Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467643 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #1440 : 28 Жовтня 2011, 15:38:50 »
какой там бренд..чико делают в китае..ну возможно более качественно  ;D

Лаура

• Местный житель
« Reply #1441 : 28 Жовтня 2011, 15:46:22 »
А че вы не возвращаете испорченный/тухлый/гнилой товар-вообще вас не понимаю :walldash:
:D я, к примеру, храню свою фету в холодильнике и жду выходных, чтоб в сильпо попасть или мужа отправить  ::)

А мы брали на дачу, уезжали на 3дня, что я буду возиться туда-сюда с этой селедкой? еще и храни ее...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1442 : 28 Жовтня 2011, 20:56:49 »
ну вы интересные,а я б возилась,мы как-то поехали в Корюковку и свекры взяли курицу-гриль в сиверском союзе,по дороге ж ее канешно никто не пробывал :D ,а там за столом разломали-а она не прожаренная вообще,кровь и красное мясо-они собрали все назад в пакет,и на след.день отнесли/отвезли в магазин!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 28 Жовтня 2011, 20:59:21 »
Я сейчас сижу такая расстроенная. >:( Купили вчера малому на д.р. машинку на радиоуправлении Чиковскую в Антошке. Там проверяли, она ездила, но на полу через раз, продавец сказала что это из-за пола в магазине, если брать в руки колеса крутятся на ура. Мы взяли а дома тоже ездит через раз то хорошо, то вообще стоит. Малому она так понравилась! она красивая и крепкая. Хочу сегодня пойти в магазин. не знаю что они мне скажут! Вот тебе и чико :negative:
Ну дак что с машинкой????игруха то дорогая,не слушайте их-ТРЕБУЙТЕ НАЗАД ДЕНЬГИ!!!!и покупайте в другом такую же,во всяком случае нафаня под заказ привезет!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1444 : 28 Жовтня 2011, 21:26:34 »
Когда-то как только появились у нас в Че эти машинки, мы тоже купили своим (тогда ещё это Чико было на площади) - так та же история. А детям хотелось, чтобы ездила как в фильме Один дома. Так нас ещё опустили там, сказали за 1000 купите, так будет так ездить. Так и простояла дома на шкафу.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1445 : 28 Жовтня 2011, 22:07:12 »
Как сейчас наверное все европейские бренды производятся в Китае из-за недорогой рабочей силы. Но многие чего то все равно за брендовыми товарами гоняются.  :-\

Лаура

• Местный житель
« Reply #1446 : 28 Жовтня 2011, 22:19:09 »
Как сейчас наверное все европейские бренды производятся в Китае из-за недорогой рабочей силы. Но многие чего то все равно за брендовыми товарами гоняются.  :-\

Потому что  такая компания хоть и производит в Китае, но гарантирует и качество материала и качество изделия, и сертификация и т. д. Да и в обиходе: вот у нас много брендовых игрушек и Чико и Фишер, так они все выдерживают и еще послужат не одному ребенку, а китайские тоже есть, но они "временные", а иногда просто одноразовые...

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1447 : 30 Жовтня 2011, 00:02:28 »
Я сейчас сижу такая расстроенная. >:( Купили вчера малому на д.р. машинку на радиоуправлении Чиковскую в Антошке. Там проверяли, она ездила, но на полу через раз, продавец сказала что это из-за пола в магазине, если брать в руки колеса крутятся на ура. Мы взяли а дома тоже ездит через раз то хорошо, то вообще стоит. Малому она так понравилась! она красивая и крепкая. Хочу сегодня пойти в магазин. не знаю что они мне скажут! Вот тебе и чико :negative:
Ну дак что с машинкой????игруха то дорогая,не слушайте их-ТРЕБУЙТЕ НАЗАД ДЕНЬГИ!!!!и покупайте в другом такую же,во всяком случае нафаня под заказ привезет!
все ок! Девушка продавец другая была, сначала спросила в чем проблема, а потом что я хочу деньги или поменять. там была машинка еще точно такая,мы ее проверили-отлично ездит. Малой остался довольным что  "отремонтировали" машинку. Даже наш папа довольный!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1448 : 30 Жовтня 2011, 00:05:27 »
Лучик,порадовали O:-)

arsenyi9

• Гість
« Reply #1449 : 30 Жовтня 2011, 08:00:02 »

Возможно подсели батарейки.У нас такая http://bluzex.prom.ua/p2860090-plate-trikotazhnoe-model.html ,тоже очень нравится малому,но повороты работают слабо с самого начала.Ездит нормально,а вот поворачивает плохо,посмотрели неск. -все такие же.А так конечно крепкая,батарейки только надо хорошие ставить и заряжать почаще. ;)

Lychik

• Звезда форума
« Reply #1450 : 30 Жовтня 2011, 08:59:40 »
Лучик,порадовали O:-)
я сама удивилась. Когда несла машинку, попридумывала уже фразы как буду ругаться, а здесь все нормально восприняли. продавец говорит разное бывает, типа это как торты пекут:один рецепт, а разные смены делают по разному :)

Lychik

• Звезда форума
« Reply #1451 : 30 Жовтня 2011, 09:02:36 »

Возможно подсели батарейки.У нас такая http://bluzex.prom.ua/p2860090-plate-trikotazhnoe-model.html ,тоже очень нравится малому,но повороты работают слабо с самого начала.Ездит нормально,а вот поворачивает плохо,посмотрели неск. -все такие же.А так конечно крепкая,батарейки только надо хорошие ставить и заряжать почаще. ;)

купили сразу новые дюрасел. это была поломка машины, тоже плохо поворачивала. Взяли новую все поварачивает и здит.
П.С. ссылочка на платье :D

arsenyi9

• Гість
« Reply #1452 : 30 Жовтня 2011, 22:54:25 »
 :D это я платье выбирала,вот такая машинка http://www.chicco.com.ua/cod-61759-Dzhip-Billi-na-radioupravlenii.html#show-color-61759k00.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1453 : 01 Листопада 2011, 16:40:41 »

Реально, у Чико многие игрухи не продуманные, в смысле все красиво, качественно исполнено, а в реале не работает как надо. Было у нас несколько игрух Чико из них путевая только развивающий столик с пианино. Кит с китенком для купания, который должен плавать не плавал, так то у него колесо с лопастями лихо крутилось, а как в воду опустишь, еле поворачивалось и кит на месте стоял, лопасти маловаты видать сделали :D Вибро черепашка с черепашенком была еще, игрушка позиционируется как ползающая (видимо от вибратора) и типа для развития ползанья у детки. Так вот "ползла" эта черепашенция только по ооооочень гладкому полированному столу, а по полу (без ковра) нет. Хотя моя малая любила эти игрухи, они яркие, добрые, красивые... но я ж за них отвалила деньжищи не только за красоту, но и функционал, которого в реале нету.

masya1

• Гість
« Reply #1454 : 01 Листопада 2011, 16:52:45 »
я как-то хотела купить игруху чиковскую, но дорогая была, так продавщицы сказали,  это ж ЧИККО!  не нравиццо, берите китайское г-но

Kupi.cn.ua