Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467690 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Неудачные покупки
« Reply #1470 : 16 Листопада 2011, 23:37:49 »
История произошла с моей подружкой: она купила сумочку за 1200 грн ( в Мегацентре) - натуральный замш, симпатичная, черненькая. Через неделю отрывается бляшка, на которой держится ручка сумки - отнесла в магазин, отремонтировали. Еще через неделю - ломается бляшка на второй ручке - тоже отремонтировали. И потом подружка замечает, что ее шикарный светлосерый пуховик от сумки ПОКРАСИЛСЯ! Продавцы в отделе говорят в один голос - с настоящим замшем всегда так, он типа красится - не, ну вы такое слышали???  >:( я в шоке - это ж ту сумку на вытянутой руке носить надо! Мы с еще одной подружкой говорим - неси , пусть деньги возвращают , а она ну катастрофически не умеет постоять за себя и вытребовать возврат денег (муж то ее может , но она боится признаться , что за такие бабки такое г- но купила).
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1471 : 16 Листопада 2011, 23:39:16 »
PS: Ну с пятого раза она то пуховик отстирала, но это же не выход ! А что бы сделали вы?
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1472 : 16 Листопада 2011, 23:44:17 »
PS: Ну с пятого раза она то пуховик отстирала, но это же не выход ! А что бы сделали вы?

самое верное - отнести, если 2 недели с дня покупки не прошло. защита прав потребителей!!!

хотя я сама такая, что носила бы эту сумку только с черным и вообще больше никогда не покупала такие дорогие вещи!!! особенно сумки. у меня кстати вставка из натур замши на сумке и она не красится! а у знакомой коричневая сумка с замши и тоже все ок!
то видимо такая сумка и качество

лиля 1984

• Гість
« Reply #1473 : 16 Листопада 2011, 23:48:35 »
Моей мамы подруга привезла мне с Италии замшевую сумку черную.так я ее 3 года относила и отдала еще своей маме носить,так никогда она не красилась.Это может и  не замша,а какая то гадость

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1474 : 17 Листопада 2011, 07:09:17 »

Однозначно понесла бы сумку в магазин и закатила бы еще недетский скандал по поводу того, что они за такие деньжищи дрянь какую-то продают!
За эти деньги можно заказать сумку ручной работы с росписью отличнейшего качества, которой сносу не будет!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1475 : 17 Листопада 2011, 08:17:53 »
За эти деньги можно заказать сумку ручной работы с росписью отличнейшего качества, которой сносу не будет!
Во-во, точно :super: Вообще убейте меня-никогда не пойму, как можно купить простую СУМКУ за 1200 8) Ну сапоги еще-куда ни шло, да и то дорого, но сумку ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1476 : 17 Листопада 2011, 13:46:16 »
Где? В магазинчике на Пятницкой сумки от 250 долларов

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #1477 : 17 Листопада 2011, 14:00:43 »
В магазине на Пятницкойсумки ручной работы красивые :super:! У меня там подружка как то работала, говорила кожа у них очень хорошая, поэтому и цена на них дорогая да и работают над одной сумкой тщательно!

kotena

• Звезда форума
« Reply #1478 : 17 Листопада 2011, 19:14:47 »
В магазине на Пятницкойсумки ручной работы красивые :super:! У меня там подружка как то работала, говорила кожа у них очень хорошая, поэтому и цена на них дорогая да и работают над одной сумкой тщательно!

Девочки, сумки там просто шикарные и стоят, очень даже стоят тех денег :super:
У меня сумка от туда и делали мне ее исключительно под заказ под мой размер и из кожи, которую я сама выбрала, ей правда больше двух лет и вид она уже конечно слеганца потеряла, потому что я ее таскаю и в хвост и в гриву и зимой и летом. Но НИГДЕ НИЧЕГО за это время не порвалось не оторвалось. А внутренности как они делают - загляденье просто :super: :super: :super:
далеко не в каждой готовой дорогой сумке такое качество увидишь.
Я когда за новой сумкой соберусь, только в Саквояж пойду, оно того стоит.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1479 : 17 Листопада 2011, 19:22:56 »
История произошла с моей подружкой: она купила сумочку за 1200 грн ( в Мегацентре) - натуральный замш, симпатичная, черненькая. Через неделю отрывается бляшка, на которой держится ручка сумки - отнесла в магазин, отремонтировали. Еще через неделю - ломается бляшка на второй ручке - тоже отремонтировали. И потом подружка замечает, что ее шикарный светлосерый пуховик от сумки ПОКРАСИЛСЯ!
это не на первом этаже у эскалатора отдел? там самострока много по цене фабричных сумок (шьют на Пятницкой) и не стесняются цену ставит офигенную, а за эти деньги даже нитки не обрезанные торчат, не говоря обо всем остальном  >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1480 : 17 Листопада 2011, 19:25:56 »
может вам так повезло  ??? . Сколько раз заходила в надежде что-то купить, но увы то нитки, то внешний вид с ценой разнится ... больше не хожу
качество там не очень. как повезет
а то что они свои сумки толкают в Мегацентре и на вопрос это мол с Пятницкой или фабричное - говорят "Что вы что вы это не от туда, это фабричная сумка .."
самострок короче, пусть и через раз
« Останнє редагування: 17 Листопада 2011, 19:28:02 від Elani »

kotena

• Звезда форума
« Reply #1481 : 17 Листопада 2011, 19:28:17 »
Тогда мне повезло.
Ничего плохого сказать не могу, только хорошее.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1482 : 17 Листопада 2011, 19:28:26 »
а я в том отделе так хотела сумку купить... ну точь в точь была под мои цветные туфли... продавец еще песни мне пела красивые, а я с мужем была, который не стесняется в выражениях... так он рассказал продавцу, что за такие деньги только идиот здесь сумку купит... в общем, нет у меня сумки под мои туфли  :-[
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1483 : 17 Листопада 2011, 19:30:04 »
в общем, нет у меня сумки под мои туфли  :-[
я тебя обрадую - иметь сумку под туфли (по цвету) уже как лет 6 отменено  ^-^

kotena

• Звезда форума
« Reply #1484 : 17 Листопада 2011, 19:31:38 »
Ой девы, только не кидайте меня в помидоры и не записывайте меня в понты O:-)
Я свою сумку в Саквояже не за 1200 грн. покупала, а мне она тогда обошлась в 630. ::)

Kupi.cn.ua