Я когда-то отжалела себе джинсы Версаче за ....
и что вы думаете -я их одела, снимаю, а ноги то синие -прокрашивают
расстроилась, но после нескольких стирок они перестали цвет отдавать и я их 3 года носила и сестре по наследству перешли, как приезжает из Киева, смотрю классные джинсики, присматриваюсь -МОИ. Уже прошло 7 лет, а они как новые, только светлее 
Supermama ммммммммм....... как же я вас понимаю, мне сеструлька тоже подогнала джинсы Версаче - Боже какие же они класнючие, прелесть просто, одно загляденье
, но я поправилась к сожалению, и к тому размеру в котором джинсы мне уже не вернуться
, вот теперь переодически достаю их из шкафа и любуюсь, думаю может продать их, возможно кто то еще поносит их и порадуется как я 
фотку давайте,что ли
а то так расхвалили,что не терпится глянуть
Я джинсы Replay тоже не хотела отдавать, в шкафу держала -ну такие обалденные! Всё, недавно сдалась -отдала и эти джинсы и костюм итальянский, пока придерживаю дублёнку бирюзовую с кружевом и песцом - может удастся влезть, я как раз занялась похудением

Теперь когда есть сын, то уже на такие вещи жалеешь деньги выбрасывать(((
У меня есть знакомые, которые занимаются стоком брендовых вещей: Гуччи, Версаче .... но всё равно дорого получается, я даже заниматься хотела, но боюсь, что в Чернигове мало людей, которые заинтересованы в таких и могут себе позволить(((