заинтересованы в таких и могут себе позволить(((
зато многие могут себе позволить Гусси и Версасе стразиками на футболках  ;D
Это точно :D
Я ещё в Модилиани не была, там есть что-то толковое и скидки?
Правда сестричка говорила, что там прошлогодние коллекции по цене свежака висят ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #185 : 15 Квітня 2011, 17:39:12 »
Девы, тут про гадости, а не про радости! Вам в хвасты!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Supermama

• Звезда форума
« Reply #186 : 15 Квітня 2011, 23:28:10 »
Надо не только кто что купил, а и кто куда ходил, чтоб другие гадость не купили :) У каждого разныё гадости ???

таняz

• Гість
« Reply #187 : 15 Квітня 2011, 23:35:27 »
Надо не только кто что купил, а и кто куда ходил, чтоб другие гадость не купили :) У каждого разныё гадости ???
Эт точно!

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #188 : 16 Квітня 2011, 00:57:19 »
Недавно купила возле Маркони у тех теток, что белорусские продукты продают, консерву печень трески. Ну ооочень захотелось, шла с коляской, а в магазин не зайдешь, вот и купила по дороге, хоть и зарекалась там ничего не брать. Гадость редкая.... съела совсем немного, а тошнило потом полдня. Хорошо, хоть на детке не отразилось. Обидно, что тетка-продавец говорила, что сама ее ела, консерву эту и очень было ей вкусно, блин!!!!!! >:(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #189 : 16 Квітня 2011, 01:03:11 »
Недавно купила возле Маркони у тех теток, что белорусские продукты продают, консерву печень трески. Ну ооочень захотелось, шла с коляской, а в магазин не зайдешь, вот и купила по дороге, хоть и зарекалась там ничего не брать. Гадость редкая.... съела совсем немного, а тошнило потом полдня. Хорошо, хоть на детке не отразилось. Обидно, что тетка-продавец говорила, что сама ее ела, консерву эту и очень было ей вкусно, блин!!!!!! >:(
простите, что не много не по теме, но сейчас там продают печень минтая, стоит 15 грн баночка, на вкус хорошая, только маслица многовато. Как по мне, так достойная замена печени трески

zzhu

• Местный житель
« Reply #190 : 18 Квітня 2011, 14:09:12 »
купила сырок глазированный с куском резиновой перчатки внутри. я еще пожевала,думала - курагинка.. :o

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 18 Квітня 2011, 14:15:56 »
купила сырок глазированный с куском резиновой перчатки внутри. я еще пожевала,думала - курагинка.. :o

:o :o

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #192 : 18 Квітня 2011, 14:18:31 »

:o :o :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 18 Квітня 2011, 14:26:53 »
где б еще такое встретить,как не в нашей стране >:(

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091